ПИЛОТ

[X-51]Xenus

Старожил
Хорошая группа, хочу узнать ваше мнение о неё и о последнем альбоме... Всё-таки радует, что есть на ком держаться русскому року.
Merovingian":25tb2ose сказал(а):
Spr1nT":25tb2ose сказал(а):
Fomich":25tb2ose сказал(а):
Пилот - Ч/Б 2006. Очень качественный альбом, ребята можно сказать вернулись к истокам Русского Рока. Первый трек очень напомнил Кино. Вообщем хорошо, 5 баллов.
а мне не очень понравился етоT альбом... :?
Впечатление противоречивое. Отдельные треки кажутся не слишком яркими, зато потоковое слушание вызывает только положительные эмоции и совершенно не раздражает. Первая песня похожа на кино, потому что ее делали похожей на кино, так же как вторую - на калинов мост, а сег. днем - на Алису. В целом 4+
Везде можно найти параллели. "Ч/Б" - чистое КИНО, Деревенская - Калинов мост, Сегодняшним днём - скорее КИНО, чем АлисА, такие мотивы больше у Цоя звучали (полностью похожим на Алису был прошлый альбом, "Рыба, крот и свинья"), Круговерть и Белая ночь - ДДТ. Много чего похожего, но в то же время это чисто пилотовский стиль. Классно сделали ребята, спасибо им большое!

Dc_Denton

Старожил
Не считаю Пилот, роком в полном смысле этого слова. Несколько песен(Рок, Шнурок, 100$, Ждите солнца, Голько) более-менее, остальное так себээээ. :)

METALLICA - FOREVER :!: :!: :!:

[X-51]Xenus

Старожил
Metallica и ПИЛОТ - две совершенно разные группы, и сравнивать их было бы верхом глупости только потому что одна русская, а другая нет. И флудить в этой теме тоже глупо! =(

Dc_Denton

Старожил
А я и не сравниваю. Metallica - это вместо P.S.

Высказал свое отношение к Пилоту. последний альбом - см. выше коммент к Пилоту(так Себэээ).

Вот так вот Батенька.

Sweet666

Старожил
О да! "Шнурок" это просто мега-рок песня.
А вообще отношение к данному коллективу нейтральное.

так что вот так вот(c)

A

Anonymous

отличная группа :D но последний альбом не понравился :?

[X-51]Xenus

Старожил
Spr1nT":1cd83l09 сказал(а):
отличная группа :D но последний альбом не понравился :?
Мне, кстати, тоже поначалу не понравился. Все песни казались серыми и тусклыми. Но потом пришло ПОНИМАНИЕ текстов и музыки, ия понял, что Ч/Б - альбом просто на % с плюсом. Наверное, лучше его только "Сказка".

A

Anonymous

у меня любимые альбомы 'Рыба, крот и свинья' и 'Джоконда'

VIP

Старожил
ИМХО "Наше Небо" - лучшее, но остальные альбомы тоже супер. Про Ч/Б отписался в теме про музыкальные новинки. (Fomich)

Fomich

Старожил
Dc_Denton":6m7d7qb5 сказал(а):
Не считаю Пилот, роком в полном смысле этого слова. Несколько песен(Рок, Шнурок, 100$, Ждите солнца, Голько) более-менее, остальное так себээээ. :) METALLICA - FOREVER :!: :!: :!:
Хмммм.... А по-моему вы батенька кроме данных композиций ничего и не слушали, а уверяете нас, что Пилот - Не рок... Пфффф...

Dc_Denton

Старожил
не надо. Я никого ни в чем не уверяю. это мое отношение к группе. А слушал Пилота я достаточно, чтобы составить более-менее полное представление о нем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

по мне так лучше ДДТ из русского рока ничего нет.

[X-51]Xenus

Старожил
DC Denton":2l2g2v4r сказал(а):
по мне так лучше ДДТ из русского рока ничего нет.
А КИНО? Алиса? Ария? =) ,)

Spr1nt":2l2g2v4r сказал(а):
у меня любимые альбомы 'Рыба, крот и свинья' и...
"Рыба, крот и свинья" был альбомом, несвойственным группе. Здесь Илья явно косил под Алису, но получилось хорошо. Большинство песен отличные, но есть и лажа...
Spr1nt":2l2g2v4r сказал(а):
"Джоконда" не сильно слушал, как-то не идёт пока. Какие песни советуешь оттуда?
VIP":2l2g2v4r сказал(а):
ИМХО "Наше Небо" - лучшее, но остальные альбомы тоже супер.
"Наше небо" лёгкий такой. Не грузит...

Dc_Denton

Старожил
Алиса - не смеши, Кино - отцы, но, к сожалению, их уже нет, и я их не рассматриваю, Ария - неплохая группа БЫЛА.

Не замечаете закономерность - илья все косит и косит...

жЫвое

Старожил
был на презентации ЧБ в Юбилейном, заряд энергии на месяц получил. Сам альбом прослушал больше сотни раз, очень понравился, альбомная песня очень понравилась.

А орать тут Пилот гавно, металлика рулит - полный идиотизм.

Merovingian

Старожил
Да, ЧБ прикольный был )) Кстати, на Наши в городе собирается кто-нить?

Верх