да,выходишь с кинотеатра,и так хорошо на душе,и нравится этот город сразу,и хочется походить по нему подольше,по его улицам погулять,зайти в эту Новую Голландию (где она дверью-то скрипела) - я в восторгеGabriso":v43ggpjc сказал(а):посмотрела в Авроре с утра - весь день улыбалась и вспоминала моменты всякие )) такой позитив, просто мммм.... кот в ошейничке просто супер там, и Машком мельком... и актеры... довольна по уши )
Валькирия":bravbn5h сказал(а):да,выходишь с кинотеатра,и так хорошо на душе,и нравится этот город сразу,и хочется походить по нему подольше,по его улицам погулять,зайти в эту Новую Голландию (где она дверью-то скрипела) - я в восторге :))) А где там кот в ошейнике?.. Бабулька,что никак не могла деньги посчитать - умилила :)) Машков да,молодец :) Жестокая (с) :D
точно-точно,вспомнилаGabriso":e4rjyar5 сказал(а):кот там, помнишь, вроде когда он ее ждал на Чкаловской.. по лестнице его тащили, на поводке, такой толстый-толстый, просто атас ))) да, бабуля тоже мне понравилась, а с виду ну такая приличная бабуля ) еще парень этот возле памятника, в таких же шмотках... такая типа мимолетная мужская солидарность )) мне вот интересно еще где это кафе такое с водой по стеклам... и еще очки у этой Марины клевые были ))) короче, всё не перечислишь )) надо второй раз идти ;)
СССР":39ehbzzh сказал(а):для своего жанра фильм хорош
да, мне тоже интересно ) но думаю что месяц-то пройдет, наверно...Валькирия":39ehbzzh сказал(а):А когда у нас его показывают? А то я пересмотреть хочу такой классный фильм :)
с 4 мая будетGabriso":1iti2cfe сказал(а):да, мне тоже интересно ) но думаю что месяц-то пройдет, наверно...Валькирия":1iti2cfe сказал(а):А когда у нас его показывают? А то я пересмотреть хочу такой классный фильм :)
Да, в Победе. Спустя 2 недели даже привезли, а не через месяц, как обычно бывает.WinterCherry":22x2f8vl сказал(а):C 4 мая у нас в Победе?!
Кафе "Пьер" на Белинского, верхний зал. Там только один столик с водопадом - вечно занят. Так было ещё до выхода фильмаGabriso":1uxkwc18 сказал(а):мне вот интересно еще где это кафе такое с водой по стеклам...
ух ты, спасибо ) надо будет наведаться ))Пряник":1sc4gwlo сказал(а):Кафе "Пьер" на Белинского, верхний зал. Там только один столик с водопадом - вечно занят. Так было ещё до выхода фильма :)Gabriso":1sc4gwlo сказал(а):мне вот интересно еще где это кафе такое с водой по стеклам...
и я уже. и мне интересна твоя оценка!Пряник":2ddazo6d сказал(а):я уже. интересно будет услышать твою оценку.
прослушала все,что там есть,и поняла - не помню и половины звуков :?LEXX":2xe40xs1 сказал(а):