ПИТЕР FM

Plain girl

Старожил
буквально только что посмотрела...
романтично...мило...и всё...

PAGANец

Старожил
В пресловутой рецензии много правды,с этим спорить глупо.Музыка абсолютно не по делу.Питер-город красивый,как его не снимай.Сам фильм какой-то болезненный,где там можно было"позитив"увидеть,ума не приложу.(сравнить с "Я иду шагаю по Москве")Фильм либо хороший,либо не очень,а"жанровость"абсолютно не при чём.Дилетантская фуфлыга.Вот.

Валькирия

Старожил
встали и ушли (с) :lol:

хороший фильм и музыка подобрана прекрасно. Даже тем вечером,когда Маша (вроде так ее зовут..) работала на радио там как раз Крек - Нежность звучала - и как раз в тему.

Esjot

Старожил
Ну преВед.... Только что посмотрел это кино)) Фильм про меня... Даже дом самый любимый у меня тот же самый!!!!

5+

StrelNik

Старожил
хвалю за попытку сделать хороший фильм чего-то не хватает в нём, какой то пустой он

RoLnik

Старожил
До конца думал, что они не найдут друг друга..... :)

bee

Старожил
2 раза смотрел)))пришлось..... 8)
из всего нового нашего кино самый смотрибельный фильм: лёгкий,про любовь,конец не банальный.правда главный герой какойто смурый,задумчивый,ровный,без эмоций . хотя может на контрасте с этой идиотской 8) красной шапкой героини....
общее впечатление: лучше чем дневной дозор. и питер красиво отснят и треки в тему.

A

Anonymous

Посмотрел - положительных эмоций очень-очень много :cry: :D . Ещё ни один фильм столько эмоций не вызывал... Красивая сказка, да и вообще фильм красивый.
В нём нет ничего лишнего и раздражающего
Побольше бы таких фильмов

Серёга

Старожил
пересмотрел сегодня Wicker Park
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=541859#541859

по ходу просмотра то и дело проводил паралели с любимым тут всеми Питер FM'ом...
и тут и там главные герои всё никак не могут встретиться в трёх соснах
и там и тут только для них двоих наступает хэппи энд, все второстепенные влюблённые персонажи жестоко и нисколько на мой взгляд незаслуженно обламываются :?
в обоих случаях парень в самом конце, не пойми чем думая, теряет перспективную работу :?

Красотка_KISS

Старожил
ПРосто аффигительный фильм=)))МОй теперь любимый...Купила диск с музыкой.. с удовольствием слушаю=))
УРА!Наконец то русские научились делать хорошие фильмы=) :lol:

Mrak

Старожил
Посмотрел, очень рад - побольше б таких фильмов, глядишь и жить станет интересней...
Красотка_KISS":3001gwfg сказал(а):
Купила диск с музыкой.. с удовольствием слушаю=))
я б с удовольствием скачал, выложишь куда-нить ? или по мирку можно кинуть как-нить состыковаться

Sweet666

Старожил
Только что посмотрел. Фильм отличный, на фоне всяких "Бандитских Петербургов" - просто шедевр.

Jordan

Старожил
прикольный фильм, очень понравился....
Только непонятно - фильм был снят Июле, почему его держали 9 месяцев?

Серёга

Старожил
Jordan":8ldqv3v6 сказал(а):
Только непонятно - фильм был снят Июле, почему его держали 9 месяцев?
монтаж, озвучка, раскрутка - всё как обычно
впрочем, думаю к зиме кино было готово
но в то время россиян доили Дневным дозором
следовательно, премьеру пришлось перенести - тем более, ведь фильм такой солнечный, весенний

A

Anonymous

И правильно сделали, по сезону получилось.. :)

Верх