Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

X-RAY

Старожил
ZHSS":3hwzhy1t сказал(а):
какой смысл было выпускать Подлюченко если на него никто не навешивал?
Подлюченко ваще деревьянный! Он ниразу не смог до меча нормально добежать!Ему делают передачу,чтоб он смог прорваться в перёд, а он ускарения нормального сделать не может!!!

bshp

Старожил
c0y0te":3s24cepx сказал(а):
а 3 гол я бы на Славу не списывал, он уже инстинктивно двигался к центру ворот
Я бы вообще на него ни один из голов не списал. По моему, никакой голкипер не спас бы свою команду в таких ситуациях. Сильные крученые удары (ну первые два, по крайней мере, нанесенные, по моему, даже с расстояния меньше, чем 11 метров, при полном отсутствии защитников. Даже зная заранее куда полетит мяч, отбить было бы очень сложно.

BL@CKJ@CK

Старожил
Жаль,всё-таки наша команда не европейская,и не по уровню игры(тут всё нормально),а по умению настроиться и не сломаться под давлением 83 тыс. уэмбли.
С самого начало было заметно,как наши волнуются,и гол первый 100% детская ошибка обороны я уверен вызвана именно моральной не готовностью.Зырянов отличный пример,человека,который был в себе не уверен и сломался,отдавал не точные передачи,итд.Браво Жиркову,он почти прикрыл весь правый фланг у Англичан,и не дал нормально себя чувствовать Ричардсу,а это дорогого стоит.Понравился ещё Биля... а так и отметить больше не кого.Сыграли не так,как могли.
Сычёв бревно,Павлюченко,ещё большее бревно,Керж без практики,Погребняк тоже,и кого выпускать за отсутствием нападения неизвестно,забивать не кому

StrelNik

Старожил
в России защитников нет) а без защиты, с грандами играть невозможно

Largo

Старожил
c0y0te":2re068mo сказал(а):
а что кроме счета что-то указывает на наше поражение? гол мы при 1-0 ответный забили. как показывает повтор из-за ворот гол чистый...несколько раз было довольно опасных позиций для удара.. а англичане что? первый гол нелепая ошибка центральных защитников - 2 игрока соперника открытых в 3 метрах от ворот второй гол - нелепый отскок и подарок судьбы...и опять же не закрытый один из лучших форвардов мира... третий гол - защитник обводит в нашей штрафной...это уже не умение, но там и был деревянный быстров - бей беги...
в принципе на этом игра и построена ...да и голы так забиваются...нет ошибки-нет гола. Англичане играли здорово - но пиво срубило меня раньше, чем английская команда нашу, так что видел только два гола...

KcI0xA

Старожил
Tol":34u4po61 сказал(а):
просто это не сраная македония..до таких сборных еще расти и расти..Ну а проблески уже видны,хоть не стыдно было за игрой смотреть,не хватило капельку везения..
во-во, я тоже так считаю! конечно, победа в матче с Англией на ИХ поле - это было бы чудо, но я очень надеялась на ничью... Ваще, было ужасно обидно, что забили нам на 7ой мин... а потом вдвойне обидно, что наш гол не засчитали....!!!!! жесть....жду 17 окт ответного матча...если не отыграемся, то пипец... сделает нам евро2007 ручкой........ Обидно, грустно и печально.... но несмотря на это все, не жалею, что смотрела игру до 01.00 чтобы увидеть результат, ведь всё-таки наши старались... и болельщики наши...офигенно порадовали, их было всего 7 тыс на стадионе (это прилично, но в сравнении с 83, конечно меньше), но иногда отчетливо было слышно "Вперед Россия!!!" ...молодцы! Я очень верю в нашу сборную!!!!!!!!!!! И надеюсь, что всё ещё будет!!!!!!!!!!!!! Ведь будет же? :roll:

c0y0te

Старожил
KcI0xA":2tfezrmx сказал(а):
Tol":2tfezrmx сказал(а):
просто это не сраная македония..до таких сборных еще расти и расти..Ну а проблески уже видны,хоть не стыдно было за игрой смотреть,не хватило капельку везения..
во-во, я тоже так считаю! конечно, победа в матче с Англией на ИХ поле - это было бы чудо, но я очень надеялась на ничью... Ваще, было ужасно обидно, что забили нам на 7ой мин... а потом вдвойне обидно, что наш гол не засчитали....!!!!! жесть....жду 17 окт ответного матча...если не отыграемся, то пипец... сделает нам евро2007 ручкой........ Обидно, грустно и печально.... но несмотря на это все, не жалею, что смотрела игру до 01.00 чтобы увидеть результат, ведь всё-таки наши старались... и болельщики наши...офигенно порадовали, их было всего 7 тыс на стадионе (это прилично, но в сравнении с 83, конечно меньше), но иногда отчетливо было слышно "Вперед Россия!!!" ...молодцы! Я очень верю в нашу сборную!!!!!!!!!!! И надеюсь, что всё ещё будет!!!!!!!!!!!!! Ведь будет же? :roll:

