Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrak

Старожил
возьми the bat или outlook express и настрой - если проблема решится - копай оперу

Mx

Старожил
Я настроил все в The Bat!, как написано, пишет "FETCH - Сервер сообщает об ошибке:-ERR Temporary Problem, please try later"
В чем может быть дело?
ПС: пробовал, как советовали сделать fczenit'у в Опере, но нифига (то же самое пишет)

LKr

Старожил
Mx":11wwr179 сказал(а):
ПС: пробовал, как советовали сделать fczenit'у в Опере, но нифига (то же самое пишет)
Вот не вижу, чтобы пробовал.
Дело именно в этом, дописывай домен к логину.

DimaN

Старожил
Чёт ни как не настроить почту...На другом компе все настройки так же, только разница в пароле - у меня ''чёрточками'' а на др. ''звёздочками''...Пробовал менять его - не помагает...Чё делать то :?: :roll:

LKr

Старожил
DimaN":icbeu953 сказал(а):
Чёт ни как не настроить почту...На другом компе все настройки так же, только разница в пароле - у меня ''чёрточками'' а на др. ''звёздочками''...Пробовал менять его - не помагает...Чё делать то :?: :roll:
Писать логин МАЛЕНЬКИМИ буквами.

DimaN

Старожил
LKr":2knix7td сказал(а):
DimaN":2knix7td сказал(а):
Писать логин МАЛЕНЬКИМИ буквами.
Пробовал маленькими - тоже самое...Как сделать что бы звёздочками было, а не чёрточками?= )

LKr

Старожил
kir":2cwfknuf сказал(а):
18:52:49: FETCH - Невозможно соединиться с сервером
Чукча не читатель?
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... 8&start=15
LKr":2cwfknuf сказал(а):
Начинаются мелкие работы на почтовом серваке, возможен перерыв минут на 5.

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:

DimaN":2cwfknuf сказал(а):
Пробовал маленькими - тоже самое...Как сделать что бы звёздочками было, а не чёрточками?= )
Ну не вижу попыток маленькими писать, не вижу...
Код:
Apr  4 18:34:54 pop3d: LOGIN FAILED, user=DimaN88(гав-гав)gtn.ru

DimaN

Старожил
о_О))) Слушай и вправду работает-) Благодарю за помощь :D

killjoy

Старожил
письма приходят ,но не уходят=(
05.04.2007, 00:03:51: SEND - Невозможно соединиться с сервером
yohanga*gtn.ru

LKr

Старожил
killjoy":1ojy5m77 сказал(а):
письма приходят ,но не уходят=( 05.04.2007, 00:03:51: SEND - Невозможно соединиться с сервером yohanga*gtn.ru
Угу, ровно в ту минуту - могли не уходить, в связи с перезапуском сервиса.

kovik

Старожил
Есть нехорошие подозрения, что часть писем отсеивается на почтовом сервере Астры.

Теперь попытаюсь изложить суть возможной проблемы по этапам.
Проблем с подключением к серверу нет. Почта в основном доходит без проблем. С отсылкой тоже вроде проблем нет. Пользуюсь в основном отсылкой через внешние сервера (например, mail.ru). Но при тестовой отсылке почта дошла.

Вся внешняя почта у меня в основном приходит на внешние почтовые ящики с дальнейшей пересылкой на астровский ящик.

Как я уже писал, почта в основном доходит. Кроме обычных почтовых сообщений, я подписан на рассылки:
1. mail.ru
2. Subscribe.Ru (много разных тем)
3. subscribers(собака)consultant.ru (отправитель) (много разных тем)
4. robot(собака)agregat.kodeks.net (отправитель) (много разных тем)
5. subscribe(собака)garant.ru (отправитель)

После перехода на новый почтовый сервер Астры, рассылки №3, №4, №5 до моего астровского ящика не доходят.

Данные все рассылки приходят на внешний ящик mail.ru В данный ящик рассылки приходят до сих пор. А вот в астровский ящик не доходят. Так как кроме данных рассылок вся остальная почта с mail.ru доходит без проблем, то все-таки грешу на астовский сервер.
Специально поставил на мониторинг внешний ящик. Уже около суток.

Прошу помочь найти, где и почему теряться почта.

P.S. Возможно проблема в том, что в данных рассылках в "девственном" варианте (а именно так пересылает mail.ru) в заголовке сообщений TO: остается или ящик mail.ru или вообще ящик "отправителя".
При ручной переселке (когда в данном заголовке сервером mail.ru указывается астровский ящик) данные рассылки доходят.

Хотя в спаме и других письмах (при пересылке со внешки) в данном заголовке астровский ящик тоже отсутствует. Но все доходит :roll:

LKr

Старожил
Образец письма дошедшего до mail.ru и не дошедшего до нас отправь плз со всеми служебными заголовками мне в личку.

SerЕga

Старожил
SerЕga":31lmf9rp сказал(а):
LKr":31lmf9rp сказал(а):
Уведомления из форума на данный момент - приходят, могу продемонстрировать. С этим возможны были проблемы до сегодняшнего утра.
Последнее мне пришло вчера: отправлено в 20:05 принято в 20:32 со старого сервака. После этого ни на старый(проверил сегодня утром), ни на новый сервак не приходили.
Одно пришло(новое, отправлено в 19:37). Вопрос где остальные и почему не пришли до сих пор остается открытым.
Админы посмотрите в чем проблемма, потому что с момента перехода на новый сервак перестали(почти) приходить уведомления из форума.
Проблемма по прежнему есть.

LKr

Старожил
Ага, таки нашлась одна проблемка.
Сейчас будем решать.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 51 секунду:

По идее все задержавшиеся письма должны были сейчас прийти.

SerЕga

Старожил
Да, пришла большая пачка уведомлений с форума с добавкой [SPAM] в теме и несколько других писем с аналогичной пометкой.

kovik

Старожил
Дошли все вроде бы рассылки, но с пометкой SPAM.
Спасибо за оперативность.
Ближайшие дни еще посмотрю за тем, что все доходит. Если еще нужно могу скинуть образец писем, но вроде бы Вы у себя все решили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх