Открытие велосезона!

Velasqes

Старожил
Единственно, что я точно знаю, так это то, что на вмх долго вровень с горником не получится ехать, а на горнике не получится успевать за шоссейником, это всё уже сказал Murz.
Вывод: каждый велик для своих целей.

King Nothing

Старожил
если так дальше пойдет, то я с БМХ на лобовой удар меряться буду.

Velasqes

Старожил
King Nothing":1yo5idsi сказал(а):
если так дальше пойдет, то я с БМХ на лобовой удар меряться буду.
У меня была такая идея...НО, тут надо уточнить, а сколько наши герои))) могли ехать с той скоростью, о которой написали. :)

King Nothing

Старожил
Кстати верно подмечено, задолбаешься лапками в полуприсяде рубить. :wink: Ради интереса проверить можно.

Стрелок

Старожил
Да ё-моё...по городу при желании бмх сделает горник...у нас же скоростей нет - передача прямая. Реально тестили...ехали рядом с горником у которого спидометр стоял. 30 км/ч....с учётом того,что после фиксации скорости бмх уехал ещё быстрее...
Минус в том,что долго я так не проезжу....сил не хватит и ноги отвалятся :)

А по поводу того,что бмх только для трюков....я бы поспорил, есть рэйсовые бмх-ы...они, судя по названию, как раз для скорости...по пересечённой местности или по специально оборудованной трассе...

А если по городу гонять из пункта А в пункт Б, то бмх горник сделает по той причине,что кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая...а на бмх-е можно и с лестниц скакать и на бордюры и прочая хрень :)...

Ну а чего тут выкладками занимацца...давайте забъёмся где-нить и реально проверим скорости....типа стритрэйс,только не великах :)
Заодно и потусуем :)

King Nothing

Старожил
Как нефиг :wink: Заодно познакомимся.Только мне надо свой вел доделать(турбины поставить :shock: :D )

Маршрут из точки А в точку Б предлагаю от вьезда(положем педуха) через улицу киргетова до Победы. :wink:

Velasqes

Старожил
Я ж тебе предложил вариант? Или тебя чего то в нём не устраивает?
П.С. Я говорю про Jamis Ranger XR.

Velasqes

Старожил
r1p":16umelt1 сказал(а):
Вроде как есть магазин "Триалспорт" (пер.Гривцова 10, м.Сенная Площадь). Видел их каталог: обилие велосипедов впечатлило, хотя может это всё заказывать надо. ...
Вроде как в этом магазе должен быть этот велик.
П.С. Ты видел хоть сам велосипед? Если что говори куда скинуть инфу про него.

r1p

Старожил
есть собсна каталог Летний 2004 от Триалспорта, могу если чё как цены написать или инфу, когда будет время свободное

RAT

Старожил
Velasqes":d3maaq2o сказал(а):
Мне кажется или кто-то совсем заврался???? (:
у мненя вел с облегчённой рамой, я как в чела врезался , кое как ехал , чуваку хоть бы хны а раме пиздеЦ
и плюс там калёса по размерам как на спортивных дорожный, и педали бысто крутить я тоже умею :D

RAT

Старожил
Стрелок":uikkfi6r сказал(а):
Да ё-моё...по городу при желании бмх сделает горник...у нас же скоростей нет - передача прямая. Реально тестили...ехали рядом с горником у которого спидометр стоял. 30 км/ч....с учётом того,что после фиксации скорости бмх уехал ещё быстрее... Минус в том,что долго я так не проезжу....сил не хватит и ноги отвалятся :)
не нада гнать горник ты тока на старте сделаешь, у тебя ускорение больше но по скорости их сравнивать даже не прилицчно(=
только из-за тех же рамеров колёс

Velasqes

Старожил
RAT":33qm3gxq сказал(а):
у мненя вел с облегчённой рамой, я как в чела врезался , кое как ехал , чуваку хоть бы хны а раме *** и плюс там калёса по размерам как на спортивных дорожный, и педали бысто крутить я тоже умею :D
Дык у тебя спортивный велик или дорожный(совдеповский, как у дачников и т.п.)????

King Nothing

Старожил
RAT":10ev2flc сказал(а):
Стрелок":10ev2flc сказал(а):
Да ё-моё...по городу при желании бмх сделает горник...у нас же скоростей нет - передача прямая. Реально тестили...ехали рядом с горником у которого спидометр стоял. 30 км/ч....с учётом того,что после фиксации скорости бмх уехал ещё быстрее... Минус в том,что долго я так не проезжу....сил не хватит и ноги отвалятся :)
не нада гнать горник ты тока на старте сделаешь, у тебя ускорение больше но по скорости их сравнивать даже не прилицчно(= только из-за тех же рамеров колёс

Да и не факт что на старте, потому как развер шестерней почти одинаковый.

clumsy

Старожил
RAT":3ka9y6wk сказал(а):
не нада гнать горник ты тока на старте сделаешь, у тебя ускорение больше но по скорости их сравнивать даже не прилицчно(= только из-за тех же рамеров колёс
НА короткой дистанции мы вас сделаем без пизды! :wink:

King Nothing

Старожил
Эх прихвачу кусок арматуры в руку и хренас ты меня сделаешь...

А если серьезно надо просто проверить. Уточнить размерый "короткой дистанции" ,сколько это в метрах ,так сказать,- 5 или 100 или 500?

Верх