Откуда берутся эти "самые умные"?

REM

Старожил
про поворот на башнефти, для таких умников прохожу поворот по максимально возможному радиусу, им приходится или стоять или ехать прямо....

Largo

Старожил
Angeyad":1c7lh36d сказал(а):
Largo":1c7lh36d сказал(а):
Вот опять же,заметьте-стоит только заговорить про уважение на дорогах-так все-сразу бабки и "связи".о да ,народ -если все подписывать только под это-не будет вам хорошей жизни. З.Ы.отдуши желаю,чтоб не было такого.
Да причем тут бабки и связи, просто в жизни оно так и получается...
Погоди ка,братишка,а кто писал про то что мол,не жалко 500 р и т.п.
Кто писал про то,что ему не страшно резать всех подрят,т.к. мол всех бандов тут знаю?
Вроде как не я :shock:

Angeyad

Старожил
Largo":3sno9a4p сказал(а):
Angeyad":3sno9a4p сказал(а):
Largo":3sno9a4p сказал(а):
Вот опять же,заметьте-стоит только заговорить про уважение на дорогах-так все-сразу бабки и "связи".о да ,народ -если все подписывать только под это-не будет вам хорошей жизни. З.Ы.отдуши желаю,чтоб не было такого.
Погоди ка,братишка,а кто писал про то что мол,не жалко 500 р и т.п. Кто писал про то,что ему не страшно резать всех подрят,т.к. мол всех бандов тут знаю? Вроде как не я :shock:
ну та кесли некоторые люди начинают припугивать хз чем...

Aleksey.R

Старожил
Привет уважаемые коллеги водители!

Не смог удержаться от маленького комментария. Все высказывания рьяных сторонников нарушения правил и беспредельничения на дорогах вызваны, на мой взгляд, отсутствием личного или опыта очень близких людей, которые сбивали насмерть пешеходов. У меня, правда, это тоже, к счастью, не личный опыт, но за последний год мои близкие знакомые попадали в эту неприятнейшую ситуацию. И знаете, что больше всего они хотели в тот момент - прокрутить ленту жизни обратно и сделать все возможное, чтобы трагедии не произошло. Реально людям грозил приличный срок и только Всевышнему известно, что им пришлось пережить и сделать для того, чтобы просто остаться на свободе. Теперь они и я заодно (так как люблю учиться на чужих ошибках) ездим очень разумно, уважая пешеходов и окружающих водителей. В жизни и без дорог хватает проблем, давайте хоть за рулем не создавать себе дополнительных неприятностей.

С уважением,
Artik.

Макс

Старожил
Angeyad":3p2w7j42 сказал(а):
Андрюх, в жизни не всё так получется. Ты не настолько мега-умный, чтобы чтобы в таком возрасте иметь то, что имеешь. Если бы не твой отец, ни машины, ни её обслуживания и т.д. за тобой бы не числилось. :!: Лично я мало знаю людей нашего возраста, у которых имеется в наличии авто более чем за 20-30 тыс.у.е. Может ты назовешь кого? А денюшку ментам ты отдаешь спокойно, потому что тебе итак хватает(кстати, свои собственные заработанные деньги вот так просто отдавать за свою глупость тяжело).

shadow

Старожил
Aleksey.R":28ah3gkm сказал(а):
Привет уважаемые коллеги водители! Не смог удержаться от маленького комментария. Все высказывания рьяных сторонников нарушения правил и беспредельничения на дорогах вызваны, на мой взгляд, отсутствием личного или опыта очень близких людей, которые сбивали насмерть пешеходов. У меня, правда, это тоже, к счастью, не личный опыт, но за последний год мои близкие знакомые попадали в эту неприятнейшую ситуацию. И знаете, что больше всего они хотели в тот момент - прокрутить ленту жизни обратно и сделать все возможное, чтобы трагедии не произошло. Реально людям грозил приличный срок и только Всевышнему известно, что им пришлось пережить и сделать для того, чтобы просто остаться на свободе. Теперь они и я заодно (так как люблю учиться на чужих ошибках) ездим очень разумно, уважая пешеходов и окружающих водителей. В жизни и без дорог хватает проблем, давайте хоть за рулем не создавать себе дополнительных неприятностей. С уважением, Artik.
это совершенно другой случай, я по киевскому езжу со средней скоростью 150, но в каждой деревне оттормаживаюсь до 60, и вовсе не из-за ментов, а из-зи случайных прохожих, вот только правильные водители, которых я обганяю на трассе , обычно пытаются мне что то доказать и выжимают все из своих машин именно в деревне

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Displacer":28ah3gkm сказал(а):
PS: одна надежда, что оно убьёт себя об стену или о 20ти-тонный грузовик, а не врежется в автомобиль с нормальными людьми.
тоже глупость, очень часто аварии происходят с летальным исходом, вовсе не из-зи таких :evil: :evil: :evil:

Angeyad

Старожил
Макс":39a1fzhv сказал(а):
Angeyad":39a1fzhv сказал(а):
Андрюх, в жизни не всё так получется. Ты не настолько мега-умный, чтобы чтобы в таком возрасте иметь то, что имеешь. Если бы не твой отец, ни машины, ни её обслуживания и т.д. за тобой бы не числилось. :!: Лично я мало знаю людей нашего возраста, у которых имеется в наличии авто более чем за 20-30 тыс.у.е. Может ты назовешь кого? А денюшку ментам ты отдаешь спокойно, потому что тебе итак хватает(кстати, свои собственные заработанные деньги вот так просто отдавать за свою глупость тяжело).
с этим полностью согласен, но я бы выбрал ездить на ауди 100 91 года, может помнишь ее и чтоб у меня был отец, я ж не вибирал себе такой жизни и я не говорю что мне такая жизни нравится, имхо я в 18 лет обеспечиваю себя, брата, сестру, маму и бабушку, а это довольно сложно...

Alucard

Старожил
shadow":3uszmih5 сказал(а):
я по киевскому езжу со средней скоростью 150

я вот никак не могу понять где вы такие скорости там на киевском находите и простор мысли?или полувстречка полуобгон?ну и до скольки ты снижаешься до 100 или до крейсерской 90(для экономии бензина)?иногда жалею,что у нас не талинское шоссе,по которуму тут совсем не давно проехаться пришлось.там такие противоскоростные ямы,один раз попадешь :) а дальше ток палёт фантазии.

Angeyad

Старожил
Alucard":tqw3ae1o сказал(а):
shadow":tqw3ae1o сказал(а):
я вот никак не могу понять где вы такие скорости там на киевском находите и простор мысли?или полувстречка полуобгон?ну и до скольки ты снижаешься до 100 или до крейсерской 90(для экономии бензина)?иногда жалею,что у нас не талинское шоссе,по которуму тут совсем не давно проехаться пришлось.там такие противоскоростные ямы,один раз попадешь :) а дальше ток палёт фантазии.
ну почему, каогда выезжаешь из гатчинского района в пушкинский дорога очень классная, около велиора там все гоянют и там стока народу побилось что просто ужас...

Angeyad

Старожил
маленький оффтопик
Blind":22gnccx5 сказал(а):
еслиб сам добился..............
дело в том, что все, что осталось осле отца, закрыла налогавая инспекция по борьбе с налоговыми приступленияи, на меня завели уголовное дело(незаконное предпринимательство, отмывание денег, мошенничество), так как после сметри я не остановил продажу товара, в частности прикопались из-за алкоголя, опечатали весь товар, а я с нуля все начал: пошел получил ИНН, получил предпринимательство, купил кассу, оформил ее на свое имя, заказал товар на реализацию(это когда ты берешь в долг, а когда продаешь - деньги отдаешь и тд), получил реестровое удостоверение(бумага, которая позволяет торговать всем кроме алкоголя, пиво не в счет) долго работал без алкоголся, потом получил лицензию на розничную продажу алкоголя, во время всего этого я нанял адвоката и начал разбираться с уголовным делом, несколько месяцев тянулось разбирательство, в итогде дело закрыли по нереабилитирующим абстоятельствам, а ты мне говоришь что я ничего не сделал сам? Если ты ничего не знаешь, то пожалуйста, сиди молча и не нужно этих громких фраз.

shadow

Старожил
Alucard":3h0wfvaa сказал(а):
shadow":3h0wfvaa сказал(а):
прочти еще раз и все поймешь :evil:

conspire

Старожил
Со СРЕДНЕЙ скоростью 150??? Молодец, т.е. вне населенных пунктов ты едешь 200? От московской до въезда? У Angeyad вон максималка 200. Самому не смешно?

2angeyad: ну то, что ты юмора не понял, не значит того, что я шутить не умею если что. Естественно ты его не оценил, видео-то твое, неужели ты ни с того ни с сего признаешь себя неправым? Насчет согласия с тобой людей с машинами дороже 20 штук, ерунду ты спорол полную. Пойми, что большинству людей, зарабатывающих на жизнь на уровне машины хотя бы за 30 тыс. $. просто не нужно, не интересно и т.д. сидеть и воду мутить на форуме, вступаться за какого-то Андрея с Аэродрома. Не паришь ты их абсолютно. И насчет 90% людей, с которыми тебе придется считаться в случае чего - еще большая чушь. Ты и с 10% тех, кого упомянаешь не знаком, и тем более кто на дороге будет вписываться за 18-летнего наглого шкета? Твой адвокат?

