Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mozzg

Старожил
у меня письма отправляет, но не принимает новую почту

LKr

Старожил
G00K":381zd6lh сказал(а):
бат пишет -ERR login failed
ни одной попытки залогиниться с твоего ip...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

mozzg":381zd6lh сказал(а):
при получении почты err invalid command
APOP отключен?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

G00K":381zd6lh сказал(а):
Could not connect to smtp host : 13 : Permission denied DEBUG MODE
Должно было быть час назад исправлено.

alvic

Старожил
Два ящика, с одним все в порядке, второй - -ERR login failed

LKr

Старожил
alvic":1y1k4q3b сказал(а):
Два ящика, с одним все в порядке, второй - -ERR login failed
Если второй - из четырех букв (я тут скоро экстрасенсом стану :evil: ), то меняй ему пароль.

LKr

Старожил
Прохожий":mgs6w50q сказал(а):
бох ты мой, что ж вы там такое нагородили, что столько всего полезло? :) а зачем теперь в логине домен нужен? и как об этом узнают те, кто форум не читает? служба поддержки не застрелится от звонков? :)
Полезло - в основном от неумения внимательно читать.
В техподдержку звонков на удивление мало.
Узнают - ты таки будешь смеяться - по почте!

LKr

Старожил
Если б у тебя была наша почта, ты б уже все знал.

ЗЫ: кто ж нам мешал письмо в старый ящик положить? 8)

LKr

Старожил
SerЕga":2kijjwf3 сказал(а):
В к тексту письма добавилось:
!DSPAM:3,460aa367310821969417706!
Так теперь спам метиться?
Да, но он еще учится.
Поэтому отправка пришедшего, но не помеченного спама вложением на [email protected], или неверно помеченного на [email protected] однозначно приветствуется.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Прохожий":2kijjwf3 сказал(а):
ааа, т.е. работает и старый и новый сервера? или на новый перенесены все старые ящики? ну а все-таки - зачем в логине домен? ведь без этого вообще все прозрачно прошло бы.
Да, оба.
Так надо. Прозрачно не вышло бы по-любому. Предлагаю здесь не разводить обсуждение технических вопросов, на данный момент гораздо более важно помочь всем перенастроиться.

Если так сильно любопытно - ты знаешь где об этом меня спросить.

Miges

Старожил
LKr":2rcryg6c сказал(а):
... Да, но он еще учится. Поэтому отправка пришедшего, но не помеченного спама вложением на [email protected], или неверно помеченного на [email protected] однозначно приветствуется. ....
Т.е. теперь НАКОНЕЦ-ТО весь свой накопленный спам можно отослать ВАМ? Наконец-то!!!! :D Не зря я его КОПИЛ :lol: :D :p

А если посерёзндней - отписались бы где по спаму. В строке !DSPAM:3 случаем троечка не говорит об уверенности фильтра что спам или нет??? есть какая классификация?

И ещё - зачем вложением отсылать??? А если "Переслать" в том-же ОутлукеЭкспрессе - не катит?

LKr

Старожил
Накопленный - бесполезно.
Только с сегодняшнего дня :)
О результате деятельности фильтра говорит строчка X-DSPAM-Result: Innocent или X-DSPAM-Result: Spam в заголовках письма. Ну и тема письма, начинающаяся со слова [SPAM].
По идее, можно попробовать и переслать, но должна сохраниться та самая строчка про !DSPAM. Переслать вложением хорошо тем, что сохраняются заголовки письма. Если честно - простую пересылку не проверял, у меня клиент всегда вложением шлет.
Тонкая подстройка еще будет производиться, что-нть может поменяться. Как только устаканится - добавим в инструкции.

ЗЫ: Outlook - зло.

Добавлено спустя 9 минут:

Только что проверил. У меня есть 3 варианта:
1. "Перенаправить"
Похоже просто перепосылает письмо от имени реального отправителя на [email protected]. Не годится, ибо письмо должно быть от имени получателя.
2. "В сообщении"
Обрамляет оригинальное письмо рамкой "--------" и посылает от имени получателя на [email protected]. Годится, все нормально учится.
3. "Как вложение"
Шлет оригинальное письмо аттачем от имени получателя на [email protected]. Годится, все нормально учится.

жЫвое

Старожил
Лёня, а если он нужные мне рассылки, на которые я подписан уже не первый год, обозначает как спам?

LKr

Старожил
Спектр-Гатчина":3bbl2t7h сказал(а):
те же проблемы, что у G00Kа
Читаем внимательно инструкцию по перенастройке
5. Если после всех настроек ваш старый пароль не подходит (еще раз проверьте п.3), то в системе статистики (https://home.gtn.ru) в разделе "Услуги" необходимо пройти по ссылке "настройка" услуги "Почта" и сменить пароль (можно на такой же).

SerЕga

Старожил
LKr":1cz8di46 сказал(а):
Mrak":1cz8di46 сказал(а):
почтовик "переехал" ?
Еще нет. Для шибко сообразительных напомню, что официальный почтовый сервер пока mail.gtn.ru, а никак не holsten.gtn.ru ;) Сегодня-завтра переедет.
SerЕga":1cz8di46 сказал(а):
какой сервак сейчас юзать старый или новый?
Уведомления из форума не приходят ни на какой сервак, письма приходят на новый, хотя 100% уверености, что приходят ВСЕ, что должны, - нет

LKr

Старожил
SerЕga":w8pwygax сказал(а):
Уведомления из форума не приходят ни на какой сервак, письма приходят на новый, хотя 100% уверености, что приходят ВСЕ, что должны, - нет
Вот только домыслов не надо.
Уведомления из форума на данный момент - приходят, могу продемонстрировать. С этим возможны были проблемы до сегодняшнего утра.
Входящие письма приходят ВСЕ, кроме тех, что с вирусами.

Все это попадает на новый сервак, старый уже почту не получает вообще. Письмо-уведомление - это последнее, что туда приходило, ну разве в процессе рассылки что просочилось.

SerЕga

Старожил
LKr":2t6y0gb8 сказал(а):
Уведомления из форума на данный момент - приходят, могу продемонстрировать. С этим возможны были проблемы до сегодняшнего утра.
Последнее мне пришло вчера: отправлено в 20:05 принято в 20:32 со старого сервака. После этого ни на старый(проверил сегодня утром), ни на новый сервак не приходили.

Все это попадает на новый сервак, старый уже почту не получает вообще. Письмо-уведомление - это последнее, что туда приходило, ну разве в процессе рассылки что просочилось.
Можно было и написать где-нибудь, что переход на новый сервак осуществлен.

Вот только домыслов не надо. Входящие письма приходят ВСЕ, кроме тех, что с вирусами.
Фактов действительно нет, но чисто импирически до этого приходило больше писем.

G00K

Старожил
заработало

просто сначала на странице изменения почтового пароля купился на надпись "Введите почтовый логин", но самом деле логина ему мало и надо писать весь адрес целиком.

SerЕga

Старожил
SerЕga":39j5852w сказал(а):
LKr":39j5852w сказал(а):
Последнее мне пришло вчера: отправлено в 20:05 принято в 20:32 со старого сервака. После этого ни на старый(проверил сегодня утром), ни на новый сервак не приходили.
Одно пришло(новое, отправлено в 19:37).
Вопрос где остальные и почему не пришли до сих пор остается открытым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх