ПИЛОТ

Эрвин Роммель

Старожил
Нашёл время послухать Ч\Б. Вердикт - слушать можно и даже нужно. :D Особенно понравилась песня "сегодняшним днём". 8)

X-Spirit

Старожил
Отличная группа, особенно если слушать их на концерте ( в зверски слэмящейся толпе)

moto_aNGel

Старожил
X-Spirit":3fztnbh7 сказал(а):
Отличная группа, особенно если слушать их на концерте ( в зверски слэмящейся толпе)

да уж, но согласна с этой фразой!!!
эт мы проходили :lol:
я с концерта и начала ее слушать!!!
живое выступление, этоо всегда нечто! :lol:

на самом деле, офигенные у них темы есть!!!

strannaya

Старожил
Я тоже теперь иногда слушаю,нравится...Хотя есле бы не Андрей я бы так и не послушала бы... :roll:

X-Spirit

Старожил
Кстати, по уже сложившейся традиции группа Пилот будет отмечать свой день рождения двумя большими концертами. будет это в конце первой декады января, где не помню, но точно знаю что уже третий год захочу пойти, и наверняка какой уже год после НГ праздников не окажется лишних денег!

[X-51]Xenus

Старожил
ЕЕЕЕЕ... Сегодня концерт этой замечательной группы, её десятилетие... Мальчишки и девчонки, кто едет, обязательно делитесь впечатлениями, ибо я не еду из-за экзаменов, а очень хотелось бы...

Эрвин Роммель

Старожил
ААААААААРРРРГХ!!!!! Было круто! 8) 8)

Пришли за час, сели на трибуну, поняли что ни черта не увидим и пошли в мясо.... Не пожалели! :wink:

Играли песни по 2-3 с каждого альбома, начиная с "Войны" и заканчивая ЧБ. Правда песни со "Сказки" (Тюрьма, Братишка, Химия) играли раза в полтора медленнее, поэтому как-то туповато звучало, особенно Химия. В перерывах между альбомами показывали видеопоздравления от русских рокеров. Узнал Кинчева, Шевчука и лидера Текилы-джаза (как зовут не знаю, просто лицо у него... гм... запоминающееся =)))), но их там было человек 15 минимум. На сцену выходили Самойловы, пели "Королевство". Был вокалист Люмена (пели "Шнурок"). Пригласили почти, если не всех, кто играл с Пилотом раньше.

На последнюю песню полгруппы включая Чёрта вышло в одних трусах... Странно что не в чёрных с жёлтой "Люськой"... :lol:

Публика кстати была на удивление мирная, я лично видел только одного укурка, замотанного в символику АлисЫ, который орал "Илюха, сыграй про Сибирь", а в перерывах жал руки всем, на ком было написано слово АлисА... :lol:

В общем оторвались на славу, если ещё приедут - обязательно пойду!!! 8) 8)

[X-51]Xenus

Старожил
ОФигенная песня из сольника Чёрта "Детство", называется "Вифлеем"...

Верх