SteelRat

Старожил
Бессмысленный спор, надо сказать. Давно шло к такой теме и наконец она образовалась. Кто хороший, а кто плохой - те знают. В таком возрасте, когда выдают права уже тяжело перевоспитать. Разве что так, как написал Артик.

Макс

Старожил
Angeyad":3w49i081 сказал(а):
дело в том, что все, что осталось после отца, закрыла налогавая инспекция по борьбе с налоговыми приступленияи
Прально, ты в наследство вступаешь тока через 6 месяцев, а в течении этого времени ты не можешь вести дело.
Кстати, дело не в том, что все закрыли, а в том что накопленный капитал и магазин остались, собсна на которых ты раскрутился.
А то что ты кормишь всех родных это конечно хорошо.

shadow

Старожил
conspire":266gp67j сказал(а):
Со СРЕДНЕЙ скоростью 150??? Молодец, т.е. вне населенных пунктов ты едешь 200? От московской до въезда? У Angeyad вон максималка 200. Самому не смешно?
а ты что за мной с радаром ездишь?? нет я населенные пункты в расчет вообще не беру!!!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

SteelRat":266gp67j сказал(а):
Бессмысленный спор, надо сказать. Давно шло к такой теме и наконец она образовалась. Кто хороший, а кто плохой - те знают. В таком возрасте, когда выдают права уже тяжело перевоспитать.
Похоже что ты прав, вот только одна загвостка получается, что таких как мы, т.е. которые не особо правила соблюдают, можно по пальцам одной руки пересчитать, а белых и пушистых выше крыши, да вот только что то не сходится, они все жалуются на кого-то, да они меня и надороге то похоже на то что не разу и не встречали :?: :?: :?:

n3rgens

Старожил
Аленка":cdqrqgt3 сказал(а):
знаешь, иногда очень подмывает, просто закрыть глаза и переходить.. забить на скрип тормозов...
вооо, план отличный!
сегодня на московском парень так шел (лет 12), точнее шло человек 10 и все на красный, но парень почему-то решил, что все просто так остановились пропустить машину и, смотря в пол, пошел дальше! еле-еле вывернув, чуть не наезжая на паребрик, я его обрулил. Может стоило сбить? забить на его близких?
суть в том, что все бывают неправы, и не надо идти напролом, никогда

Reefer":cdqrqgt3 сказал(а):
Молодой ты ищо.... А гоночные идиоты отмечены множественными венками по киевскому шоссе. p.s. а ты сколько раз в Питере ездил? :wink:
ты зато, я смотрю, больно взрослый. Ты историю каждого венка там знаешь, что о тех, кто там погиб говоришь "гоночные идиоты"? Кстати сам от этого застрахован? Маршруткой?

Аленка

Старожил
n3rgens":3hoh6v2a сказал(а):
Аленка":3hoh6v2a сказал(а):
знаешь, иногда очень подмывает, просто закрыть глаза и переходить.. забить на скрип тормозов...
вооо, план отличный! сегодня на московском парень так шел (лет 12), точнее шло человек 10 и все на красный, но парень почему-то решил, что все просто так остановились пропустить машину и, смотря в пол, пошел дальше! еле-еле вывернув, чуть не наезжая на паребрик, я его обрулил. Может стоило сбить? забить на его близких? суть в том, что все бывают неправы, и не надо идти напролом, никогда
кто о чем, а лысый о шапке (с)
если бы напролом... да на красный... то без притензий - я бы нарушала. если не понял - по правилам я пыталась переходить... по пешеходному переходу... ужасный переход там, кстати :evil: просто большинство водителей считает пешехода низшим существом, которого надо учить и давить :evil:

у меня и у самой было много таких ситуаций.. например, до сих пор помню ту блондинку (она реально блондинка, а не просто к слову), которая переходила на красный, остановилась на моей полосе и пропускала встречную мне машину. то, что надо смотреть и налево, а также не стоять на проезжей полосе, а хотя бы посередине дороги, ее точно не учили... клаксон хороший... девчонка - дура.

shadow

Старожил
к пешеходом отнощусь крайне осторожно :!: ,на пешеходных переходах всегда пускаю, да и так перебегающих, даже на сигнал не давлю, самого это раздражает, человек не машина заденешь - мятиной не отделаешься :( :( :(
но что делать :?: сегодня ехал и девушка шла прям по центру преулка, хотя рядом два тротуара, пришлось резко оттормазиться, так она еще у виска пальцем покрутила, мол чё я тут вообще делаю :evil: :evil: :evil:

Верх