Уже пробовал - не помогает.Queen":1bd45786 сказал(а):попрубуй дрова переставить 8)
ты бы сначала винды бы переставил и дровишки па навее , если па навее не памогут , пользуй па-старееNobody":3a3vbzbr сказал(а):С заменой материнки стал периодически пропадать звук, правда лечится перезагрузкой, но я не могу себе позволить каждый раз перезагружаться, когда пропадает звук. Sound карта встроенная - AC97 (Realtek). Видел, что её тут "хвалили". Чем можно вылечить не подскажете?
Проподает звук после игр?Nobody":dhh98vo8 сказал(а):С заменой материнки стал периодически пропадать звук, правда лечится перезагрузкой, но я не могу себе позволить каждый раз перезагружаться, когда пропадает звук. Sound карта встроенная - AC97 (Realtek). Видел, что её тут "хвалили". Чем можно вылечить не подскажете?
они везде гады встраивают а два раза платить :evil:raven":38jypzka сказал(а):ИМХО, надо покупать нормальные материнки с отдельной звуковухой...
Стандартный набор, без всяких наворотов.amazing":1y6mfiri сказал(а):а девайсов в машине много?
ECS ELITEGROUP (865PE-A)amazing":1y6mfiri сказал(а):и какая мать?
что значит стандартный набор?Nobody":1sdtsux4 сказал(а):Стандартный набор, без всяких наворотов.amazing":1sdtsux4 сказал(а):а девайсов в машине много?
Нет, просто пропадает и всё.Зло":m1ozc4vl сказал(а):а звук перед тем как пропасть как идёт??? не тормозит?
No conflicts.amazing":14o985fv сказал(а):Посмотри в Свойствах драйвера "Ресурсы". Что там пишут?
Я ещё не совсем глухой. :lol:Majik13":2v4omm1l сказал(а):или со слухом, га-га :)
Проблеммы с чем? :lol:Velasqes":1ixehb6g сказал(а):А возможен ли вариант, что у тебя просто проблемы с акустикой????