clumsy
Старожил
Смотря как быстро ты крутишь пидали. :wink:Velasqes":3ahilscm сказал(а):П.С. вмх для трюков и не более, ХР чушь гнать про скорость.
Смотря как быстро ты крутишь пидали. :wink:Velasqes":3ahilscm сказал(а):П.С. вмх для трюков и не более, ХР чушь гнать про скорость.
И какая у тебя длина колеса.clumsy":z781tpt7 сказал(а):Смотря как быстро ты крутишь пидали. :wink:
У меня была такая идея...НО, тут надо уточнить, а сколько наши герои))) могли ехать с той скоростью, о которой написали.King Nothing":1yo5idsi сказал(а):если так дальше пойдет, то я с БМХ на лобовой удар меряться буду.
Вроде как в этом магазе должен быть этот велик.r1p":16umelt1 сказал(а):Вроде как есть магазин "Триалспорт" (пер.Гривцова 10, м.Сенная Площадь). Видел их каталог: обилие велосипедов впечатлило, хотя может это всё заказывать надо. ...
у мненя вел с облегчённой рамой, я как в чела врезался , кое как ехал , чуваку хоть бы хны а раме пиздеЦVelasqes":d3maaq2o сказал(а):Мне кажется или кто-то совсем заврался???? (:
не нада гнать горник ты тока на старте сделаешь, у тебя ускорение больше но по скорости их сравнивать даже не прилицчно(=Стрелок":uikkfi6r сказал(а):Да ё-моё...по городу при желании бмх сделает горник...у нас же скоростей нет - передача прямая. Реально тестили...ехали рядом с горником у которого спидометр стоял. 30 км/ч....с учётом того,что после фиксации скорости бмх уехал ещё быстрее... Минус в том,что долго я так не проезжу....сил не хватит и ноги отвалятся :)
Дык у тебя спортивный велик или дорожный(совдеповский, как у дачников и т.п.)????RAT":33qm3gxq сказал(а):у мненя вел с облегчённой рамой, я как в чела врезался , кое как ехал , чуваку хоть бы хны а раме *** и плюс там калёса по размерам как на спортивных дорожный, и педали бысто крутить я тоже умею :D
RAT":10ev2flc сказал(а):не нада гнать горник ты тока на старте сделаешь, у тебя ускорение больше но по скорости их сравнивать даже не прилицчно(= только из-за тех же рамеров колёсСтрелок":10ev2flc сказал(а):Да ё-моё...по городу при желании бмх сделает горник...у нас же скоростей нет - передача прямая. Реально тестили...ехали рядом с горником у которого спидометр стоял. 30 км/ч....с учётом того,что после фиксации скорости бмх уехал ещё быстрее... Минус в том,что долго я так не проезжу....сил не хватит и ноги отвалятся :)
НА короткой дистанции мы вас сделаем без пизды! :wink:RAT":3ka9y6wk сказал(а):не нада гнать горник ты тока на старте сделаешь, у тебя ускорение больше но по скорости их сравнивать даже не прилицчно(= только из-за тех же рамеров колёс