Пластиковые окна

Visual

Старожил
Смазка для уплотнителей это так называемый силикон, могу коплект для обслуживания окон достать, там есть это силиконовая смазка.

alvic

Старожил
Поставил окна в "Уюте", подкупило отсутствие навязчивой рекламы.
Мастер, который снимал размеры произвел вполне благоприятное впечатление, достаточно внятно ответил на вопросы. Изготовление заняло две недели, другие конторы в основном обещаются за одну все сделать, но не думаю, что это недостаток.
Мастера тоже понравились, ребята веселые и аккуратные, сделали все красиво.

Правда пустоты нехилые образовались между окнами и стенами, по сути держатся они только на четырех болтах, остальное пространство по возможности залито пеной. Надеюсь, что зимой в конструкции не обнаружатся вдруг щели и рама не вылетит от излишне резкого удара.
Хотя может быть, что это нормальная, надежная технология.
Пока доволен.

Zeddd

Старожил
хах , интересно , что бы ты сказал про повсемесную установку на так называемые бабочки ...
болты держут раму надёжно , не дают сдвинутся по трём плоскостям , тем паче етот метот установки одобрен госстандартом

САЛОН УЮТ
Подрядчикова13
тел35365
10 лет на рынке окон,установки,отделки
только качественная отделка!
окна , двери , лоджии
потолки реечные и плиточные
карнизы,жалюзи
большой выбор цветов ,текстур и т.д.
никаких мастеров с улицы , почти все работают более 7 лет
наши мастера не зря получают большую зарплату
самое дешёвое - не значит качественное!
САЛОН УЮТ
35365

alvic

Старожил
Да может быть, не специалист в вопросе, на крайняк гарантией воспользуюсь.

Похоже погорячился насчет отсутствия навязчивой рекламы )

DrGrand

Старожил
alvic":4kt88a2x сказал(а):
Да может быть, не специалист в вопросе, на крайняк гарантией воспользуюсь. Похоже погорячился насчет отсутствия навязчивой рекламы )
Ну и чем плоха навязчивая реклама? Тот же Трайв на рекламу огромные бабки выкидывает: профиль немецкий (подорожал на 30% за последний год). Так что без рекламы им не выжить:) Особенно, ежели какие умельцы на ДСК все крутят

alvic

Старожил
DrGrand":2yd34uzr сказал(а):
Ну и чем плоха навязчивая реклама? Тот же Трайв на рекламу огромные бабки выкидывает

Когда на одном рекламном щите видишь с десяток листовок одной фирмы, а на каждом столбе другой, это огромные бабки?

Два одинаковых сообщения на одной странице это уже спам.

Веталь

Участник
6 лет уже стоят окна, поставленные в "Уюте", и вопросов типа "где смазку для уплотнителей достать?" не возникало...тепло, сухо, красиво. Гарантия использовалась 1 раз и состояла в обычной регулировке створки...минутная процедура после 10-ти минутного ожидания мастеров после звонка :wink:

Zeddd

Старожил
DrGrand":u4sz1mnz сказал(а):
профиль немецкий (подорожал на 30% за последний год). Так что без рекламы им не выжить:) Особенно, ежели какие умельцы на ДСК все крутят
сам профиль подорожал не намного , повысили цены российские фирмы-изготовители стеклопакетов , т.к. их не много , а заводы - изготовители окон хоть и гонят окна из разных профилей , пакеты заказывают , сами не делают , отсюда подорожание окон у всех фирм

QX

Старожил
Народ, реально ли поставить балконную дверь и одно окно вместе с установкой в пределах 10-15 тыр максимум с отделкой? На данный момент где в гатчине лучше смотреть стеклопакеты?

Zeddd

Старожил
если интересует недорого , то наверное в "вертикаль" на дск , в принципе всё равно лучше чем деревянные и не совсем ппц какие плохие , я думаю там самые дешёвые
а так купи любую гатчинскую газету , да обзвани всех...

TIM

Старожил
Дерево-пластик в Гатчине ставят? Или просто дерево, не из гнили, а из хороших, соответствующих требованиям пород интересует материальная составляющая по этим пунктам спасибо

Zeddd

Старожил
бабок много?
а по существу , я против деревянных окон , призывы что они типа дышат и всё такое полный бред и что они типа надёжные и всё такое ...
лучше заказать пластиковое ламинированное окно
дешевле и лучше

TIM

Старожил
Я как-то с опаской смотрю на чистый пластик, может быть неудачный опыт, но все же если есть возможность ответить на вопрос выше по 2 пунктам, просьба проинформировать :)

Tramp_m

Старожил
не совсем по теме, но где можно заказать реставрацию окон - утепление, замену фурнитуры - и сколько это по деньгам?

Кристина

Участник
Привет, я смотрю здесь все интересуются окнами, если что надо обращайтесь работаю в этой сфере??

негрустин

Старожил
Кристина":3vnj3456 сказал(а):
Привет, я смотрю здесь все интересуются окнами, если что надо обращайтесь работаю в этой сфере??
собираюсь ставить окна! рассказывай! интересует балконные варианты и сами окна...
нжно два больших окна плюс балкон!

Zeddd

Старожил
САЛОН УЮТ
Подрядчикова13
тел35365
10 лет на рынке окон,установки,отделки
только качественная отделка!
окна , двери , лоджии

негрустин

Старожил
Zeddd":377s1oht сказал(а):
САЛОН УЮТ Подрядчикова13 тел35365 10 лет на рынке окон,установки,отделки только качественная отделка! окна , двери , лоджии
целый день звонил... телефон молчит... уехали все!

dominik

Старожил
Пришло время остеклятся.
Ваши рекомендации?
Уюту альтернатива есть? =)

alvic

Старожил
Из тех, с кем сталкивался (немного, правда) Уют лучше всех делает.

Верх