Откуда берутся эти "самые умные"?

sormi

Старожил
McLoud":1znzza3e сказал(а):
Ребят, тут посты половины почитать - так прямо ангелы во плоти. А сами элементарно машину из переулка не выпустят даже если впереди красный горит, типа "а чё я его должен пропускать, по правилам я прав!"

правильно, незачем из переулков выезжать, пускай по проспектам едут ... =)))

Kreator

Старожил
Откуда берутся "самые умные" не знаю,но знаю,что такие долго не отъездиют,потому что на каждую хитрую ж*пу найдется свой асберг.

Skrach

Старожил
ненадоело ещё умничать? =))) я думаю про каждого из нас тут найдётся противоположное мнение.

Каждый считает что он водит лучше чем другой из участников движения, некоторые даже лучше Шумахера... это факт и его можно не оспаривать.

Ну нет на наших дорогах взаимоуважения... есть одна мелочь которая всё обостряет это наши разбитые дороги, которые вызывают нервный стресс. Теже ДПС которые дерут деньги. Каждая остановка сотрудником ДПС это стресс, пробка стресс, подрезали стресс...
Думаю мало кто от вождения получает удовлетворение... даже если у Вас бмв или мерен последней серии...

hostt

Старожил
Не испытаю удовлетворения от вождения ни в каком варианте. Ну разве что "Тарелкой летающей" порулил бы. А в остальном ..... нет такого автомобиля, на котором бы я с удовольствием прокатился

Art

Старожил
а я получаю удовольствие от важдения когда никуда не нада спешить, просто ехать куда нить, я в таком случае не обращаю внимание на пробки, стаю там спакойно не нервничаю, слушаю музыку :D

Largo

Старожил
Получаю удовольствие только когда возвращаюсь домой из Питера часа в три-четыре ночи....На трассе никого,60 км/ч и радио Эрмитаж.
Вот тогда за рулем я добрый.

Slash

Старожил
Парни, если бы вы ездили на 220 мерседесах или Х пятых, вы были бы гораздо чаще добрее за рулём.. И чаcто бы были на месте тех "самых умных"... Вообще вся данная тема и боьшинство высказываний смахивает на большой комплекс неполноценности пишущих.. Почти полностью согласен с товарищем Ангеядом в его постах

Skrach

Старожил
да хрен знает, обычно люди купившие себе там к примеру Х5 с нуля больше боятся не за себя, а как бы на его ласточке царапин не наделали, а более вежливы т.к. знают что мало кто сможет рассплатится за ремонт. ну и всё вытекающее.
У каждого человека свой характер и не думаю что всех можно гнать под одну гребёнку.

Думаю каждый со мной согласится что для кого-то машина это чуть ли не вторая жена или любовница которую любят и вылизывают.
Для других машина является средством передвижения, по хер как по хер зачем главное чтоб ехала из пункта а в пункт б, а каким образом не важно

Art

Старожил
Slash":33wqz48r сказал(а):
Парни, если бы вы ездили на 220 мерседесах или Х пятых, вы были бы гораздо чаще добрее за рулём.. И чаcто бы были на месте тех "самых умных"... Вообще вся данная тема и боьшинство высказываний смахивает на большой комплекс неполноценности пишущих.. Почти полностью согласен с товарищем Ангеядом в его постах
да на бмв 525 2003 года, еду спокойно никуда никогда не лезу, машину жалка...батя не простит :lol:

Slash

Старожил
Art":360dji80 сказал(а):
Slash":360dji80 сказал(а):

Largo

Старожил
сегодня прокатился на S 500 назад- вперед,назад -вперед....чуть не обосрался от дури ее.
Неважно на Кадетте ты ,на зубиле,или на такой тачке.
Вести себя надо нормально на дороге,выеживаться зачастую себе дороже.
Люди на Меренах и Бэхах серьезных,которые тебе фарами моргают -проезжай типо-заслуживают больше уважения,чем ипланы,которые впритирку обгоняют,лишь бы повыеживаться.
А по поводу комплексов-прям не знаю что и сказать.кто со мной ездил в машине-не думаю что скажет,что у меня (например) есть какие то комплексы или страхи на дороге.

Аленка

Старожил
умных много... счас повеселил чувак на зубиле... мало того, что влез елочкой перед нами на переезде, так еще и тронутся не смог :lol: :lol: зато в мини зазор между нами и машиной впереди на неплохой скорости влетел... откатился знатно, пока выдернул машину... мудак, он и есть мудак... еще найдет свой камаз... :evil:

G00K

Старожил
Сегодня первый раз в жизни ехал с аеродрома утром.
Объехал всех справа. :roll:

Art

Старожил
Angeyad":ymquiw8y сказал(а):
пальцы веером =) а какой у тебя номер?
пальцы веером? наверно тебе паказалось я так же выя... как и ты? нее извиняйте тут люди гаварят на каких тачках ездят и я просто сказал...разве ето запрещено?

McLoud

Старожил
Я бы посмотрел как человек впервые севший за руль БМВ Х5 или 220 мерина начал финтить по Питеру. С такими габаритами авто особо не пофинтишь даже если уже вроде как привык. Это тебе не зубило

King Nothing

Старожил
Вас ребят надо в страну третьего эшелона- Корея там , Сомали, или еще что нибудь...У них правило простое чем машина больше тем у неё прав больше... Поэтому люди на камазах и автобусах не обламываясь ездят посреди дороги...

P.s. А вообще мне пофигу - я пешком хожу...

Elvis

Старожил
прошлым летом был в прикольной ситуации. срочно потребовался трезвый водитель, чтоб вывесзти знакомого на его машине :) трезвым оказался один я. Итого дано: водитель - я, со стажем в полтора года, ездию на кадетте, иногда на волге, иногда на сестрином акценте, иногда - на дядькиной новой примере.
владелец, назовём его так, хороший знакомый.
автомобиль - шеви сабурбан, комплектация Сикрет сёрвис, спецзаказ из гаража секретной службы Вашингтона, 8,1литра объём движка, мощность - вообще не представляю, думаю, под пятихат....чёрный цвет, глухая тонировка, весь набор спецсигналов, карманы в дверях под автоматы, номера с двумя буквами "о".... тока что не флажок :)
задача- уехать с канонерки в авиагородок :).....

ой-ой-ой.... я вспотел, пока приехал, до трусов. самое главное, встаю на перекрёстке, типа со второстепенной дороги выруливаю на главную, а... никто не едет... я типа, а чо такое, Владелец: да они, говорит, тебя пропускают.... вот блин... думаю. в общем, когда выехал на пулковское шоссе, только тогда вздохнул спокойно.ТЯЖКО ЕЗДИТЬ НА ТАКИХ МАШИНАХ. дури много, лёгкое давление на газ, она дёргает так, что думаешь, как бы её вообще остановить на следующем светофоре.... при этом, любой автовладелец, у которого ты вырастаешь в зеркале заднего вида, а ты именно вырастаешь - ибо капот там почти вровень с крышей малолитражки :) тут же начинает шугацца и щемицца, то влево то вправо. ну нафик...

Верх