ни одной попытки залогиниться с твоего ip...G00K":381zd6lh сказал(а):бат пишет -ERR login failed
APOP отключен?mozzg":381zd6lh сказал(а):при получении почты err invalid command
Должно было быть час назад исправлено.G00K":381zd6lh сказал(а):Could not connect to smtp host : 13 : Permission denied DEBUG MODE
Если второй - из четырех букв (я тут скоро экстрасенсом стану :evil: ), то меняй ему пароль.alvic":1y1k4q3b сказал(а):Два ящика, с одним все в порядке, второй - -ERR login failed
Полезло - в основном от неумения внимательно читать.Прохожий":mgs6w50q сказал(а):бох ты мой, что ж вы там такое нагородили, что столько всего полезло? :) а зачем теперь в логине домен нужен? и как об этом узнают те, кто форум не читает? служба поддержки не застрелится от звонков? :)
Да, но он еще учится.SerЕga":2kijjwf3 сказал(а):В к тексту письма добавилось:Так теперь спам метиться?!DSPAM:3,460aa367310821969417706!
Да, оба.Прохожий":2kijjwf3 сказал(а):ааа, т.е. работает и старый и новый сервера? или на новый перенесены все старые ящики? ну а все-таки - зачем в логине домен? ведь без этого вообще все прозрачно прошло бы.
Т.е. теперь НАКОНЕЦ-ТО весь свой накопленный спам можно отослать ВАМ? Наконец-то!!!!LKr":2rcryg6c сказал(а):... Да, но он еще учится. Поэтому отправка пришедшего, но не помеченного спама вложением на [email protected], или неверно помеченного на [email protected] однозначно приветствуется. ....
LKr":3andiyxn сказал(а):... Поэтому отправка пришедшего, но не помеченного спама вложением на [email protected], или неверно помеченного на [email protected] однозначно приветствуется.
Читаем внимательно инструкцию по перенастройкеСпектр-Гатчина":3bbl2t7h сказал(а):те же проблемы, что у G00Kа
5. Если после всех настроек ваш старый пароль не подходит (еще раз проверьте п.3), то в системе статистики (https://home.gtn.ru) в разделе "Услуги" необходимо пройти по ссылке "настройка" услуги "Почта" и сменить пароль (можно на такой же).
а теперь просто пароль не вспомнить :lol:G00K":3nd4m8ap сказал(а):не работает пытаюсь сменить пароль, страницу не открывает пишет Service Temporarily Unavailable
Техподдержка по телефону: понедельник-воскресенье с 9-00 до 22-00
LKr":1cz8di46 сказал(а):Еще нет. Для шибко сообразительных напомню, что официальный почтовый сервер пока mail.gtn.ru, а никак не holsten.gtn.ru ;) Сегодня-завтра переедет.Mrak":1cz8di46 сказал(а):почтовик "переехал" ?
Уведомления из форума не приходят ни на какой сервак, письма приходят на новый, хотя 100% уверености, что приходят ВСЕ, что должны, - нетSerЕga":1cz8di46 сказал(а):какой сервак сейчас юзать старый или новый?
Вот только домыслов не надо.SerЕga":w8pwygax сказал(а):Уведомления из форума не приходят ни на какой сервак, письма приходят на новый, хотя 100% уверености, что приходят ВСЕ, что должны, - нет
Последнее мне пришло вчера: отправлено в 20:05 принято в 20:32 со старого сервака. После этого ни на старый(проверил сегодня утром), ни на новый сервак не приходили.LKr":2t6y0gb8 сказал(а):Уведомления из форума на данный момент - приходят, могу продемонстрировать. С этим возможны были проблемы до сегодняшнего утра.
Можно было и написать где-нибудь, что переход на новый сервак осуществлен.LKr":2t6y0gb8 сказал(а):Все это попадает на новый сервак, старый уже почту не получает вообще. Письмо-уведомление - это последнее, что туда приходило, ну разве в процессе рассылки что просочилось.
Фактов действительно нет, но чисто импирически до этого приходило больше писем.LKr":2t6y0gb8 сказал(а):Вот только домыслов не надо. Входящие письма приходят ВСЕ, кроме тех, что с вирусами.
Одно пришло(новое, отправлено в 19:37).SerЕga":39j5852w сказал(а):Последнее мне пришло вчера: отправлено в 20:05 принято в 20:32 со старого сервака. После этого ни на старый(проверил сегодня утром), ни на новый сервак не приходили.LKr":39j5852w сказал(а):Уведомления из форума на данный момент - приходят, могу продемонстрировать. С этим возможны были проблемы до сегодняшнего утра.