Angeyad
Старожил
а что такого, если человек признает себя неправым? Я же не говорю что все на дорогих машинах ездят бесбашенно, но есть очень много таких, посмотри как летает павлом на qx56 и его напарник, этож ужас, мне страшно смотреть, я не говорю что это красиво или круто, мне очень далеко до их езды, очень много на 5-х бмв безбашенных водил, не буду говорить про 99 и прочее, плюс я не говорю что кто то просто так приедит и начнет за меня вступаться, но если я буду прав, что самое главное, то защиту, возможно и не самую лучшуу я получу, а если я сам накосячу, то сам и разгребать буду, знаком, не знаком, сейчас все-равно не так много решают крутые люди на крутых машинах, прошли эти времена, сейчас решает закон, и значит адвокат, хотя в закон я не сильно верю...conspire":316o6lvx сказал(а):видео-то твое, неужели ты ни с того ни с сего признаешь себя неправым? Насчет согласия с тобой людей с машинами дороже 20 штук, ерунду ты спорол полную. Пойми, что большинству людей, зарабатывающих на жизнь на уровне машины хотя бы за 30 тыс. $. просто не нужно, не интересно и т.д. сидеть и воду мутить на форуме, вступаться за какого-то Андрея с Аэродрома. Не паришь ты их абсолютно. И насчет 90% людей, с которыми тебе придется считаться в случае чего - еще большая чушь. Ты и с 10% тех, кого упомянаешь не знаком, и тем более кто на дороге будет вписываться за 18-летнего наглого шкета? Твой адвокат?
И мне просто интересно, сколько раз в день ты нарушаешь правила, уж больно сильно ты высказываешься за них, не пересекал никогда сплошных, не проезжал на красный и прочее? Мне почему то слабо верится... Читал, что самый законопослушный автолюбитель в день нарушает около 40 раз, огромная доля нарушений катят под лишение прав...
Вот все кто высказывался в этой теме, напишите плиз самые распрастраненные нарушения и как часто, просто очень интеренсо, а потом можно будет уже сделать мини статистику...