ПИТЕР FM

Валькирия

Старожил
да просто жалко было,что уронил. Все-таки надежда была :D гЫ. А так - сидела разочарованная,но хоть уже слезы не навернулись - знала все-таки,чем кончится)

A

Anonymous

посмотрела...ничего такая сказка. + в том что без банального хэппи энда.

БездНа

Бывалый
Понравилось.
В фильме очень хорошо создаёт настроение музыка.

Серёга

Старожил
Валькирия":3merm1wo сказал(а):
что-то долго вы,батенька :D
дык...
позавчера пиратская версия появилась во внешке, вчера отпечатали тираж и только сегодня в некоторых точках можно было ухватить DVDшку...
чего я и сделал =)

p.s. насчёт качества... даже не знаю, как это назвать... гигаэкранка что-ли??? =))

Серёга

Старожил
Валькирия":prcjspf6 сказал(а):
Серёга":prcjspf6 сказал(а):
p.s. насчёт качества... даже не знаю, как это назвать... гигаэкранка что-ли??? =))
все настолько плохо что ли? :shock: :?
да нет же, наоборот - многие наверняка и не поймут что это экранка =)

A

Anonymous

Чёт все выссказываются, выссказываются, а я так почти ничего и не написала...
Сегодня обсуждали этот фильм с подругой...нахлынули прежние эмоции... Поэтому, собственно, и решила написать.

Фильм замечательный!!!
Ни один фильм еще не вызывал у меня такую бурю положительных эмоций!!! От восторга, от ощущения чего-то прекрасного и светлого, от всех тех эмоций, которые бушевали в душе, на глаза наворачивались слезы... слезы радости и счастья!!!
Фильм основан только на эмоциях. Нет ни спец. эффектов, ни цинизма, ни зыцикленности на деньгах, есть только ненавязчивый юмор и любовь - самое замечательное и светлое чувство!!!
Симпатичные герои, хорошие актеры, ОЧЕНЬ хорошая операторская работа!!!
После такого фильма хочется снова поверить в сказку...
Рекомендую всем, особенно влюбленным.
Такие фильмы - редкость!!!!!

Всё будет хорошо, я узнавала! (с)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

А ещё, в конце фильма весь зал апплодировал!!!
А после фильма я пошла гулять по Питеру... было солнечно, но немного прохладно, а в душе у меня было на столько хорошо, что сложно передать словами!!!!! Позвонила хорошему человеку, захотелось услышать его голос и поделиться эмоциями... я знала, что он меня поймет :)
Настроение было прекрасное, ещё пол дня ходила и улыбалась.

Побольше бы делали таких фильмов, может тогда наша молодежь перестанет думать только о себе, о том, как бы напиться/накуриться... не станут зацикливаться на деньгах и материальных благах... может быть тогда они увидят, что жизнь прекрасна сама по себе!!!!!!!

Do_do

Старожил
Дождусь лицензии, экранку смотреть не стану, вдруг впечатление попортится :wink:

A

Anonymous

Я тоже двд хочу купить, только чтобы качество хорошее было.
Такой фильм можно смотреть и когда тебе грустно, и когда хорошее настроение.

Если честно, то с удовольствием бы посмотрела его еще раз в кино... :roll: (все-таки лучше, чем дома по видеку)

Do_do

Старожил
WinterCherry":39ykk4y9 сказал(а):
Если честно, то с удовольствием бы посмотрела его еще раз в кино... :roll: (все-таки лучше, чем дома по видеку)
Я понял, это намёк,
Я всё ловлю налету!
Но не понятно,
Что конкретно ты имела ввиду! (с) :oops:

A

Anonymous

Намек? Где?! :shock: Ничего не имела в виду, это мысли вслух!!! :)

Kreator

Старожил
Катюхин":u68ulrug сказал(а):
Фильм пока ещё не вышел, но лично меня уже заинтересовал. Реклама хорошая. А кто-нибудь что-нить уже знает о нём? :?:
Думаю, что очередной Российский отстой :eek:

Верх