Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Мне вообще к своему ящику не подключиться, настроил все как написано, ничего не понимаю

gram

Старожил
а можно гадость про спам в последней строчке из писем убрать?:) разве нельзя гадить только в заголовках?

Mrak

Старожил
gram":1qfff8kj сказал(а):
а можно гадость про спам в последней строчке из писем убрать?:) разве нельзя гадить только в заголовках?
+1 - скажем [spam-gtn] В заголовке письма было бы приятней и удобней

gram

Старожил
под заголовком я имел ввиду часть письма, которую я, как пользователь почтовой программы, без необходимости не вижу, но на которую, при желании, можно поставить фильтр.
в сабжекте тоже гадить не стоит :)

amazing

Старожил
_Guest_
Могу посочувствовать. Хочешь? Все есть. Почта ходит, принять ее можно. Наверное неправильно настроен ящик.

И не надо говорить, что расчитываешь получить более полный ответ по такому "вопросу". Я понятно выражаюсь?;)

moto_aNGel

Старожил
у меня настроен gtn-овский ящик в оутлуке, решила создать его в бате! вроде все правильно! а когда нажала:доставить почту, бат выдал:FETCH - Сервер сообщает об ошибке:ERR Invalid command. эт из-за чего? :roll: как сделать, чтоб ящик работал в бате, а не в оутлуке?!(на крайняк и там и там)

moto_aNGel

Старожил
спс..я эт уже 100раз просмотрела все в норме, а ошибка все равно :(

SerЕga

Старожил
SerЕga":2ikfz96f сказал(а):
LKr":2ikfz96f сказал(а):
Уведомления из форума на данный момент - приходят, могу продемонстрировать. С этим возможны были проблемы до сегодняшнего утра.
Последнее мне пришло вчера: отправлено в 20:05 принято в 20:32 со старого сервака. После этого ни на старый(проверил сегодня утром), ни на новый сервак не приходили.
SerЕga":2ikfz96f сказал(а):
[Одно пришло(новое, отправлено в 19:37). Вопрос где остальные и почему не пришли до сих пор остается открытым.
Админы посмотрите в чем проблемма, потому что с момента перехода на новый сервак перестали(почти) приходить уведомления из форума.

Mrak

Старожил
давай подумаем, эти подтверждения кто-нить мог завернуть в спам со всеми отсюда вытекающими....

SerЕga

Старожил
давай
Уведомления с форума отправляются через этот сервак и должны класться в мой ящик, на нем же, то он еденственный кто может их резать. И проблемма с уведомления началась строго с перехода на новый сервак.
P.S. в Bat антиспам фильтра нет

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

P.S. в уведомлениях, которые все же приходят нет строки типа !DSPAM:3,460f3e24159157582214425! , в отличие от все остальных писем

amazing

Старожил
Мне уведомления с форума приходили после переезда на новую почту.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

moto_aNGel":36l0qtfl сказал(а):
спс..я эт уже 100раз просмотрела все в норме, а ошибка все равно :(
Пардон, бата у меня нет. Посмотреть не могу. Но с указанными настройками мой клиент работает.

Mrak

Старожил
amazing":2eoqdxin сказал(а):
Пардон, бата у меня нет. Посмотреть не могу. Но с указанными настройками мой клиент работает.
у меня бат, с указанными настройками всё как часики

LKr

Старожил
Чуть позжее детальнее по всем вопросам посмотрю, меня три дня в стране не было, только приехал, отвечать некому было.
Про бат - не успели зафотошопить в инструкциях галку про APOP, рекомендую проверить настройки шифрования, в половине случаев помогает.

М0РЕ

Старожил
работает так быстро, что даже сТрашно...

один раз тока было Temporary problem, please try again later.... через 10 минут все оКи

P.S. а пересылку с адреса __@mail на __@gtn перенасТраивать как-то надо или будет работать???

fczenit

Старожил
Почта и общение [email protected] Ошибка сервера: -ERR Temporary problem, please try again later. Вы изменили пароль? Почта и общение [email protected] Ошибка сервера: -ERR Temporary problem, please try again later. Вы изменили пароль? Почта и общение [email protected] Ошибка сервера: -ERR Temporary problem, please try again later. Вы изменили пароль?

ау админы с кем вопрос то разруливать?
химичат-химичат, а почта так и не пашет,пароль менял уже 2 раза,а воз и ныне там

LKr

Старожил
fczenit":r9p9khsr сказал(а):
химичат-химичат, а почта так и не пашет,пароль менял уже 2 раза,а воз и ныне там
Да нет, эт ты сам где-то нахимичил, ни одной попытки обращения ни к новому, ни к старому серваку с твоего ip или с таким логином не зафиксировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх