бери, вещь *).Boom":14uxfqdm сказал(а):Вообщем подвернулся вариант купить toyota carina E 1997г(конец) универсал есть усё за 9300$ как по вашему стоит ли она таких денег или нет?Подскажите очень срочно нужно.
kir":305awkbd сказал(а):10 летняя машина, пусть даже и японец, за 10 k$... не стал бы брать
"Калину"? никогдаilpra":15h3temr сказал(а):Да, лучше взять за 10.000 "Калину".
я бы калину даже за 5 не взял имхо вид убогий уж лучше десятку или 12-юilpra":9bdynvv6 сказал(а):Да, лучше взять за 10.000 "Калину".kir":9bdynvv6 сказал(а):10 летняя машина, пусть даже и японец, за 10 k$... не стал бы брать
ilpra":3dwx2h4f сказал(а):Да, лучше взять за 10.000 "Калину".kir":3dwx2h4f сказал(а):10 летняя машина, пусть даже и японец, за 10 k$... не стал бы брать
Boom":185nm48g сказал(а):Вообщем подвернулся вариант купить toyota carina E 1997г(конец) универсал есть усё за 9300$ как по вашему стоит ли она таких денег или нет?Подскажите очень срочно нужно.
говорят подвеска у них гав*о хуже даже чем на b3 или же b43ло":2h1itomw сказал(а):я бы лучше взял вот это: Volkswagen Passat 1997 (зап. частей на любой разборке куча...) в комфорте и надёжности лучше Карины.
не думаю что Американец будет надёжнее немца ... :wink:Boom":37zvb8hw сказал(а):говорят подвеска у них гав*о хуже даже чем на b3 или же b4 вообщем чувствую придётся продолжить поиски достойного dodge caravana3ло":37zvb8hw сказал(а):я бы лучше взял вот это: Volkswagen Passat 1997 (зап. частей на любой разборке куча...) в комфорте и надёжности лучше Карины.
Пружинную убьешь быстрее рессорной.3ло":1kvh0x20 сказал(а):Надёжность подвески зависит от стиля езды ... "убить" можно любую подвеску ... :roll: