Пластиковые окна

Mx

Старожил
Дофамин":3dm39cge сказал(а):
В Архиграде,если не ошибаюсь,делают за 30 тысяч лоджию,но не из стеклопакетов...
А из чего??Архиград закупается у Трайва :wink:

Дофамин

Старожил
BL@CKJ@CK":27sy59xg сказал(а):
На проплексе и двери делают.
Я понимаю,но мне нужна металлическая входная дверь,только не МАСТЕРЛОК форпост или как их там,просто надо заменить деревянную дверь и вторую родную,которые разбухают да и легко вскрываются, на одну новую металлическую.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Я имел в виду одно стекло в раме,там на роликах раздвижные рамы,алюминиевые. Из вагонки дешевле,но я сомневаюсь в морозостойкости,да и цвет предложили "кофе с молоком",не нравится.

Дофамин

Старожил
Даа,из-за окон были заменены батареи,и наконец сантЭхники выполнили пробный пуск воды и одна из 4 батарей потекла прямо в середине между секциями,если щель не засорится,то будут снимать батарею и менять секцию. Прикол в том,что при замене окон надо менять старые батареи. Новые батареи покрашены только грунтовкой и до начала отопительного сезона их нельзя красить,иначе если протекут,то магазин покрашеные обратно не примет. Вот тут и получается,что

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

1)либо ты красишь батарею полностью,затем приходят сантехники,ставят её (установка новой+удаление старой в Пудости=1000 р.) и ждёшь отопительного сезона,гадая,прорвёт или не прорвёт.Если прорвёт,то магазин претензии не примет,т.к.батарея покрашена. 2) Не красишь батарею,сантехники её ставят,наступает отопит. сезон и если прорвало-зовёшь сантехников и меняешь батарею в магазине. Если не прорвало- красишь батарею лишь с одной стороны,вторую уже не

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

достать,т.к. не видно и кисточку между стеной и батареей совать не станешь. 3)Когда батареи можно после покупки проверить напором,не дожидаясь отоп. сезона. Например в Пудости это можно сделать на птицефабрике. Стоить такая проверка будет 800 р. за одну батарею. Т. е. везём из магазина сразу на проверку на фабрику,с фабрики домой (если нет протечки,а иначе по второму кругу) красим полностью,сантехники ставят и можно спокойно ждать отоп.сезона.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

Вот такие проблемы могут возникать в связи с заменой окон. / А в Архиграде узнал цену на лоджию,короче там стартовая цена для блочного дома 27 тысяч. За пол и потолок -отдельно,короче примерно 40 тысяч такой балкон у них стоит,х.з. лучше без лоджии жить.

Серый

Старожил
Я что-то не понял. А зачем менять батареи при замене окон. Окна поставил месяц назад. REHAU, двухкамерные, с сетками,подоконниками и отливами. Три окна, 1400х1350 плюс балконная дверь обошлись в 35800р. Без отделки. И старые батареи абсолютно не мешают.
А лоджию застеклить примерно 10-12 т.р.

SWORDFISH

Старожил
Серый":1wb2k5r1 сказал(а):
Я что-то не понял. А зачем менять батареи при замене окон. Окна поставил месяц назад. REHAU, двухкамерные, с сетками,подоконниками и отливами. Три окна, 1400х1350 плюс балконная дверь обошлись в 35800р. Без отделки. И старые батареи абсолютно не мешают. А лоджию застеклить примерно 10-12 т.р.

а у меня три окна двухкамерные в полном боекомплекте(включая откосы) обошлись в 34000р.(проплекс)

цена на лоджию с размерами:

ftp://pip.gtn.ru/eurookHa.jpg

ftp://pip.gtn.ru/EurookHa001.jpg

ставили чуть больше года назад

Дофамин

Старожил
Просто если уж меняешь окна,а батареи старые (как дом) ,то лучше поменять и батареи,но до того как установят окна. Потому,что сантехники (может быть в Гатчине отвинчивают) срезают старые батареи болгаркой и фонтан искр будет лететь на новый подоконник,окно. К тому же после установки батарей оказалось что одна сильно стала выступать из под подоконника (батарея должна выступать,но у нас вышло что сильно выступает,сантиметров на 6). Поэтому после

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:

установки новых батарей стало ясно,что подоконники нужны большего размера,чем были заказаны ранее. И т.к. их на тот момент ещё не изготовили на заводе,то были заказаны подоконники большего размера,чтоб батареи не торчали. А торчали они из-за того,что криворукие строители так криво трубы в стене установили,хотя старые батареи стояли ровно, сантехники сказали что это достижимо переборкой батареи,но это заняло бы время. / Лоджию можно сделать тысяч

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

за 18 ,т.е. если сейчас на балконе ничего не сделано,то снизу до верху сделать будет стоить 18. Я звонил по объявлениям,один мастер выполняет наружную отделку виниловой вагонкой,и только цвета "кофе с молоком" ,а мне хочется сайдинг,а не виниловую вагонку. Он не работает с сайдингом. Другой мастер работает с чем угодно,но берёт предоплату 5 тысяч,потом месяц ждать. В Архиграде всё хорошо,но дорого. Поэтому я забил на балкон.

SWORDFISH

Старожил
зачем кого то вызывать делать балкон?? если тока лоджию чтоб поставили и всё, а дальше если руки из одного места не растут , то можно и самому обшить чем хочешь...делов там на 4 выходных

Tool

Старожил
Серый":vru60v7u сказал(а):
Я что-то не понял. А зачем менять батареи при замене окон. Окна поставил месяц назад. REHAU, двухкамерные, с сетками,подоконниками и отливами. Три окна, 1400х1350 плюс балконная дверь обошлись в 35800р. Без отделки. И старые батареи абсолютно не мешают. А лоджию застеклить примерно 10-12 т.р.
нихера ты окна покупать за 1000 Б опупеть :)

lucku4

Старожил
Tool":r82190a5 сказал(а):
Серый":r82190a5 сказал(а):
нихера ты окна покупать за 1000 Б опупеть :)
это нормальная цена для стеклопакетофф

Eagle

Старожил
у кого уже долго стоят окна(белые), скажите..
у кого снаружи они пожелтели?

где можно подешевле купить ближе к оптовой цене окна(что бы посреднеков было поменьше)? хотелось бы рехау

были раньше знакомые в питерской фирме трайв, но к сожалению все телефоны потерялись

Zeddd

Старожил
c 97 ставлю окна , разных производителей , белые окна не желтеют , если покупать не проплекс ,не особо желтеют , в пределах разумного , не знаю как сейчас , а у моего знакомого поставили года2 назад проплекс и на солнечной стороне пластик как бы крошится(пожелтел мож на пол тона), но всёже лучше чем сдвижные окна

и всё же советую не экономить на окнах , етож не на один день

Киря

Старожил
Занимаюсь окнами( профиль проплекс).Если кто-нибудь интересуется окнами, сколько будет стоить, доставка, установка, пишите мне в личку. Да, размеры не забывайте писать.

NE-MO

Старожил
решил окошки поставить , какие толковые фирмы в гтн есть ? хорошие материалы , фурнитура , обслуживаение , ЭТО самое важное . Ветку почитал , но это было в прошлом году А что не сегодняшний день приемлимо ? про цены не спрашиваю ... хочется хорошенькие окошки .

Zeddd

Старожил
САЛОН УЮТ
Подрядчикова13
тел35365
10 лет на рынке окон,установки,отделки
только качественная отделка!
окна , двери , лоджии
потолки реечные и плиточные
карнизы,жалюзи
большой выбор цветов ,текстур и т.д.
никаких мастеров с улицы , почти все работают более 7 лет
наши мастера не зря получают большую зарплату
самое дешёвое - не значит качественное!
САЛОН УЮТ
35365
позвони и всё узнай сам

alvic

Старожил
Какие-нибудь рекомендации со времени последнего сообщения у кого-нибудь есть?
Собрался застеклопакиться.

Серый

Старожил
Есть. На Соборке контора, на "А" как-то называется, рядом с магазином "Сирень", так профиль "Rehau". Туда не ходи. Большие цены, плохое обслуживание. Соседу сделали три окна, почти 50 т.р. без отделки. Теперь плюется.

Dron`t

Старожил
alvic":3l25yr46 сказал(а):
Zeddd":3l25yr46 сказал(а):
А с этими людьми кто-нибудь имел дело?

Звонили туда.
На телефоне - сразу видно - сидят специалисты своего дела. Посоветуют и порекомендуют как правильно сделать.

Но сами ставили в "Вертикали". Прошлым летом там было дешевле всех в городе (сами на ДСК делают потому что), но сервис не то чтобы не очень, но как-то без энтузиазма. Оставшиеся окна, наверное, все равно у них будем заказывать, раз уж имеем дело с ними. Они хоть пленку с наружной стороны отдирают без вопросов. :lol:
P.S. Профили Veka у Вертикали если кому надо знать.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

P.S. Кстати, кто знает, где смазку для уплотнителей достать?

Верх