Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валькирия

Старожил
не подскажете, как очистить почтовый ящик?
я долго им не пользовалась и за это время он переполнен спамом, работаю сейчас на другом компьютере, решила снова пользоваться почтой, но когда кто-то мне отправляет сообщение, Почт.Сервис пишет - ящик переполнен

LKr

Старожил
Валькирия":qz26d5v3 сказал(а):
не подскажете, как очистить почтовый ящик? я долго им не пользовалась и за это время он переполнен спамом, работаю сейчас на другом компьютере, решила снова пользоваться почтой, но когда кто-то мне отправляет сообщение, Почт.Сервис пишет - ящик переполнен
1. Попробовать хотя бы раз получить почту. Со снятой галочкой "оставлять письма на сервере". Стереть не читая.
2. В TheBat в диспетчере писем выделить все и удалить.

М0РЕ

Старожил
После выходных вместо обычной сотни получила писем 10...
Почему некоторые письма вдруг перестали доходить?

М0РЕ

Старожил
Нет. Полчаса жду важное письмо :( вчера важное письмо не получила :(

жЫвое

Старожил
а почта работает вообще? второй день полная пустота в ящике, даже спама нет, а кроме него и несколько писем должны прийти

Макс

Старожил
почему тупо работает почта?? не получить ниодного письма?

BOOZY_WOOZY

Участник
почта принимается, а отослать ничего не могу? что там с настройками????

BOOZY_WOOZY

Участник
При отправке почты с доменов, отличных от gtn.ru, необходимо настроить авторизацию на отправку почты.

!20.02.2008, 14:16:55: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: Sender verify failed

КАК КАК КАК??????

Аленка

Старожил
BOOZY_WOOZY":3qcfk6s9 сказал(а):
При отправке почты с доменов, отличных от gtn.ru, необходимо настроить авторизацию на отправку почты. !20.02.2008, 14:16:55: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: Sender verify failed КАК КАК КАК??????
чухча не читатель, чухча - писатель? написано же - почитать тему чутка назад. там и расписано, и подсказано...
http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=77

BOOZY_WOOZY

Участник
Вы чё все, издеваетесь?
у меня всё так и настроено.
лбдям с *@gtn.ru нормально посылает, а остальным нет!!!!!!
пишет вот эту ошибку!!!!

LKr

Старожил
BOOZY_WOOZY":aihpxyhi сказал(а):
Вы чё все, издеваетесь? у меня всё так и настроено. лбдям с *@gtn.ru нормально посылает, а остальным нет!!!!!! пишет вот эту ошибку!!!!
Если б ты хотел, чтобы тебе помогли, давно бы написал, с какого адреса на какой посылаешь, с какого ip, что указано в настройках итп.
А если бы ты был внимательным, давно бы увидел ошибку в адресе, с которого отправляешь.
К чему бучу-то поднимать?

PS. sender verify fail

Sedoy

Бывалый
Аленка":f3g2hgj5 сказал(а):
чухча не читатель, чухча - писатель? написано же - почитать тему чутка назад. там и расписано, и подсказано... http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=77

Ты хоть сама поняла что написала? Писака.
Ссылочка http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=77 опять на ту же лобуду, что и раньше. У тебя человек спрашивал о настройках клиента для работы с "адресами, отличными от @.gtn.ru", а ты снова и снова рекламируешь свою лобуду с настройками на @gtn.ru и только на него.
В январе выкинули мой раздел с настройками клиентов для работы с ино-Астровкими адресами, а сами не позаботились даже о переделке своих устаревших инструкций. Вот народ и мечется, кроме, конечно тех, у кого все работает и так правильно. А это не простые клиенты Астры, а : МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛОВ, ДЕЖУРНЫЕ В ОФИСЕ И ПР. которые заходят на форум не помочь юзерам, а потрепать язык и почесать пальцы о клавиатуру от нечего делать и только.
Они-то и увели тему моего раздела http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=23787 в другую сторону, а потом и закрыли его по этой причине. А тема была полезная и выкладки правильные и бесплатно и понятно.
Мне понятна причина: Астре не выгодно, когда у клиентов всё работает правильно, да и справедливую критику в свой адрес воспринимают очень болезненно.
Вчера было, кстати удалено еще одно моё сообщение, (ответ этому самому "BOOZY") а это уже - хулиганство на правах модератора и трусость.
Лучше бы дыры залатали в Mail сервере. Скажешь: -" нет никаких дыр в защите"? Я их знаю не одну.
Вот тогда и спама поменьше будет.

amazing

Старожил
Опять слышал звон, да не знаешь где он? Ну что, что там за дыра?:) Не сочти за службу, расскажи :) Что-то это все попахивает той историей с NOD32.

Kreator

Старожил
Sedoy":2bbb8ct8 сказал(а):
В январе выкинули мой раздел с настройками клиентов для работы с ино-Астровкими адресами, а сами не позаботились даже о переделке своих устаревших инструкций.
Плохо !
Лучше бы добавили его в FAQ раз самим некогда составлять.

Mrak

Старожил
Sedoy":12xjw7c1 сказал(а):
В январе выкинули мой раздел с настройками клиентов для работы с ино-Астровкими адресами, а сами не позаботились даже о переделке своих устаревших инструкций. Вот народ и мечется, кроме, конечно тех, у кого все работает и так правильно. А это не простые клиенты Астры, а : МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛОВ, ДЕЖУРНЫЕ В ОФИСЕ И ПР. которые заходят на форум не помочь юзерам, а потрепать язык и почесать пальцы о клавиатуру от нечего делать и только.
Ещё раз задам вопрос - кто ты и что ты ? Образование, где работаешь... по мне ты очень на филарета похож...

