Пластиковые окна

Zeddd

Старожил
ну типа как ты хотел...пиво и всё круто будет...хотя можно без пива...

alvic

Старожил
Largo":3a2rliiu сказал(а):
ээээ, а как их снимать красиво и правильно?
Да какая разница? Чтоб прицениться и ширины-высоты проема хватит. Все равно потом человек от фирмы замерит все как нужно без всякого пива. Вообще сейчас столько фирм оконных, что они сами тебе это пиво поставят, лишь бы ты разрешил им твое окошко измерить.

Zeddd

Старожил
вот именно , а для примерной цены хватит и своего замера...

Zeddd

Старожил
тупо звякни в контору , приедут , отдадут расчёт , а ты при размерах уже будешь и при расчёте чё почём ...35365

Largo

Старожил
не хочу показаться слишком гавнистым, но мне, ввиду как такового отсутствия денег, просто хочется знать на что копить. так скажем. поэтому и запросы такие. форумчан я могу ещё напряч...они не обложат меня матами. но если ко мне приедет контора, которая всё померит и проч...а потом начнёт на меня наседать, то я скорее всего сломаю голову кому-либо из её представителей. вот в чём суть вопроса.

Zeddd

Старожил
Largo":1z5uyqhy сказал(а):
не хочу показаться слишком гавнистым, но мне, ввиду как такового отсутствия денег, просто хочется знать на что копить. так скажем. поэтому и запросы такие. форумчан я могу ещё напряч...они не обложат меня матами. но если ко мне приедет контора, которая всё померит и проч...а потом начнёт на меня наседать, то я скорее всего сломаю голову кому-либо из её представителей. вот в чём суть вопроса.
херню сказал...наседать никто не будет ...

Zeddd

Старожил
готовь телефон в личку и пиво в холодильник)))

Largo

Старожил
Zeddd":1xbn9l56 сказал(а):
Largo":1xbn9l56 сказал(а):
***ю сказал...наседать никто не будет ...
замечательно, что так :)

sormi

Старожил
гадать нечего и вообще давно пора из уюта давать скидки на заказы из форума ...
т.к. по качеству достаточно качественно всё =))) по сравнению с другими конкурентами ...

Zeddd

Старожил
Ларго , я могу померять и если что подешевше сделать...

Макс

Старожил
Задался я тут вопросом где в Гатчине будет дешевле и качественней поставить пластиковое окно на лоджии? Что лучше ставить: однокамерное или двухкамерное?

Верх