Пластиковые окна

Гробокоп

Старожил
можно ли поменять/апгрейдить фурнитуру, чтобы было микропроветривание??

Гробокоп

Старожил
хрен его знает, века, вроде
я с учебой разгребусь - стукну в личку, ок??

Zeddd

Старожил
на замках название посмотри , мож нарою что , а если нет то там где заказывал должны быть...только не парьте мозги насчёт гребёнки , уродство же , почти на каждый профиль есть замок - гребёнка и не видно и принцип тот же ...

Аленка

Старожил
Zeddd":3vefwcyh сказал(а):
в наших плохо проветриваемых (без приточной / отточной вентиляции) квартирах , особенно во влажных помещениях от запотевания не спастись , стекло один хрен самая холодная поверхность , отсюда конденсат ...чаще проветривать , с регулировкой могу помочь...
мы оказались правы - дело не в регулировке, а качестве изготовления окна. для нашего профиля они поставили другой уплотнитель, для другого типа. в итоге дуло по периметру створок.
обещали исправить через неделю, посмотрим

зы. мда. потребовалось 3 месяца войны, заявлений и настойчивых звонков, чтобы пнуть архиград обратиться к изготовителю с претензией, и еще месяц их пинать, чтобы он все же пришел... мрак...

Zeddd

Старожил
хехе ,они не знают в чём причина , просто попробуют поменять резинки на более толстые , не бойся , если поможет то всё должно быть впорядке , бывает по разному , но в основном встречалось изза недоставленных замков по перимитру , типа прижим слабый и всё такое , должно помочь...

Аленка

Старожил
Zeddd":25efupi5 сказал(а):
хехе ,они не знают в чём причина , просто попробуют поменять резинки на более толстые , не бойся , если поможет то всё должно быть впорядке , бывает по разному , но в основном встречалось изза недоставленных замков по перимитру , типа прижим слабый и всё такое , должно помочь...
пусть меняют. если поможет, я только счалива буду. на другой вариант давно лежит досудебная притензия, отнести не успела, представитель изготовителя все же позвонил :twisted:

Аленка

Старожил
Zeddd":h31cfksh сказал(а):
какие они противоречивые. вместо резинки поменяли ответные замки. все замки свинтил, поставил другие. теперь одна ручка фиксируется более-менее, другая в срединных положениях, иногда нормально.
да, дуть стало меньше, но все равно дует. разве, например, по петлям (особенно верхней) должно дуть?

Zeddd

Старожил
предлагаю безвозмездно взглянуть и сказать в чём по настоящему причина ...

Zeddd

Старожил
Щас как повезёт ... кризис...могут и хорошо сделать...я бы не советовал любые слишком дешёвые окна а-ля вертикаль....
мозги не парь иди в уют)))

pivokvodke

Старожил
Zeddd":1hq4vpd3 сказал(а):
Щас как повезёт ... кризис...могут и хорошо сделать...я бы не советовал любые слишком дешёвые окна а-ля вертикаль.... мозги не парь иди в уют)))
я правильно понял что окна лучше заказывать в уюте?
адрес телефон ?

Zeddd

Старожил
Подрядчикова 13 (с обратной стороны почты рядом с ПИЯФофским бассейном)
35365

Аленка

Старожил
Аленка":3mul8btf сказал(а):
вместо резинки поменяли ответные замки. все замки свинтил, поставил другие. теперь одна ручка фиксируется более-менее, другая в срединных положениях, иногда нормально.
мда, фурнитура частично развалилась. пришлось обработать и настроить все самим, чтобы заработало (не было никакого желания 2 недели минимум с незакрвающимся окном жить на первом этаже)... а год тем не менее еще не закончился... архиград похоже где-то сильно насолил кому-то, что до сих пор это окно радует обе стороны...

М0РЕ

Старожил
Заказали в "Уюте", пока все нравится: сделали окно за неделю, поставили за полдня :)

Zeddd

Старожил
поставили за пол дня полностью :окно , отлив ,подоконник ,откосы...

DEnick

Старожил
Жители Красногвардейского района Петербурга нашли у себя в почтовых ящиках неожиданные послания — официальные предписания, в которых предлагается узаконить вставленные стеклопакеты. Есть и конкретная дата для предоставления разрешительных документов — до 1 июля их надо сдать в управляющую компанию. Как сообщают петербургские "Вести", в предписании ссылаются на закон "О благоустройстве и штрафах за нарушение обликов домов". Чтобы избежать штрафов и судебных разбирательств, надо добыть специальное разрешение комитета по градостроительству и архитектуре на изменение фасада всего дома.

...ссылка...

Верх