Делал repair, но не переставлял.REM":ofwkdu38 сказал(а):Систему после смены мамы переставлял?
xpAd":29s4wsz9 сказал(а):хр, 2к, 98? если 2к, то под реалтек ас97 на ихбт.ком почему-то 2 типа дров... у товарища одни глючили, другие подошли.
Мне так же казалось до последнего времени.Tramp_m":3s9s0e2m сказал(а):кстати эта фигня со временем вроде исчезает дрова не ставили
Фигня, я пробывал и на хордваре и на софтваре емуляции и еиксы всякие всё равно то проподает то появляеться, причём на всех играх и в контре тоже и в нидфорспиде и в гта войс сити. Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться. Может железка недаработанная.Bob":19ict87n сказал(а):Когда у меня был ac97( alc 650), у меня проподал звук после некоторых игрушек, потом я сообразил, если отрубать ЕХ и всякие там 3д-соунды, то звук перестаёт пропадать.
а при просмотре фильмов не пропадает???Geck":1sih5u7e сказал(а):Фигня, я пробывал и на хордваре и на софтваре емуляции и еиксы всякие всё равно то проподает то появляеться, причём на всех играх и в контре тоже и в нидфорспиде и в гта войс сити. Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться. Может железка недаработанная.Bob":1sih5u7e сказал(а):Когда у меня был ac97( alc 650), у меня проподал звук после некоторых игрушек, потом я сообразил, если отрубать ЕХ и всякие там 3д-соунды, то звук перестаёт пропадать.
Нет. Это что то изменит?-=Fanat=-":1dc5jkop сказал(а):а при просмотре фильмов не пропадает???Geck":1dc5jkop сказал(а):Фигня, я пробывал и на хордваре и на софтваре емуляции и еиксы всякие всё равно то проподает то появляеться, причём на всех играх и в контре тоже и в нидфорспиде и в гта войс сити. Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться. Может железка недаработанная.Bob":1dc5jkop сказал(а):Когда у меня был ac97( alc 650), у меня проподал звук после некоторых игрушек, потом я сообразил, если отрубать ЕХ и всякие там 3д-соунды, то звук перестаёт пропадать.
тебе еще вроде повезло у друзей пропадает намертво помогает только перезегрузка.Geck":1euvrha3 сказал(а):Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться.
Попробуй потрогать звуковой чип, если горячий поствь вентиль над ним, или просто открой кузов.Geck":z9n1fx3y сказал(а):Нет. Это что то изменит?-=Fanat=-":z9n1fx3y сказал(а):а при просмотре фильмов не пропадает???Geck":z9n1fx3y сказал(а):Фигня, я пробывал и на хордваре и на софтваре емуляции и еиксы всякие всё равно то проподает то появляеться, причём на всех играх и в контре тоже и в нидфорспиде и в гта войс сити. Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться. Может железка недаработанная.Bob":z9n1fx3y сказал(а):Когда у меня был ac97( alc 650), у меня проподал звук после некоторых игрушек, потом я сообразил, если отрубать ЕХ и всякие там 3д-соунды, то звук перестаёт пропадать.
use sysprep from Windows Resource Kit.Geck":1siz3zt6 сказал(а):Зайди в сейф режиме. Удали нафиг все устройства, ничего не оставляй даже системный таймер. И перезагрузись. Если дрова будет спрашивать ставь с прилагаемого диска.
Спасибо, а ссылочку для XP, плизз.aleks":2tirdl7k сказал(а):use sysprep from Windows Resource Kit.Geck":2tirdl7k сказал(а):Зайди в сейф режиме. Удали нафиг все устройства, ничего не оставляй даже системный таймер. И перезагрузись. Если дрова будет спрашивать ставь с прилагаемого диска.
Идея интересная но моловероятная, хотя кто его знает. По суте сразу после включения игруха запускалась. Ладно надо бутет потрогать.Bob":2nc2k784 сказал(а):Попробуй потрогать звуковой чип, если горячий поствь вентиль над ним, или просто открой кузов.Geck":2nc2k784 сказал(а):Нет. Это что то изменит?-=Fanat=-":2nc2k784 сказал(а):а при просмотре фильмов не пропадает???Geck":2nc2k784 сказал(а):Фигня, я пробывал и на хордваре и на софтваре емуляции и еиксы всякие всё равно то проподает то появляеться, причём на всех играх и в контре тоже и в нидфорспиде и в гта войс сити. Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться. Может железка недаработанная.Bob":2nc2k784 сказал(а):Когда у меня был ac97( alc 650), у меня проподал звук после некоторых игрушек, потом я сообразил, если отрубать ЕХ и всякие там 3д-соунды, то звук перестаёт пропадать.