Периодически пропадает звук

REM

Старожил
Хм, пробуй так (последовательность выбирай сам)
1) Переустановить intel inf update
2) Переустановить дрова звука
3) Выдернуть например сетевуху и потестить без нее
4) Отключить ACPI в биосе
5) Переставить винды.

P.S
Систему после смены мамы переставлял?

REM

Старожил
Nbg Clean Registry
или System Mechanik хотябы прогони, могли остаться обломки старых дров могли остаться.

Ad

Участник
хр, 2к, 98?
если 2к, то под реалтек ас97 на ихбт.ком почему-то 2 типа дров... у товарища одни глючили, другие подошли.

Geck

Старожил
Зайди в сейф режиме. Удали нафиг все устройства, ничего не оставляй даже системный таймер. И перезагрузись.
Если дрова будет спрашивать ставь с прилагаемого диска.

Tramp_m

Старожил
кстати эта фигня со временем вроде исчезает дрова не ставили

Geck

Старожил
токо что наткнулся на знакомых у которых таже фигня с реалтеком винда 98 дрова февраль 2004г. Пока что не нащол решение етой проблемы. Так что если есть какие мысли - делитесь.

Bob

Старожил
Когда у меня был ac97( alc 650), у меня проподал звук после некоторых игрушек, потом я сообразил, если отрубать ЕХ и всякие там 3д-соунды, то звук перестаёт пропадать.

Geck

Старожил
Bob":19ict87n сказал(а):
Когда у меня был ac97( alc 650), у меня проподал звук после некоторых игрушек, потом я сообразил, если отрубать ЕХ и всякие там 3д-соунды, то звук перестаёт пропадать.
Фигня, я пробывал и на хордваре и на софтваре емуляции и еиксы всякие всё равно то проподает то появляеться, причём на всех играх и в контре тоже и в нидфорспиде и в гта войс сити. Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться. Может железка недаработанная.

-=Fanat=-

Бывалый
Geck":1sih5u7e сказал(а):
Bob":1sih5u7e сказал(а):
Фигня, я пробывал и на хордваре и на софтваре емуляции и еиксы всякие всё равно то проподает то появляеться, причём на всех играх и в контре тоже и в нидфорспиде и в гта войс сити. Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться. Может железка недаработанная.
а при просмотре фильмов не пропадает???

Geck

Старожил
-=Fanat=-":1dc5jkop сказал(а):
Geck":1dc5jkop сказал(а):
Bob":1dc5jkop сказал(а):
Нет. Это что то изменит?

-=Fanat=-

Бывалый
у меня тож встроенная звукавуха(ас97), так гемор у меня посильнее вроде, чем с твоей...у меня звук пропадал в играх, видео МП3 ... причём перед тем как пропасть ... он начинал "тормозить" =)

Tramp_m

Старожил
Geck":1euvrha3 сказал(а):
Но после выхода из игры в виндах всё востанавливаеться.
тебе еще вроде повезло у друзей пропадает намертво помогает только перезегрузка.

Bob

Старожил
Geck":z9n1fx3y сказал(а):
-=Fanat=-":z9n1fx3y сказал(а):
Geck":z9n1fx3y сказал(а):
Bob":z9n1fx3y сказал(а):
Нет. Это что то изменит?
Попробуй потрогать звуковой чип, если горячий поствь вентиль над ним, или просто открой кузов.

aleks

Старожил
Geck":1siz3zt6 сказал(а):
Зайди в сейф режиме. Удали нафиг все устройства, ничего не оставляй даже системный таймер. И перезагрузись. Если дрова будет спрашивать ставь с прилагаемого диска.
use sysprep from Windows Resource Kit.

Geck

Старожил
aleks":2tirdl7k сказал(а):
Geck":2tirdl7k сказал(а):
Зайди в сейф режиме. Удали нафиг все устройства, ничего не оставляй даже системный таймер. И перезагрузись. Если дрова будет спрашивать ставь с прилагаемого диска.
use sysprep from Windows Resource Kit.
Спасибо, а ссылочку для XP, плизз.

Geck

Старожил
Bob":2nc2k784 сказал(а):
Geck":2nc2k784 сказал(а):
-=Fanat=-":2nc2k784 сказал(а):
Geck":2nc2k784 сказал(а):
Bob":2nc2k784 сказал(а):
Нет. Это что то изменит?
Попробуй потрогать звуковой чип, если горячий поствь вентиль над ним, или просто открой кузов.
Идея интересная но моловероятная, хотя кто его знает. По суте сразу после включения игруха запускалась. Ладно надо бутет потрогать.

Geck

Старожил
Кстати после нехитрых манипуляций с дравами звук стал пропадать и в фильмах.

Верх