Подготовка автомобиля к зиме

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

пороги двери промовилил сам.....всего на 500р материала и 2 дня работы.....остались ланжероны и переобуться.....
до выходных доделаю....правда в салоне мовилем воняет нереально....как спасаться??

3596

Старожил
Такой вопрос, если на жигули поставить шиповку только назад, насколько это сказывается во время движения, чем если бы я поставил на все четыре колеса :?:

REM

Старожил
вообщето это делать запрещено, или 4 или не одного, если сделаешь по своему то штрафстоянка тебя ждет.

3ло

Старожил
3596":1bx5csbx сказал(а):
Такой вопрос, если на жигули поставить шиповку только назад, насколько это сказывается во время движения, чем если бы я поставил на все четыре колеса :?:
лучше тогда езди на летней ...
т.к. при сочетании летней\зимней занос осей обеспечен ... :lol:

sormi

Старожил
REM":3r6y7jfk сказал(а):
вообщето это делать запрещено, или 4 или не одного, если сделаешь по своему то штрафстоянка тебя ждет.

у меня стоит только впереди шиповка ... и чего ? меня ждет штрафстоянка ? =)))

Hooch

Старожил
3596":u0zybqs7 сказал(а):

тем что ты имеешь шанс в повороте на льду поехать прямо, вместо искомого направления ;)

sormi

Старожил
на переднем приводе, одна фигня какая сзади резина стоит, главное чтобы впереди шиповка стояла ...
конечно полезно сзади шипы иметь, но я разницы не почуствовал честно говоря ... , что до этого ездил на 4 шипах матадор, что сейчас на сзади стоящей всесезонке ...

n3rgens

Старожил
sormi":1u231unj сказал(а):
на переднем приводе, одна фигня какая сзади резина стоит, главное чтобы впереди шиповка стояла ... конечно полезно сзади шипы иметь, но я разницы не почуствовал честно говоря ... , что до этого ездил на 4 шипах матадор, что сейчас на сзади стоящей всесезонке ...
тормозишь ты, надеюсь, всеми колесами, а не только передними :) так что пригодится

A

Anonymous

n3rgens":2aa85yhk сказал(а):
sormi":2aa85yhk сказал(а):
на переднем приводе, одна фигня какая сзади резина стоит, главное чтобы впереди шиповка стояла ... конечно полезно сзади шипы иметь, но я разницы не почуствовал честно говоря ... , что до этого ездил на 4 шипах матадор, что сейчас на сзади стоящей всесезонке ...
тормозишь ты, надеюсь, всеми колесами, а не только передними :) так что пригодится
тормозит он ногами, как в флинстоунах, так что это ему не проблема!!! :wink:

sormi

Старожил
понятное дело что 4 шиповки лучше, но почему же на штрафстоянку забирать если 4 нет =) - что-то новое ...

2 n3rgens, дело ваше ... ездите и тормозите ... =)))

в теме речь о подготовке к зиме ...

A

Anonymous

в каруселе зимний матадор по 1000р лежат, а комплект (4 колеса с усиленными дисками, балансировкой) за 6000р
в ленте и метро - дороже

Crash

Старожил
House_MAN":2umd0592 сказал(а):
в каруселе зимний матадор по 1000р лежат, а комплект (4 колеса с усиленными дисками, балансировкой) за 6000р в ленте и метро - дороже
14" ?

Crash

Старожил
Спереди Аскон теперь шипованный Мишелин.
Сегодня по дороге в Гатчину чувствовал себя уверенней.
Вся подготовка к зиме заключилась именно в переобувке и замене втягивающего реле в стартере :)

Crash

Старожил
Сзади, кстати, стоит Gislaved No Frost. Хотя по-большому счету разницы никакой, привод все равно передний.

p.s. девушек не брал :) и так на дороге ахтунг полнейший =) но теперь буду чувствовать себя уверенней :wink:

Верх