Открытие велосезона!

Стрелок

Старожил
По соборной...сверху вниз...
Когда заб'ёмся?
Только без наебалова в виде арматур :)
А то я ведь могу и амфетаминчиков нюхнуть...меня тогда йух и на машине догонишь :)
А по поводу дистанции - надо всё-таки найти оптимальный вариант,что бы и для вас и для нас было нормально...равные условия,так сказать.

King Nothing

Старожил
Интересен тот факт ,что спор начал не я :wink: , а еду я...

Итак в Воскресение в 20 00 у Победы собираемся Стрелок и я+ те у кого есть желание погонять на время. Дистанция : от пицерии до проспекта по соборке.

Так же неплохо бы увидеть Velasqes и clumsy.

Эх... бойтесь пешеходы, МЫ ЕДЕМ!!!! :twisted:

King Nothing

Старожил
Хыыыы

Тема номер раз:

По шитстриту гонять жутко.Пешеходы как обдолбанные просто под колеса идут и все, в стороны распрыниваются и матерят , только лишь , когда ты им орешь матом или когда тормозишь за спиной с разного рода высказываниями, а дети так это вообще какието камикадзе-шахиды... :twisted: Вообщем Нам надо еще разок обговорить всем 4 маршрут.

Тема номер два:

Буквально пол часа назад(16 10 Или около того) видел трех ВМХ"еров.
Может скажите кто это был. Они ехели от юнности вниз через памятник ленина, а потом куда-то в парк. Один из них точно был clamsy(в красной кепке)[хотя может чего-то и путаю]...

Velasqes

Старожил
Нах соборку, там разве только покрытие хорошое для гонок, а так дофига пешеходов...несколько раз ездил через соборку так это ваще Ж...постоянно кто-нить да захочет прыгнуть под колёса...мзфка...а дети так это точняк шахиды...только без поясов. (:)

Нужен другой маршрут.
дистанция 500м - 1000м...меньше несолидно, мы же не бегом побежим, а на великах.

П.С. Предлагаю перекрыть проспект, как на 1 и 9 мая, вот и погоняемся от въезда и до конетабля. :)

ЁРЫ

Старожил
Если вам нужна горка крутая ну или не очень тО лучше всего от улицы чкалова к Поликлинике подъем Ну или по самой чкалова от "24 часов"(магазин) ло 4 школы.
Эх как бы я с вами хотел прокатится Да велика нет и в будующем пока не планируется=(((

r1p

Старожил
Урицкого от Радищева до 7й Армии или в обратную сторону, покрытие в норме + односторонка, машины не часто ездят. Или Карла-Маркса в тех же пределах, но там движение поживее думаю.

clumsy

Старожил
А я предлогаю от начала соборной(от стороны церкви) до теплового дома. :wink: :wink: :idea:

King Nothing

Старожил
Да не ссуть , гопу на БМХ встречу спрошу ... Только что катался видел толпа ехала на аер у дворца.

На всякий случай я начерном rigid'e катаюсь, в шортах и руюашке с короткими рукавами цветастой.

clumsy

Старожил
Мы ехали к Болтам через парк у дворца часов в 6 этак =)

A

Anonymous

А вы ночью ни выходили кататься , а то просто я так подумал - этож вообще суперски , пустые дороги ...вот и посоревноваться можно было бы, белые ночи как никак.:)

Velasqes

Старожил
King Nothing":ie8vt83v сказал(а):
Идея неплохая, но это надо в часа 3 -4 ночи.
Не...надо раньше, т.е. позже, в общем в 5-6, сегодня домой шёл в 6 утра вообще куль - светло, все спят, никого нет..."и тишина" (с) :)

clumsy

Старожил
K.kain":nnll63k3 сказал(а):
А вы ночью ни выходили кататься , а то просто я так подумал - этож вообще суперски , пустые дороги ...вот и посоревноваться можно было бы, белые ночи как никак.:)
Вчера с Пудости ехали в час ночи. Очень клёво ветер обдувает скороть хорошая вообщем клёво,если попробуете не разочаруетесь...

Velasqes

Старожил
clumsy":3538z4vf сказал(а):
Вчера с Пудости ехали в час ночи. Очень клёво ветер обдувает скороть хорошая вообщем клёво,если попробуете не разочаруетесь...
Агу...только что приехал домой...галяк, всю дорогу ветер в лицо дул падонАк...даже когда думал с горки разогнаться и тут он подгадил, нифига не получилось...сегодня вообще ветер довольно сильный дул.
П.С. Мой сегодняшний маршрут: Въезд-Тайцы-Пудость-Гатчинский Дворец-Въезд.
П.П.С. НО когда ветер не такой сильный, то прокатиться в районе Пудости действительно очень даже прикольно(проверено не в такую ветреную погоду).

Верх