Про дыры mail server - факты в студию.

з.ы. 2 moderators/admins: Почему он ещё не в бане ?.. Дайте мне права обратно - забаню лично как антисоциального типа (причина бана старая... п.16 или 17 из 30 (список где-то в модерском разделе болтается)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

з.ы. сорри что почти всё написанное оффтоп

LKr

Старожил
Sedoy":njad4nwj сказал(а):
Ты, конечно, чтобы не поступать аналогично, перед тем как писать (повторно!) свой трактат поступил следующим образом:
1. Нажал на кнопочку [ip] в правом верхнем углу сообщения http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=783241#783241 и выяснил ip человека.
2. Зашел на почтовый сервер и погрепал логи по этому ip за последние дни
3. Выяснил, что проверка почтового ящика у человека проходит регулярно и без ошибок, а имя почтового ящика - [email protected] (условно)
4. Выяснил, что отправка почты действительно вызывает ошибку Sender verify failed, но ровно потому, что человек допустил опечатку в обратном адресе, написав [email protected].
5. Проведя аналитические изыскания по полученной информации ты сделал вывод, что для помощи человеку нужно написать то, что ты написал выше.

Может хватит уже
Sedoy":njad4nwj сказал(а):
потрепать язык и почесать пальцы о клавиатуру от нечего делать и только.

За хорошее настроение с утра конечно спасибо, но в след. раз не только сотру твои сообщения, как абсолютно некомпетентные по теме вопроса, но и в бан заодно отправлю.

Sedoy

Бывалый
amazing":g4qor9y8 сказал(а):
Опять слышал звон, да не знаешь где он? Ну что, что там за дыра?:) Не сочти за службу, расскажи :) Что-то это все попахивает той историей с NOD32.
Ты сам-то понял о чем попросил? :?: Прямо здесь, на форуме? :?:
Пожалуйста, но для этого я в состоянии организовать свой форум - без флудеров с Астры. :!:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

Re: как?

Прохожий":g4qor9y8 сказал(а):
лох - это судьба. иди лучше кинопленку переснимай.
Это твоя судьба! Завидуешь?
Так у тебя самого кроме флуда, никакого образования.
За оскорбления ответишь перед Кудряшовым.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

LKr":g4qor9y8 сказал(а):
Sedoy":g4qor9y8 сказал(а):
Ты, конечно, чтобы не поступать аналогично, перед тем как писать (повторно!) свой трактат поступил следующим образом: 1. Нажал на кнопочку [ip] в правом верхнем углу сообщения http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=783241#783241 и выяснил ip человека. 2. Зашел на почтовый сервер и погрепал логи по этому ip за последние дни 3. Выяснил, что проверка почтового ящика у человека проходит регулярно и без ошибок, а имя почтового ящика - [email protected] (условно) 4. Выяснил, что отправка почты действительно вызывает ошибку Sender verify failed, но ровно потому, что человек допустил опечатку в обратном адресе, написав [email protected]. 5. Проведя аналитические изыскания по полученной информации ты сделал вывод, что для помощи человеку нужно написать то, что ты написал выше. Может хватит уже
потрепать язык и почесать пальцы о клавиатуру от нечего делать и только.
За хорошее настроение с утра конечно спасибо, но в след. раз не только сотру твои сообщения, как абсолютно некомпетентные по теме вопроса, но и в бан заодно отправлю.
Ты ответишь за это перед Ген. Директором.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Kreator":g4qor9y8 сказал(а):
В январе выкинули мой раздел с настройками клиентов для работы с ино-Астровкими адресами, а сами не позаботились даже о переделке своих устаревших инструкций.
Плохо ! Лучше бы добавили его в FAQ раз самим некогда составлять.
Один нормальный.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Mrak":g4qor9y8 сказал(а):
Про дыры mail server - факты в студию. з.ы. 2 moderators/admins: Почему он ещё не в бане ?.. Дайте мне права обратно - забаню лично как антисоциального типа (причина бана старая... п.16 или 17 из 30 (список где-то в модерском разделе болтается) Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: з.ы. сорри что почти всё написанное оффтоп
Вот теперь-то я поторгуюсь! Я не флудер, чтобы за просто так трепаться. Я знаю о чем говорю и цену себе знаю. Уговорите меня, а я назначу цену.

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:

LKr":g4qor9y8 сказал(а):
Ты, конечно, чтобы не поступать аналогично, перед тем как писать (повторно!) свой трактат поступил следующим образом: 1. Нажал на кнопочку [ip] в правом верхнем углу сообщения http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=783241#783241 и выяснил ip человека. 2. Зашел на почтовый сервер и погрепал логи по этому ip за последние дни 3. Выяснил, что проверка почтового ящика у человека проходит регулярно и без ошибок, а имя почтового ящика - [email protected] (условно) 4. Выяснил, что отправка почты действительно вызывает ошибку Sender verify failed, но ровно потому, что человек допустил опечатку в обратном адресе, написав [email protected]. 5. Проведя аналитические изыскания по полученной информации ты сделал вывод, что для помощи человеку нужно написать то, что ты написал выше.
Ах у вас еще и логи доступны? Это интересно. Посмотрю.
Я не Хакер, хотя образование программирования, а также и "взлом и защита программного обеспечения" имею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх