Отчеты о концертах

|Плеск_волн|

Старожил
Lover":3nmf7ctm сказал(а):
что-то мне это не нравицца...сначала танкард не приехали, потом мардук, потом деисайд...но за них хоть деньги вернули =))) теперь еще и дарк фьюнерал...наверняка об этом было известно заранее...но типа концерт состоялся =)))
да ладно, lake of tears ездят и ничё.
карма плохая (с)

профи

Старожил
Zемфира
вчера был сейшн в ленсовета там было то, там было это...
почти (с)

отличный концерт!
было видно, что она соскучилась... было видно, что в кайф...
старые песни звучали совсем по-новому... очень блюзовой получилась "прогулка"... труба в "ПММЛ" звучала отлично...на "мальчике" вылетела правая перепонка... совсем... гэст стар из билли'с бэнд мочил так, что отдавалось в каждой клеточке...

из несвоих спела "казанову", "лето" и "ЛКСС"...

п.с. скорей бы новый альбом и тур...

Kreator

Старожил
И так, концерт Behemoth очень порадовал, как и швыряние в толпу минералки.
Жгут ребятишки.

Kreator

Старожил
Только что вернулся с Орландины.
Концерт был не ахти. Несколько раз отрубался свет из-за этого Krisiun не доиграл. Rotting Christ был лучше всех. ИМХО.
Еще, порадовали две девушки, которые вышли на сцену и демонстрировали свои сиськи :)

Lover

Старожил
Kreator":1ojomq94 сказал(а):
Только что вернулся с Орландины. Концерт был не ахти. Несколько раз отрубался свет из-за этого Krisiun не доиграл. Rotting Christ был лучше всех. ИМХО. Еще, порадовали две девушки, которые вышли на сцену и демонстрировали свои сиськи :)
говно концерт был...Rotting Christ конечно лучшие, в общем то я на них и шел, Incantation и Krisiun говно какого мало...
Vader даже не видел, т.к. не дождался играли они в самом конце для публики человек в 40-50...остальные свалили на метро...
очень понраились Amenti...который выступали вторыми, закорешились с ними после выступления, надарили мне всяких значков, стикеров, промо своего альмома и т.д.
...клуб говно, публика быдло, группы застряли в пробке и опоздали на 2 часа, в результате играли по 30-40 минут...
...быдло-публика все порывалась устроить стейдж-дайвинг, хотя клуб для этого мягко говоря не приспособлен, т.к. установлены барьеры, и до сцены где-то метра полтора, одного особо наглого, который попытался меня оседлать я жахнул со всей силы об пол, после этого я его не видел...
40 минут для Rotting Christ очень мало...не буду больше ходить на сборные концерты...

Lover

Старожил
Laibach

сыграли полностью два последних альбома...первая половина концерта Volk...чем-то напомнило концерт Kraftwerk трехлетней давности...ну а потом пошел расколбас =))) сыграли Wat =)))
причем как песни шли в альбомах по порядку, так они их и играли =))

mavric

Старожил
клуб говно, публика быдло, группы застряли в пробке и опоздали на 2 часа, в результате играли по 30-40 минут...
а как акустика? дело в том что на ANATHEMA иду 6 октября , публика уверен будет интелегентная , как и музыка англичан, а вот за звук сильно опасаюсь, в прошлом году в порту был кошмар с этим делом.

