лучше тогда езди на летней ...3596":1bx5csbx сказал(а):Такой вопрос, если на жигули поставить шиповку только назад, насколько это сказывается во время движения, чем если бы я поставил на все четыре колеса :?:
REM":3r6y7jfk сказал(а):вообщето это делать запрещено, или 4 или не одного, если сделаешь по своему то штрафстоянка тебя ждет.
3596":u0zybqs7 сказал(а):Такой вопрос, если на жигули поставить шиповку только назад, насколько это сказывается во время движения, чем если бы я поставил на все четыре колеса :?:
скорее ждёт кювет...sormi":2q6bzsbq сказал(а):у меня стоит только впереди шиповка ... и чего ? меня ждет штрафстоянка ? =)))
или развод на баблоsormi":adf404xx сказал(а):и чего ? меня ждет штрафстоянка ? =)))
тормозишь ты, надеюсь, всеми колесами, а не только переднимиsormi":1u231unj сказал(а):на переднем приводе, одна фигня какая сзади резина стоит, главное чтобы впереди шиповка стояла ... конечно полезно сзади шипы иметь, но я разницы не почуствовал честно говоря ... , что до этого ездил на 4 шипах матадор, что сейчас на сзади стоящей всесезонке ...
тормозит он ногами, как в флинстоунах, так что это ему не проблема!!! :wink:n3rgens":2aa85yhk сказал(а):тормозишь ты, надеюсь, всеми колесами, а не только передними :) так что пригодитсяsormi":2aa85yhk сказал(а):на переднем приводе, одна фигня какая сзади резина стоит, главное чтобы впереди шиповка стояла ... конечно полезно сзади шипы иметь, но я разницы не почуствовал честно говоря ... , что до этого ездил на 4 шипах матадор, что сейчас на сзади стоящей всесезонке ...
14" ?House_MAN":2umd0592 сказал(а):в каруселе зимний матадор по 1000р лежат, а комплект (4 колеса с усиленными дисками, балансировкой) за 6000р в ленте и метро - дороже
ети цены на 13,но 14 не намного дороже. колесо на руб 50-70, так сегодня передали мне.....сам наверное на днях поедуCrash":q89sg3ty сказал(а):
с девушками? :lol:Crash":gtye2wsk сказал(а):Сегодня по дороге в Гатчину чувствовал себя уверенней.