speaker
Старожил
Думала, что на этот раз не уронит?Все равно волновалась,когда он уронил телефон.
Странно, но в инете нет ни одной ссылки на скачивание! :?
Думала, что на этот раз не уронит?Все равно волновалась,когда он уронил телефон.
Да, я всё-таки с этим согласна.ForZa":3e4iqbof сказал(а):+ в том что без банального хэппи энда.
дык...Валькирия":3merm1wo сказал(а):что-то долго вы,батенька :D
все настолько плохо что ли? :shock: :?Серёга":1eb6dv0n сказал(а):p.s. насчёт качества... даже не знаю, как это назвать... гигаэкранка что-ли??? =))
да нет же, наоборот - многие наверняка и не поймут что это экранка =)Валькирия":prcjspf6 сказал(а):все настолько плохо что ли? :shock: :?Серёга":prcjspf6 сказал(а):p.s. насчёт качества... даже не знаю, как это назвать... гигаэкранка что-ли??? =))
думаю, в ближайшие полчаса управлюсь_Ирики_":2lcbnndy сказал(а):серёж, а когда можно будет скачать?
Я понял, это намёк,WinterCherry":39ykk4y9 сказал(а):Если честно, то с удовольствием бы посмотрела его еще раз в кино... :roll: (все-таки лучше, чем дома по видеку)
Думаю, что очередной Российский отстойКатюхин":u68ulrug сказал(а):Фильм пока ещё не вышел, но лично меня уже заинтересовал. Реклама хорошая. А кто-нибудь что-нить уже знает о нём? :?:
ататат! заигрываем с мальчиками!WinterCherry":22uykogb сказал(а):Намек? Где?! :shock: Ничего не имела в виду, это мысли вслух!!! :)