Перегон DVD в DivX

armani

Старожил
Короче умные головы :!: Тут такая проблема , цифранул фильм АвтоГордонКнотом а звук и перевод сьехали чуть чуть :shock:
Что делать ?? :!: :!: :!:

Do_do

Старожил
alvic":pp3wk9q7 сказал(а):
amazing":pp3wk9q7 сказал(а):
О, тоже научился с обычными авишками работать, это радует ) Жаль только что divx6 еще не поддерживает.
это ты о чем?

Давно юзаю! С Мазика и скачал

Серёга

Старожил
armani":et5xup6c сказал(а):
Короче умные головы :!: Тут такая проблема , цифранул фильм АвтоГордонКнотом а звук и перевод сьехали чуть чуть :shock: Что делать ?? :!: :!: :!:
ничего не делать - рипать другой прогой

такая хрень случается, когда AGK (именно риппер, плеер читает DVD нормально!!!) видит, что видит фильм (это присутствует лишь на некоторых видах пиратских промоверсий и экранок) разбит на две или три половинки

armani

Старожил
Серёга":17d7bqr0 сказал(а):
armani":17d7bqr0 сказал(а):
Короче умные головы :!: Тут такая проблема , цифранул фильм АвтоГордонКнотом а звук и перевод сьехали чуть чуть :shock: Что делать ?? :!: :!: :!:
ничего не делать - рипать другой прогой такая хрень случается, когда AGK (именно риппер, плеер читает DVD нормально!!!) видит, что видит фильм (это присутствует лишь на некоторых видах пиратских промоверсий и экранок) разбит на две или три половинки
Спасибо умный человек :? уже рипает другая прога :lol:

GAP

Старожил
мучал вчера GordianKnot
придерживался этой доки
пожалось всё вполне сносно, только вот.....звук идёт только первые 27 минут. дальше молчанка. На DVD он есть
Расскажите как его вырезать оттуда. Именнно отдельно звук. Вставить/подогнать труда не составит.
Спасибо

Серёга

Старожил
GAP":pe5df7ws сказал(а):
мучал вчера GordianKnot придерживался этойдоки пожалось всё вполне сносно, только вот.....звук идёт только первые 27 минут. дальше молчанка. На DVD он есть Расскажите как его вырезать оттуда. Именнно отдельно звук. Вставить/подогнать труда не составит. Спасибо
скажи что за DVD (какой фильм), если не сложно
похоже, эта проблема набирает обороты =(((

Sl

Старожил
GAP":3vm4c0hb сказал(а):
мучал вчера GordianKnot придерживался этойдоки пожалось всё вполне сносно, только вот.....звук идёт только первые 27 минут. дальше молчанка. На DVD он есть Расскажите как его вырезать оттуда. Именнно отдельно звук. Вставить/подогнать труда не составит. Спасибо

Звук выдирается просто с помощью проги Virtual_Mpeg2 в Wav, а если тебе нужно выдрать АС3 и перегнать в MP3 или Wav,то Converter AC3 to Wav, MP3 .Все это можно взять у меня на Ftp в Soft\DVD_RIP\Audio DVD Ripper , VirtualDub_Mpeg.

GAP

Старожил
Серёга":2h6ihn2k сказал(а):
скажи что за DVD (какой фильм), если не сложно похоже, эта проблема набирает обороты =(((
GetRichOrDieTrying
DVD от "МегаВидео"
похоже, дело в том, что как-то криво записан звук. Читаю этот ДВД глупым (по части DVD) LightAlloy'ем - 1ые 27 минут англ. - дальше русский. 27 мин собственно у меня и получилось

Mx, Sl - спасибо, парни, сейчас буду пробовать

Hom

Старожил
Чето нехрена не понял..... как этим GordianKnot`ом делать.

Есть DVD диск с 1-м фильмом, там вначале куча заставок ну и всякая срань, а сам фильм разбит на 3 файла *.vob по 30 мин каждый, размером 1073 метра каждый, как сделать из них 1 фильм.....

Серёга

Старожил
Hom":2y8ooyu3 сказал(а):
Чето нехрена не понял..... как этим GordianKnot`ом делать. Есть DVD диск с 1-м фильмом, там вначале куча заставок ну и всякая срань, а сам фильм разбит на 3 файла *.vob по 30 мин каждый, размером 1073 метра каждый, как сделать из них 1 фильм.....
переписываешь три здоровых VOB файла (только не скопируй с ними по ошибке VOB с менюшкой) и один IFO файл в директорию на винчестере
находясь в проге, даёшь ссылку на этот IFO

GAP

Старожил
~ftp://gap.gtn.ru/soft/Video/Gordian Knot/gknot.rar

вот ничё такая дока. там правда версии слегка устаревшие, но смысл ясен

MURaDER

Старожил
Имеется сериалы на ДВД, хочу рипнуть, но там 6 серий и все не разбиты по вобам (как идет с первого - VTS_01_0.VOB, так и заканчивается - VTS_01_5.VOB) как разделить по сериям, какой прогой рипнуть, только чтобы была более или менее простая и в тоже время хорошо рипала, пробовал просто ГК не разобрался с ним нифига... а тот хелп который ГАП давал у меня прога для вытаскивания звука по времени показывает кодированиеь только 3,5 часа... а потом ещё видео столько же (в лучшем случае) и того часов 6-10 уйдет на один фильм... это как-то не правильно ))

Sl

Старожил
MURaDER":wngzs6pt сказал(а):
Имеется сериалы на ДВД, хочу рипнуть, но там 6 серий и все не разбиты по вобам (как идет с первого - VTS_01_0.VOB, так и заканчивается - VTS_01_5.VOB) как разделить по сериям, какой прогой рипнуть, только чтобы была более или менее простая и в тоже время хорошо рипала, пробовал просто ГК не разобрался с ним нифига... а тот хелп который ГАП давал у меня прога для вытаскивания звука по времени показывает кодированиеь только 3,5 часа... а потом ещё видео столько же (в лучшем случае) и того часов 6-10 уйдет на один фильм... это как-то не правильно ))

Делается это Очень просто с помощью Virtual_Mpeg ,можешь взять ее у меня в DVD_Rip ,просто обозначаешь начало и конец, ставишь кодек,и требуемый кусок уже в avi,удачи......

Do_do

Старожил
MURaDER":kborpzut сказал(а):
того часов 6-10 уйдет на один фильм... это как-то не правильно ))
у меня всегда столько тратится если фильм 1,5 часато около 6, а если 2-2,5 то и 10

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кстати ГК это проще всего, для сериала. Стучи в жабу, расскажу как

Diabolic

Старожил
У меня возникла проблемка с Gordian Knot. Раньше пользовался версией 0.2...какая-то и все было нормально. Затем скачал версию 0.35.0 и почему-то она не склеивает автоматом в конце видео со звуком. Приходиться вручную склеивать с помощью NunDub. В закладке звука галочка (в конце объединить) стоит. Также пробовал через "только объединить" используя уже готовую звуковую дорожку. Что я делаю не так? Подскажите плиз, а то уже задолбало это делать вручную.

John25

Бывалый
Хотел перегнать клипов диск... и вот хрень какая то =(
ДВД диск на проигрывателе играет, а в приводе даже не видиться?????
У кого какие соображения? =)

Miges

Старожил
John25":3gh0zd3n сказал(а):
Хотел перегнать клипов диск... и вот хрень какая то =( ДВД диск на проигрывателе играет, а в приводе даже не видиться????? У кого какие соображения? =)
Бывает с дешевыми носителями и простыми DVD-драйвами (причём или).

A

Anonymous

щаз вот попробывал эти ваши проги гордиан крот
получил 640 на 352 :roll: 452 мб
как сказать ему что бы он сжал в 700 мб?

Верх