Lover

Старожил
mavric":31ghzrfr сказал(а):
а как акустика? дело в том что на ANATHEMA иду 6 октября , публика уверен будет интелегентная , как и музыка англичан, а вот за звук сильно опасаюсь, в прошлом году в порту был кошмар с этим делом.
не, звук хороший

mavric

Старожил
Везет мне в этом году с концертами самых значительных современных групп, на этот раз соседи финны в который раз постарались (учись Россия!) и пригласили легенду из легенд DREAM THEATER , 26 сентября в ICE HALL в очередной раз убедился как мы отстаем от всего мира в плане организации концертов , поэтому и приглашаем в основном вышедших в тираж группы, которым все равно где уже играть и с каким звуком. Ну а DT показали что такое высшая лига во всей красе так что фантастический прием публики был им заслуженной наградой, отрадно что и наших соотечественников было очень много , примерно не менее 50 человек.

hottesh

Старожил
в общем занесло меня тут на эту вроде ничем неприметную вечеринку:
http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=18784
....и началось.....в общей сложности провели там всего 4 часа - но какие.... это было чтото невообразимое - я думал после концерта Инфектед машрумс в феврале - меня ничем не удивишь.... однако я ошибся.... Гиперсоник просто порвал и организм и мосг....организм уже не мог танцевать - но плевать я на него хотел - остановиться я не мог... я был в таком трансе... причём безо всяких энергетиков меня пёрло - выпито было всего 2 банки пива.... в общем это 2-я лучшая пати за год - после выступления грибов....
з.ы. пора переезжать в москву - стока вечеринок пропускаю =(

mavric

Старожил
25 февраля в московском клубе "Апельсин" состоялся концерт одной из самых выдающихся прогрессивных групп современности - PAIN OF SALVATION , концерт длился два часа - были исполнены вещи почти со всех классических альбомов группы, драйв и энергетика были просто запредельными, Даниэль Гильднев связок не жалел и показал высочайший класс как гитарист и вокалист, еще раз доказав известные слова Майка Портного что в современной тяжелой музыке нет сейчас гениальней этого шведского парня - музыканта, художника и философа. Плохо что клуб не приспособлен к такой мощи звучания подобных групп, и поэтому идеального саунда добиться не получилось. Одно из самых ярких впечатлений - русский номер с балалайкой и ложками на полу , кто -то из наших спел под такой аккомпанимент на русском "ASHES'' и все это можно увидеть здесь http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=25353323 , за это спасибо одному из участников нашего клуба, также приехавшего из Питера. Спасибо и самому Даниэлю и ребятам из группы за автографы специально для автора этих строк.
а еще о концерте можно прочитать здесь http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1156944

самовар

Старожил
был на Уотерсе.
Ну что сказать, это очень! Звук самый крутой из тех, что я слышал на открытых площадках и в больших залах! звуковые эффекты тоже потрясные! Само выступление очень круто!!!
Концерт получился на редкость оочень качественным. Очень.
И все это бесплатно. :)
Спасибо большое администрации Санкт-Петебурга!

Falcon

Старожил
самовар":2ddoyprm сказал(а):
был на Уотерсе. Ну что сказать, это очень! Само выступление очень круто!!! Концерт получился на редкость оочень качественным.

Очень понравилось исполнение wish you were here/shine on your crazy diamons в частгости. =) И всего альбома dsotm в общем.
Роджер, приезжай еще!

Ven0m

Старожил
Кто не был на КИСС 26го мая, и считает себя причастныму к року!! Люди вы пропустили самое крутое шоу в мире :)

