Поиск музыкантов

поневич

Старожил
А в чем простите маза, чем больше народу придет тем круче что ли?

King Nothing

Старожил
change":2pq7am3f сказал(а):
сейчас у меня проблема с тем, что гитара плохо держит строй в нестандартных настройках...может быть даже придется брать другую..

А собственно почему она не держит строй?

Стрелок

Старожил
Алло, талант нашёлся...

А я на скрипке могу играть. Был обучаем в муз.школе по сему инструменту.
В принципе хочу купить электроскрипку, но пока раздумываю над ценами.

Можете меня припахать к басисту, смасный аккомпанимент получится.

KRISTI

Участник
Арсений":39a9gt8p сказал(а):
слушай, брось ты это занятие, change, кому нафик нужен твой эмокор? девочкам в железе и парням с тату?
Какие девочки в железе,какие парни с тату?!!!ты о чём?!в первую очередь нужно играть для себя,и не подстраиваться под кого-то...какая разница кто будет слушать?!главное,что бы самим нравилось,а там уже как попрёт...

Стрелок

Старожил
Во-во...я, когда в школе учился, тоже участвовал в "виа"...играли исключительно для себя, у нас даже названия не было.
Эххх...як кайфова было, глотнёшь палёнки, за стойку микрофона держишься, дабы не упасть и орёшь туда (орали в основном Пистолетов, Эксплоитед и прочий панк). Хуже было гитаристу - он стоял, точнее пытался стоять (даже басист на колонке сидел). Зашибись было...
Возьмите меня в группу - я весёлый.

change

Старожил
King: если помнишь, там двустороння машинка стоит.я играю с 6-й в ре,сложно настроить все точно и недолго строй держится..звонил в магаз, спрашивал можно ли зафиксить бридж жестко,сказали привозите поглядим.надеюсь все таки что можно.
Esjot:а в чем проблема починить?есть большой опыт в ремонте гитар с ипользованием перфораторов,циркулярных пил,паяльников,дрелей и т.п.Год назад аэлиту там в гараже ремонтировали...в итоге от нее не осталось родного ничего почти.могу попросить чтоб сфоткали ;)

SteelRat

Старожил
Да, кстати. Народу набирается на Фабрику Пелоток-10. А ещё и инструментов (аппаратуры) нет. И размещать это негде. Сдача, определись.

change

Старожил
Prophet: незачот тебе.
прослушивание..думаю числа 1 июня можно попробовать
можно кекса послушать ну и еще пару желающих, не больше

KRISTI

Участник
Какое-такое прослушивание?!почему я об этом не знаю?!блин,я ж говорила,что только где-нибудь в середине июня смогу приехать в Гатчину,у меня нет возможности :( ...чё ж делать-то?!

SteelRat

Старожил
KRISTI":2hwjqj6b сказал(а):
Какое-такое прослушивание?!почему я об этом не знаю?!блин,я ж говорила,что только где-нибудь в середине июня смогу приехать в Гатчину,у меня нет возможности :( ...чё ж делать-то?!
Да ты не расстраивайся. Всё это просто развлечение, for fun так сказать. Успеешь ещё.

Prophet

Новичок
Может организуем альтернативную гуппу. Илья, как думаешь. Ты на ударных, я на ритм гитаре и вокале, Боря на басухе и бубен возьмем. Круто бы получилось

Lover

Старожил
кароче чуваки играйте лучше surf нафиг эмокор, он уже выходит из моды, а серф тока тока на подходе
и кристи вам не особо нужна будет, т.к. в серфе как правило нет вокала =)

Bodrian

Старожил
Prophet":1qdv0s5t сказал(а):
Может организуем альтернативную гуппу. Илья, как думаешь. Ты на ударных, я на ритм гитаре и вокале, Боря на басухе и бубен возьмем. Круто бы получилось
Парни, я обоими руками за.... главное задор....

!FUZZ!

Старожил
2King, тут меня так завело :) , давай помереемся у кого быстрее пальцы бегают?, заодно пивка хряпнем!

Hetfield

Старожил
Могу со скрипом привезди из Питера другие 1/2 драмов, только скажите, что именно нужно и напарника мне дайте. Ну хотя бы King Nothing'а.
И ещё. Если я поеду в Питер за барабанами, то мне нужно наверняка знать, что проект не умрёт в зародыше, ибо, как известно, глупо везти всё это добро просто так, вкладывая его в мёртвый проект.
И ещё - не обещаю, что всё будет "в масле", например железо будет в своём большинстве медное.

Fraerok

Старожил
2FUZZ:
Скоростная техника - это конечно важно, но я считаю не она является самым значимым критерием игры на гитаре. Надрочиться играть лесенки, гаммы за имением времени могут многие. Важно также музыкальное образование, слух...

Инамура

Участник
King Nothing":2c0i5dar сказал(а):
!FUZZ!":2c0i5dar сказал(а):
Прослушивание??? БУАХА-ХА-ХА.Крутые ребята?Полет шмеля ктонить может на гитарке рояльной техникой? нет?. Ну вот когда ктонибуть сыграет тогда и прослушивайтесь.Детский сад. :D Немогу ржать охота... прослушивание в гараже... га га га га
А это , поподробнее можно, что у тебя за гитарка , что за аппарат? Покажешь как-нить на досуге как ты полет шмеля играешь рояльной техникой. ДА и про технику эту расскажи не в лом а? Интересно ведь.

2 King Nothing Под рояльной техникой он, судя по всему, имел ввиду тэппинг (игра обоими руками по грифу). Но мне почему-то кажется, что про тэппинг ты точно знаешь :)

поневич

Старожил
Слава Богу разъяснили что такое рояльная техника, а то спросить даже стыдно было, все такие умные :)

Верх