конечно будет) все будет офигенно... Многие наши не упустят возможности сыграть на таком турнире первый раз в жизни и вытащят нас, я почему то в этом уверен, только бы получилось

негрустин

Старожил
конечно дома будет другая игра!
да сгорели ребята... но Аршавин как он мог??? я не думал что он тоже сгорит! он капитан он должен был зажечь команду... но ничего не получалось. видно что старался... ксатит его з/п больше чем у половины играющих англичан!
отметить действительно некого,защиты нету... давно пора убирать клан Березуцких!

посморим что будет на домашней арене... вот там наверно будет все или ничего...

PAGANец

Старожил
Largo":1ze2skh3 сказал(а):
Англичане играли здорово - но пиво срубило меня раньше, чем английская команда нашу, так что видел только два гола...
Не хватает игровой практики.:) Везёт сильнейшим.У англичан и с классом и с порядком всё в порядке, :) а у нас и с тем проблемы, и с тем,увы.

c0y0te

Старожил
Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков...лучше чем сестры

негрустин

Старожил
Абдула":dqxei3jv сказал(а):
негрустин":dqxei3jv сказал(а):
давно пора убирать клан Березуцких!
ахахахаха, и кого ты поставил бы?
да в том же рубине,москве,томи посмори по одному защитнику вытащи...защита неплохая должна получится. хотя эксперементальная... лучше их взять! они не зажравшиеся и бегать будут и пальцы пока гнуть не будут.
или вариант c0y0te это простой и 100%

Кащей

Старожил
негрустин":12976f21 сказал(а):
... ксатит его з/п больше чем у половины играющих англичан!...
что за бред с з/п?! кто-нибудь из этих англичан поедет играть в РПЛ за з/п Аршавина???

негрустин":12976f21 сказал(а):
...отметить действительно некого,защиты нету... давно пора убирать клан Березуцких!..
Жирков отлично сыграл, Бил на достойном уровне, был полезен.
Братья сыграли хорошо, защита - это не только номинальное трио!

Главное, что есть игра, домашняя победа нам вполне по силам.

Dan

Старожил
а я в них верю. но других тоже надо подтягивать, для конкуренции :)

StrelNik

Старожил
Колодин? нахрен такое счастье)) в России нет квалифицированных защитников)) и это большая беда)

Tol

Старожил
Largo":uwfv084n сказал(а):
c0y0te":uwfv084n сказал(а):
а что кроме счета что-то указывает на наше поражение? гол мы при 1-0 ответный забили. как показывает повтор из-за ворот гол чистый...несколько раз было довольно опасных позиций для удара.. а англичане что? первый гол нелепая ошибка центральных защитников - 2 игрока соперника открытых в 3 метрах от ворот второй гол - нелепый отскок и подарок судьбы...и опять же не закрытый один из лучших форвардов мира... третий гол - защитник обводит в нашей штрафной...это уже не умение, но там и был деревянный быстров - бей беги...
в принципе на этом игра и построена ...да и голы так забиваются...нет ошибки-нет гола. Англичане играли здорово - но пиво срубило меня раньше, чем английская команда нашу, так что видел только два гола...
видимо ты не часто смотришь футбол.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

негрустин":uwfv084n сказал(а):
конечно дома будет другая игра! да сгорели ребята... но Аршавин как он мог??? я не думал что он тоже сгорит! он капитан он должен был зажечь команду... но ничего не получалось. видно что старался... ксатит его з/п больше чем у половины играющих англичан! отметить действительно некого,защиты нету... давно пора убирать клан Березуцких! посморим что будет на домашней арене... вот там наверно будет все или ничего...
елси бы смотрел матч,увидел бы, Шава старался,но позволяли ему сыграть,это уже другой вопрос..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

BL@CKJ@CK":uwfv084n сказал(а):
.Зырянов отличный пример,человека,который был в себе не уверен и сломался,отдавал не точные передачи.
посмотрите мааатч..потом говорите..Он один из немногих,кто старался тянул команду,кстати и гол который не засчетали,он забил..Его даже сраный гусев расхвалил на пару со смертиным...

Абдула

Старожил
c0y0te":2vn44wme сказал(а):
Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков...лучше чем сестры

ппц. если Жирков будет играть в защите,, то это ппц а если он просто реално отыграл в защите с англичанами, то это его работа побогать защитнику, он с ней справился, но чистого защитника с его техникой,ему конечно тока играть)))))))))

вы народ, дайте ща обвиняите Березуцких , а вспомните, как вы же орали, что Колодин в матче с голланцами стока ляпов наделал, вы уж определитесь!

Верх