RogeR

Участник
Только что вернулся с концерта Sex Pistols в Юбилейном.Пока свежи очучения...
Концерт в рамках уже третьего реюниона - Sex Pistols Combine Harvester Tour 2008. Свершилось - они в России, о чем 30 лет никто из фанов и не мечтал. Шанса увидеть самую пафосную панк-банду в истории может больше и не представиться (им всем за полтинник), так что пропустить сие шоу не имелось права. Кстати на концерте было много олдовых зрителей, некоторые даже отрывались в мош-пите.
Внешний вид Pistols - "fat, fifty and back" (оригинальный состав как-никак). Но в принципе ожидания оправдались - из этих дедов не песок сыпался, а реальный драйв. Сыграли мощно, особенно впечатлил гитарист (он в перерывах между концертами Pistols - ха-ха, это длится годами - играет в нескольких группах и работает сессионщиком). Звук на мое дилетантское ухо очень достойный, на удивление не полностью оглох. Про Джонни Роттена - это просто без комментариев, одно его присутствие внушало благоговейную ужасть, легенда все-таки, мать его. Ну а коронные лупоглазые взгляды - это вообще брэнд! Всю дорогу он отпивал из бутылки отечественный коньяк, но гад переводил его зазря - полоскал горло и плевался на всю сцену.
Сыграли традиционный набор - весь "Nevermind the bolloks" плюс неальбомные песни. Начали с Pretty Vacant, первый сет играли час. Потом первый раз вышли "на бис", раскидали в зал фирменные футболки, и сыграли Bodies, Anarchy in the UK (на ней под концовку в зале зажгли петарды). Второй "на бис" стал для меня сюрпризом. Я был уверен, что прослушал все творчество Pistols, а они выдали две неслыханные мною песни - кавер на Hawkwind (презрительно названных "хиппи"), и какую-то тему типа "Radio On".
Короткий цитатник из междупесенного трепа Роттена:
- Here's a little song about the russian president,it's called "God save the Queen".
- Russia, we do love you. It takes a thirty years for us to get here.
- стал просить тишину в зале -"sh-sh, sh-sh, the police listening in", и следом тут же заорал: f@@@@@@ck youuuuuu!!!
- на прощание по военному отдавал честь и задвигал какие-то манифесты: "stay loud and proud", "don't let the bastards grind you down".

Вобщем, я их наконец-то увидел, и значит жизнь не прошла даром:)

Кекс

Старожил
Только что с Sex Pistols.
Простите, не могу читать предыдущтй отзыв — сам весь под впечатлением.
О, эта группа просто молодцы.
Аудитория была в основном из людей далеко зо 30. Поэтому было очень странно (с одной стороны), что на концерте панк-группыё люди говрят: "ой, извините, пожалуйста, толкнул Вас. Все хорошо?"
Это по части зрителей. Никаких проблем не было, по сравнению с выступлением The Exploited в прошлом веке (я сам там не был, но слышал).
Здесь, даже в мясе-слэме все было очень хорошо. Мои белые кеды остались чистыми (запачкал я их уже в Гтне)
Пол Кук жарил ой как. Парню 50 лет, а он только совершенствуется. Стив Джонс, кросавчег, — видно было уже после второй темы, что устает играть.
Джонни жог безустанно.
Глен делал имидж молодого парня и, смотря на него и не скажешь, что мужику полтос с хреном.
Жгли, в ообщем, Пистолсы. Жгли аццки.
Я очень рад, что видел легенду XX века вживую.
Это было охрененно.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Свою старую футболку, от которой я оторвал рукав, + билет я заложу в рамку под стекло. Внукам покажу.

Цитаты Джонни Лайдона цените выше. Без комментариев.
Стив Джонс молодец.

Секс Пистолс навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
Да это обосрацца, как классно было!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Не мог никогда поверить, что увижу Секс Пистолс.
И первое впечатление, когда играли "Девочки не хотят", что это всго лишь вечер во имя этих говнюков.
Но когда эти говнюки сами вышли на сцену...
Народ, это — обосрацца.

Я видел историю культуры XX века. Теперь я могу сазать так.
Это было умопомрачительно.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Это что-то с чем-то.
Этот концерт — самое, имхо, значительное событие нашего времени.

Народ, это — обделаться, как круто. Это — раз в жизни.

Как это было офигенно и восхитительно. Это словами не передать. Это мега и обосрацца. Вот 2 слова, которыми я могу это описать.

(Все, пошел спать)

Chronic

Старожил
Ven0m":2y2nxdyz сказал(а):
Кто не был на КИСС 26го мая, и считает себя причастныму к року!! Люди вы пропустили самое крутое шоу в мире :)
Кисс отстой, у них одна реальная песня и та не их. =)

Верх