Ну есть два выхода.:APL":2mra0yme сказал(а):Так и не нашел ответа на свой вопрос... как отправлять письма не имея мейл-адреса **.gtn.ru :( паролей от ящика у меня нет, мне он не нужен и восстанавливать его я не намерен. Левые адреса где-нить регистрировать и искать какой smtp сработает мне нафиг не надо. Как я понял, без аутентификации smtp.gtn.ru посылает нафиг... Ситуация идиотская... меня обязывают пользоваться ящиками которые мне не нужны. Очень зол. :twisted: Первый раз такое слышу... P.S. Мой сервер работает только со стандартными портами. Я без почты последний месяц.
jeefo":3cw1z79q сказал(а):1. Взять глобальный адрес. 2. Использовать веб-интерфес (гугл, яндекс, и.т.п...), либо если письма надо слать со своего сервера поставить этот веб-интерфес на сервере... (думаю если сервер твой, то это не будет проблемой)
alvic":2au9eo51 сказал(а):Ты уже месяц смотрю к другому провайдеру подключаешься )) Еще вариант: заюзать локальный smtp сервер ...
alvic":1i107kvs сказал(а):В смысле поставить smtp сервер на свой комп. Или тоже уходить не будет?
ptr есть на публичных адресах АО (masq***.gtn.ru)Прохожий":q243hbtp сказал(а):уходить будет, но с большой долей вероятности не будет приниматься :) сейчас все параноики стали, с хостов без mx- ptr- и a-записей почту принимать ни в какую не хотят.
jeefo":2f6bjm4z сказал(а):ptr есть на публичных адресах АО (masq***.gtn.ru) :)Прохожий":2f6bjm4z сказал(а):уходить будет, но с большой долей вероятности не будет приниматься :) сейчас все параноики стали, с хостов без mx- ptr- и a-записей почту принимать ни в какую не хотят.
да не так важно, просто если что-то не так с адресом отправителя, антиспам того кто прнимает не пустит письмоAPL":jx7qd9hu сказал(а):Подскажите пожалуйста подробнее :)
самый злой антспам (что я видел) пока на GMailтак ведь эти гады хотят чтобы ptr совпадал с, как минимум, hello, а некоторые еще и чтоб с mx Shocked
Хм, про mx первый раз слышу. Это где так строго ?Прохожий":1idcvncg сказал(а):так ведь эти гады хотят чтобы ptr совпадал с, как минимум, hello, а некоторые еще и чтоб с mx :shock:
Ты бы перед тем, как писать, проверил, что лиjeefo":1idcvncg сказал(а):самый злой антспам (что я видел) пока на GMail :) без mx - фиг, без ptr - фиг, но с неправильным helo пускает :)
Тоже самое начиная с дня! Что происходит с почтовым сервером?Почта не принимается, pop3.gtn.ru не пингуется