Отчеты о концертах

MadMax

Старожил
Клуб "Арктика". Fleur.
Ужасная группа на разогреве. Доморощенные готы. Сам концерт и Fleur хороши. "Арктика", как всегда порадовала своим "фирменным" звуком.. :evil:

King Diamond

Старожил
MadMax":k8rmhl6l сказал(а):
Клуб "Арктика". Fleur. Ужасная группа на разогреве. Доморощенные готы. Сам концерт и Fleur хороши. "Арктика", как всегда порадовала своим "фирменным" звуком.. :evil:
Вау, я всё-таки был не один :shock:
Отличный концерт. Полный аншлаг. Такого кол-ва народу в арктике не видел ни разу. На звук не нада гнать, если б выступали в Порту было бы хуже)

MadMax

Старожил
Всё познаётся в сравнении! 8) Звук так себе. Аншлага тоже не заметил: 100 билетов для "Арктики" это не аншлаг! 8)

King Diamond

Старожил
Вот именно в сравнении, Столько народа я ни разу не видел в арктике)
п.с.: у арктики гардероб на 100 персон?

MadMax

Старожил
Я видел и больше. Я не знаю какой у них гардероб - предпочитаю им не пользоваться. 8)

MadMax

Старожил
Количество мест в гардеробе в нашей стране вовсе не = количеству мест в зале и уж тем более количеству проданых билетов! ;)

A

Anonymous

Арктика 22-го ноября - общее впечатление хорошее...:)
Готы жесть...у них там гнездо что ли?))

Хирург

Старожил
Billy's Band. "Being Tom Waits". [Дек. 4, 2006]

О, это было классно!

Представьте себе театр, публика от 16 до 46.
На сцене в мягком, тусклом свете американский бродяга, стоящий в непонятных лохмотьях и с контрабасом.
Размышления о жизни характерным, с хрипотцой, голосом под легкий аккомпанимент саксофона или гармошки, наигрываемый такими же "сотоварищами".
Ключевая фраза... и сцена взрывается мощной, сотрясающей живой блюзовой музыкой, превращая театр в концертную площадку!
Несколько минут офигенного звука, создаваемого четырьмя профессионалами, и вот один из них, переждав апплодисменты, уже сидит за роялем и продолжает свой рассказ. Следующая будет спокойная.
Грустные и веселые, медленные и быстрые. Овации после каждой композиции. А иногда и до.
Саксофон за барабаном, контрабас за роялем, потом наоборот. Баян играет на какой-то дудке, электрогитара сменилась банджо.
Не нужно танцевать, хочется слушать, но самые неравнодушные уже скачут в проходе, а где-то сбоку - во весь голос подпевают.
И пусть не сами сочинили, зато как исполнили!
Словами не передать, фотографиями не отобразить, это надо видеть, слышать и почувствовать.

А еще я узнал, что бывает и на русском блюз. И звучит весьма неплохо :)

Абсолютно не жалею потраченных денег, жалею всех тех, кто этого не видел ;)
Если любите музыку, сходите на Billy's Band.

ELIXIR

Старожил
Хирург":v4y1un7s сказал(а):
Billy's Band. "Being Tom Waits". [Дек. 4, 2006] О, это было классно!...
Блин, а чтож в анонсах никто не написал или я пропустил :cry: , жалко, тоже на их концерт хотел.

A

Anonymous

Я?)) Хе..Нет))) У меня творческий кризис))

A

Anonymous

Вчера в РОКСе офигенный был концерт))
Такой позитив:)))

UncleTom

Старожил
16 марта 2007. БКЗ. Сплин.
группа презентовала свой последний альбом "Раздвоение личности".
в итоге получился хороший концерт продолжительностью около 2, 5 часов.
новый материал (за несколькими исключениями) достаточно хорошо воспринимается в концертном варианте. не совсем в курсе перестановок музыкантов в группе, но человек, игравший на лидгитаре, абсолютно не подходит по духу Сплину и Васильеву. он произвел впечатление обморока, взятого из сессионных музыкантов, играющих на похоронах и танцах. но на слаженности игры ето никак не отразилось.

В плейлисте засветились:
1. Мелькнула чья-то тень (РЛ) 2. Скажи (РЛ) 3. Весь этот бред (Гранатовый) 4. Время назад (Новые Люди) 5. Матч (РЛ) 6. На счастье (РЛ) 7. Линия жизни (25 кадр) 8. Звезда рнр (25 кадр) 9. Волна (РЛ) 10. Лепесток (РЛ) 11. Терпсихора (Альтависта) 12. Совсем другой (25 кадр) 13. Далеко домой (Альтависта) 14. Император (РЛ) 15. Бетховен (РЛ) 16. Маяк (РЛ) 17. Остаемся зимовать (25 кадр) 18. Рики-Тики-Тави (25 кадр) 19. Пой мне еще (25 кадр) 20. Алкоголь (Альтависта) 21. Праздник (РЛ) 22. Сухари и сушки (РЛ) 23. Мобильный (РЛ) 24. Колокол (РЛ) 25. Лабиринт (РХС) 26. Шато Марго (РХС) 27. Джим (Гранатовый) 28. Пробки (РЛ) 29. Мамма Мия (РЛ) 30. Прочь из моей головы (РЛ) - да-да, он сказал это (= 31. Сын (РЛ)
на этом музыканты вышли за кулисы покурить (а может, не только покурить), пока пиплы в зале взывали к совести Васильева. затем музыканты вернулись и выдали "пару старых хитов":
32. Мы сидели и курили (РХС) 33. Орбит без сахара (Гранатовый) 34. Выхода нет (Гранатовый) 35. Романс (РХС) 36. Новые люди (Новые люди) 37. Мое сердце (25 кадр) 38. Тебе это снится (25 кадр) 39. Всего хорошего (25 кадр)

в итоге масса положительных эмоций, активное надрывание голосовых связок и хорошее настроение на весь вечер были обеспечены.
Васильеву пис и респект.

Kreator

Старожил
И так...сегодня из намеченнго Belfegor и Dark Funeral выступили только Belfegor и еще две Российские банды, в качестве подогрева.
Dark Funeral не прибыли в Россию по причине травмы руки ударника.
Ну а в крацце...Belfegor рулит :)

Lover

Старожил
Kreator":8zucqnnv сказал(а):
Dark Funeral не прибыли в Россию по причине травмы руки ударника.
что-то мне это не нравицца...сначала танкард не приехали, потом мардук, потом деисайд...но за них хоть деньги вернули =))) теперь еще и дарк фьюнерал...наверняка об этом было известно заранее...но типа концерт состоялся =)))

Верх