Переводы студии "полный Пэ" (http://oper.ru/trans)

Ваше отношение к переводам студии "полный Пэ"

• Отлично

Голосов: 13 68,4%
  • Хорошо

Голосов: 3 15,8%
  • Средне

Голосов: 1 5,3%
  • Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Не смотреть!!!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19

Art-top

Старожил
Tpyn приволок новый смешной перевод Гоблина "Антибумер"
ftp://art.gtn.ru/Films/Goblin/Антибумер.avi (proxy), размер файла 617,2 Мб.

По бескрайним просторам России мчится жертва отечественного автосервиса - чОрный бумер с движком от запорожца.
Четверо друзей, яростные фанаты футбола, мечтают попасть в Португалию - на Евро2004. И даже цепь роковых встреч с угрюмыми оборотнями в погонах, озверевшими любителями филармонии и оборзевшими звездами не может им помешать. Полный вперед, глобус Португалии верно укажет путь! И не важно, какую дорогу выбирать.

Art-top

Старожил
Только что Антибумера с Tpyn'ом посмотрели.
Половину фильма хихикали, половину ставили на паузу и ржали =)))))
5 баллов!

AlmanaХ

Старожил
Артём, а на сервере он скоро появиться? С те6я щас качаю - скорость просто никакая.

Art-top

Старожил
AlmanaХ":23xnp94p сказал(а):
Артём, а на сервере он скоро появиться? С те6я щас качаю - скорость просто никакая.
Дык чего хочешь - с аэродрома, да еще и 8 человек льет... И это только начало...
На сервере - как только, так сразу... =)

P.S. Хочу компенсацию хотя бы за потраченные на Антибумера деньги - 120 руб :)))) (с) Труп

LKr

Старожил
Art-top":56xhg0q1 сказал(а):
Дык чего хочешь - с аэродрома, да еще и 8 человек льет... И это только начало...

Намекаю - настрой огран по кол-ву коннектов, а то никто так и не докачает, все вона как ломанулись :)

ЗЫ: в худшем случае могу и я настроить :)

Art-top

Старожил
Насколько я помню, там все ограничения сняты.
В любом случае ничего не смогу поменять до позднего вечера - я щас вместе с Трупом глинтвейн у Херурга пью... =)

LKr

Старожил
А щас уже поздно - проксятина походу не выдержала наплыва желающих и ушла в астрал... :(

A

Anonymous

Блин...4% осталось....
А я уж грешным делом подумал, что это LKr забанил всех на прокси и единолично качает фильм;)

LKr

Старожил
Hobbit":2729h27x сказал(а):
Блин...4% осталось.... А я уж грешным делом подумал, что это LKr забанил всех на прокси и единолично качает фильм;)

О! Дельная мысль!
На деле привет Чубайса...
Оказывается полгорода без света, у тех.площадка на упсах живет...
Через минут 10 может восстановлю, если запас остался...

Tpyn

Старожил
Новости с http://oper.ru/

Работа над Возвращением короля Руководство гвардейской студии Божья искра сообщает, что на сегодняшний день завершены работы по исправлению наговорённого текста Возвращения короля. Это значит всё неоднократно отсмотрено и прослушано. А по ходу отсмотра и отслуха внесены радикальные исправления и свежие шутки. Так делается всегда. Так делается потому, что только так можно понять верность направления работы. На повестке дня - недостающие моменты утончённого характера типа музыка. Это на данный момент самое сложное.

Art-top

Старожил
Если кому-то Антибумер еще нужен - канал свободен.

жЫвое

Старожил
он имеет полное право окупить свои деньги... не хочешь качать с него, ищи руками, не хочешь искать руками - жди когда через пару тройку дней выложат его на сервер

жЫвое

Старожил
Господа подержЫте его, я попасть не могу...
Может тебе еще и сиськи мои не нравяцца? Да не нравяцца!
Похоже тебя что-то мучает, ты не молчи, скажЫ... :lol:

битва дальнобойщиков под классическую музЫку заставила бицца в конвульсиях. Атличный фильм, главное полностью отвлечься от оригинального сюжета фильма... что смог сделать только на третьем просмотре, фильм стал еще интереснее, когда понимаешь всю задумку студии БИ.

Art-top

Старожил
Новости с http://oper.ru/

полный Пэ На выходных закончил работу над х/ф Yojimbo (Телохранитель). Получилось просто здорово, как появится - строго рекомендую к просмотру. Шедевр, однозначно. Сегодня добил перевод режиссёрской версии х/ф Alien (Чужой). Несмотря на прошедшие годы, фильма и сейчас выглядит весьма неплохо.

Верх