Периодически пропадает звук

-=Fanat=-

Бывалый
Bob":swh0zdo5 сказал(а):
если горячий поствь вентиль над ним, или просто открой кузов.

ХМ...а продают специальные вентили на звук???(или проще будет купить отдельно звукавуху и программно отключить встроенный звук) ??? если да, то какой лучше купить, и за сколько? (у меня тоже проблема со звуком систематически повторяется, как ни странно зимой, когда температура в комнате больше, звук начинает тормозить(звукавуха встроенная) , открывал корпус, звук пропадал ещё быстрее, видимо не было необходимой циркуляции воздуха внутри системного блока...ставил вентель, напротив открытого компа, после чего звук появлялся...) :shock: :?: :?: :?:

ЁРЫ

Старожил
У меня ac97 встроенный в MSI 845 Е Max никаких проблем небыло, все прекрасно работает звук не пропадал.

DronMBi

Старожил
Проблема с пропаданием звука у реалтеков (ALC650) стандартная. Есть три решения:
1) Поставить новые дрова (>= 3.54). Я с ними такой беды не замечал.
2) Снести из автозагрузки файл SOUNDMAN.EXE.
3) Купить нормальную звуковуху (SB Live! 5.1, например). Стоит не особо дорого, зато качество звука на порядок лучше.

alvic

Старожил
Третий вариант предпочтительней ))
Хотя не смотря на наличие audigy2 встроенной звуковушке я тоже применение нахожу.

А проблема наверняка в дровах.

-=Fanat=-

Бывалый
DronMBi":3o9gjfr3 сказал(а):
Проблема с пропаданием звука у реалтеков (ALC650) стандартная. Есть три решения: 1) Поставить новые дрова (>= 3.54). Я с ними такой беды не замечал.

подскажите с кого дрова можно скачать!
:idea: :?: :!:

Geck

Старожил
ЁРЫ":6h77y78x сказал(а):
У меня ac97 встроенный в MSI 845 Е Max никаких проблем небыло, все прекрасно работает звук не пропадал.
Вот она как раз и есть. Ну ничего наверно завтра проведу ещё манипуляции.

ЁРЫ

Старожил
У меня есть версия 5.10.0.5320
Никаких проблем со звуком на этой версии драйверов у меня нет.

ЁРЫ

Старожил
Скачать дать могу только после 14 июня Сейчас у меня инета нет(только форум). После 14 кину и могу дать скачать Но кажется что эти драва я сливал с Мази.

Geck

Старожил
Многие манипуляции были проведены, но дело дрянь. Даже дрова новые скачены a3.59 самые последние.
По ходу действительно чип перегреваеться, правда на ощупь он еле еле теплый(интересно какая же у него рабочая температура :shock: ), но с открытой крышкой работает дольше до глюков. Даже переустановка виндов в XP не дала положительных результатов.
Ну чтож пойти чтоли мамку менят, комп ещё на гарантии.

aleks

Старожил
Geck":20u5wcrl сказал(а):
Ну чтож пойти чтоли мамку менят, комп ещё на гарантии.
сомневаюсь, что поменяют. Для этого им сами нужно убедится, что проблема есть :) А они люди нетерпеливые, одну песенку прослушают и скажут, что всё ОК (+ для проформы недельку комп подержат). Лучше купи кулер на PCI слот и рядом с чипом установи (<200 р.).

Geck

Старожил
Кулер это как раз второй вариант.
Есть ещё и третий, купить звук отдельно, но это уже последний.

Верх