Подскажите!!!!

Boom

Старожил
Вообщем подвернулся вариант купить toyota carina E 1997г(конец) универсал есть усё за 9300$ как по вашему стоит ли она таких денег или нет?Подскажите очень срочно нужно.

Largo

Старожил
Boom":14uxfqdm сказал(а):
Вообщем подвернулся вариант купить toyota carina E 1997г(конец) универсал есть усё за 9300$ как по вашему стоит ли она таких денег или нет?Подскажите очень срочно нужно.
бери, вещь *).

Boom

Старожил
а по деньгам не дорого? просто планировал другое авто и теперь не знаю стоит ли "овчинка выделки" или нет

kir

Старожил
10 летняя машина, пусть даже и японец, за 10 k$... не стал бы брать

Буду

Старожил
Я бы посоветовал малехо потрясти в цене,
Все это кожа,супер музон,2.0I ???

P.S. Тока не ТаЗ

kir

Старожил
ilpra":3dwx2h4f сказал(а):
kir":3dwx2h4f сказал(а):
10 летняя машина, пусть даже и японец, за 10 k$... не стал бы брать
Да, лучше взять за 10.000 "Калину".

тем более, не стал бы калину брать
за вышеупомянутые 10 k$ можно и посвежее чего-нибудь взять, а тут, имхо, ценник на карину неоправданно завышен...

3ло

Старожил
Boom":185nm48g сказал(а):

вообщето дороговато ...
http://www.cars.auto.ru/toyota/carina_e/?city=1566

....

я бы лучше взял вот это:

Volkswagen Passat 1997 (зап. частей на любой разборке куча...) в комфорте и надёжности лучше Карины.

http://www.cars.auto.ru/sale/RF98567/

тут остальные:

http://www.cars.auto.ru/sale/RF98567/

Boom

Старожил
3ло":2h1itomw сказал(а):
я бы лучше взял вот это: Volkswagen Passat 1997 (зап. частей на любой разборке куча...) в комфорте и надёжности лучше Карины.
говорят подвеска у них гав*о хуже даже чем на b3 или же b4
вообщем чувствую придётся продолжить поиски достойного dodge caravana

3ло

Старожил
Boom":37zvb8hw сказал(а):
3ло":37zvb8hw сказал(а):
я бы лучше взял вот это: Volkswagen Passat 1997 (зап. частей на любой разборке куча...) в комфорте и надёжности лучше Карины.
говорят подвеска у них гав*о хуже даже чем на b3 или же b4 вообщем чувствую придётся продолжить поиски достойного dodge caravana
не думаю что Американец будет надёжнее немца ... :wink:

Надёжность подвески зависит от стиля езды ... "убить" можно любую подвеску ... :roll:

Boom

Старожил
про америкосов прочитал инфы очень много и выслушал приличное количество знающих людей все сводится к выводу что америкосы довольно хорошо ходят даже у нас.запчастей на них навалом ну и тому подобное,а на счет passata b5 я имел в виду не прочность и долгожительность подвески а то из чего она сделана вот

kir

Старожил
на Б-5 рычаговая подвеска. Мягкая, чё врать, но и ресурс мал. Особо выразительные глаза при виде стоимости запчастей гарантированы. Если не изменяет память, порядка ~120 тыс. за полную замену подвески выйдет. Прям как на шестисотый мерс начала 90-х =)

Буду

Старожил
Вы че ребят???Какие 120 тыщ.????
все передние рычаги стоят 11 тыщ- оригинал
да и ходят они подольше чем МакФарсон т.к. гораздо больше точек опоры

Boom

Старожил
ну например для замены всей подвески на audi 80 мну потребовалось гте_то 120-130$ без работы ибо сам (запчасти привезли из белоруссии) а на passat ну не 12000р конечно а что-то около 1000$

Largo

Старожил
хотите узнать про ценники на b5? спросите меня как.....
парни, харош там. Пассат никогда не будет мягче и комфортней Карины. ЗЛО, акстись *).
Имхо поторговаться и будет все гут. Калину? Кто это предложил то? Я уже ленюсь назад пролистывать. *)))).
Карина Е - гут машина, но искать ( торговаться) дешевле стоит.

Буду

Старожил
Согласен с Largo.Что самое удивительное и выглядит она актуальней хотя постарше Б5 будет.Видал вааще оригинальные,тапа рестайлинг

Японцы рулезз

Верх