прошлым летом был в прикольной ситуации. срочно потребовался трезвый водитель, чтоб вывесзти знакомого на его машине

трезвым оказался один я. Итого дано: водитель - я, со стажем в полтора года, ездию на кадетте, иногда на волге, иногда на сестрином акценте, иногда - на дядькиной новой примере.
владелец, назовём его так, хороший знакомый.
автомобиль - шеви сабурбан, комплектация Сикрет сёрвис, спецзаказ из гаража секретной службы Вашингтона, 8,1литра объём движка, мощность - вообще не представляю, думаю, под пятихат....чёрный цвет, глухая тонировка, весь набор спецсигналов, карманы в дверях под автоматы, номера с двумя буквами "о".... тока что не флажок

задача- уехать с канонерки в авиагородок

.....
ой-ой-ой.... я вспотел, пока приехал, до трусов. самое главное, встаю на перекрёстке, типа со второстепенной дороги выруливаю на главную, а... никто не едет... я типа, а чо такое, Владелец: да они, говорит, тебя пропускают.... вот блин... думаю. в общем, когда выехал на пулковское шоссе, только тогда вздохнул спокойно.ТЯЖКО ЕЗДИТЬ НА ТАКИХ МАШИНАХ. дури много, лёгкое давление на газ, она дёргает так, что думаешь, как бы её вообще остановить на следующем светофоре.... при этом, любой автовладелец, у которого ты вырастаешь в зеркале заднего вида, а ты именно вырастаешь - ибо капот там почти вровень с крышей малолитражки

тут же начинает шугацца и щемицца, то влево то вправо. ну нафик...