ПИТЕР FM

Gabriso

Бывалый
посмотрела в Авроре с утра - весь день улыбалась и вспоминала моменты всякие )) такой позитив, просто мммм.... кот в ошейничке просто супер там, и Машком мельком... и актеры... довольна по уши )

Валькирия

Старожил
Gabriso":v43ggpjc сказал(а):
посмотрела в Авроре с утра - весь день улыбалась и вспоминала моменты всякие )) такой позитив, просто мммм.... кот в ошейничке просто супер там, и Машком мельком... и актеры... довольна по уши )
да,выходишь с кинотеатра,и так хорошо на душе,и нравится этот город сразу,и хочется походить по нему подольше,по его улицам погулять,зайти в эту Новую Голландию (где она дверью-то скрипела) - я в восторге :)))
А где там кот в ошейнике?..
Бабулька,что никак не могла деньги посчитать - умилила :))
Машков да,молодец :) Жестокая (с) :D

A

Anonymous

фильм действительно хороший, заряжает положительными эмоциями :)

Gabriso

Бывалый
Валькирия":bravbn5h сказал(а):
да,выходишь с кинотеатра,и так хорошо на душе,и нравится этот город сразу,и хочется походить по нему подольше,по его улицам погулять,зайти в эту Новую Голландию (где она дверью-то скрипела) - я в восторге :))) А где там кот в ошейнике?.. Бабулька,что никак не могла деньги посчитать - умилила :)) Машков да,молодец :) Жестокая (с) :D

кот там, помнишь, вроде когда он ее ждал на Чкаловской.. по лестнице его тащили, на поводке, такой толстый-толстый, просто атас )))
да, бабуля тоже мне понравилась, а с виду ну такая приличная бабуля )
еще парень этот возле памятника, в таких же шмотках... такая типа мимолетная мужская солидарность ))
мне вот интересно еще где это кафе такое с водой по стеклам... и еще очки у этой Марины клевые были )))
короче, всё не перечислишь )) надо второй раз идти ;)

Валькирия

Старожил
Gabriso":e4rjyar5 сказал(а):
кот там, помнишь, вроде когда он ее ждал на Чкаловской.. по лестнице его тащили, на поводке, такой толстый-толстый, просто атас ))) да, бабуля тоже мне понравилась, а с виду ну такая приличная бабуля ) еще парень этот возле памятника, в таких же шмотках... такая типа мимолетная мужская солидарность )) мне вот интересно еще где это кафе такое с водой по стеклам... и еще очки у этой Марины клевые были ))) короче, всё не перечислишь )) надо второй раз идти ;)
точно-точно,вспомнила :))))

А когда у нас его показывают? А то я пересмотреть хочу такой классный фильм :)

Gabriso

Бывалый
СССР":39ehbzzh сказал(а):
для своего жанра фильм хорош

а для фильма ужасов так себе?
офигиваю с таких комментов )

Добавлено спустя 40 секунд:

Валькирия":39ehbzzh сказал(а):
да, мне тоже интересно ) но думаю что месяц-то пройдет, наверно...

Валькирия

Старожил
Gabriso":1iti2cfe сказал(а):
Валькирия":1iti2cfe сказал(а):
да, мне тоже интересно ) но думаю что месяц-то пройдет, наверно...
с 4 мая будет :) Выкрою день и схожу :)

A

Anonymous

C 4 мая у нас в Победе?!
Надо будет обязательно сходить!
Замечательный фильм!!!!!!!!!!!!!

Пряник

Старожил
Gabriso":1uxkwc18 сказал(а):
мне вот интересно еще где это кафе такое с водой по стеклам...
Кафе "Пьер" на Белинского, верхний зал. Там только один столик с водопадом - вечно занят. Так было ещё до выхода фильма :)

Gabriso

Бывалый
Пряник":1sc4gwlo сказал(а):
Gabriso":1sc4gwlo сказал(а):
мне вот интересно еще где это кафе такое с водой по стеклам...
Кафе "Пьер" на Белинского, верхний зал. Там только один столик с водопадом - вечно занят. Так было ещё до выхода фильма :)
ух ты, спасибо ) надо будет наведаться ))

Пряник

Старожил
2MadMax
так я ж написала на предыдущей странице.
более развёрнуто - читай в жж :)

Ю_ю_

Старожил
блиииин...
очень понравился фильм..
Такой добрый, чистый, позитивный...

Закончила я бы его иначе, правда...

да и блин. наконец-то показали Питер не с "бандитской" стороны, без мафии, разборок, грязных подворотен и т.п.

полный позитив.

Валькирия

Старожил
я его пересмотрела! :D
Заметила многое из того,что было не отмечено в первый раз. Посмеялась над тем,что уже известно. Ждала каждого момента с замираем сердца. Все равно волновалась,когда он уронил телефон. :)
Заметила все песни,которые выложили - вы выложили не все композиции! :D
Фильм замечательный. Настолько замечательный,что могу сходить на него и в третий раз :)

Катюхин

Бывалый
Я наконец-то посмотрела фильм. :) Классный!.. Вообще-то ни о чем, но очень позитивный, с романтикой и добрый. Настроение поднимает. Хотя конец я действительно переделела бы. Но верю, что они всё-таки встретились.
Супер!!!
И кот там тоже был классный. такой огромный!

Верх