Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

BL@CKJ@CK

Старожил
Tol посмотри первые 10 минут.3 паса Зырянова - и все 3 в молоко.
Потом он заиграл и потащил команду,особенно последнюю треть матча,но факт в том,что пропустили мы первый гол только из-за неуверенности,и одним из виновников был Зырянов,который вместе с Игнашевичем полезли на Терри оставили одного Оувена.

StrelNik

Старожил
подача в штрафную зырянов первый на мяче и от него мяч отлетает как от бревна))) да Костя явно переволновался)

Tol

Старожил
BL@CKJ@CK":1k7crree сказал(а):
Tol посмотри первые 10 минут.3 паса Зырянова - и все 3 в молоко. Потом он заиграл и потащил команду,особенно последнюю треть матча,но факт в том,что пропустили мы первый гол только из-за неуверенности,и одним из виновников был Зырянов,который вместе с Игнашевичем полезли на Терри оставили одного Оувена.
ты скажи еще первые пять минут..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

StrelNik":1k7crree сказал(а):
подача в штрафную зырянов первый на мяче и от него мяч отлетает как от бревна))) да Костя явно переволновался)
видел как мяч отлитает как от бревна и от ранальдиньо,шевы,мальдини..и чего?..
пи.си:ребят вы далеки от футбола..

StrelNik

Старожил
один мяч можно было отыграть а вот второй оуэна похоронил точно))) по Зырянову, если играешь с Английе нужно реализовать моменты) у него их было достаточно))

c0y0te

Старожил
то есть 1, он его и реализовал если ты не помнишь :wink:

StrelNik

Старожил
минимум 2 на моей памяти))) подыграл себе рукой это реализовал?)

Абдула

Старожил
прани, вы такие кадры, васч почитаешь и кажется, что не сборная всрала , а Зырянов, я еще раз понимаю, что на этом форуме ткоа ТОЛ шарит в игре под названием футбол, а остальные просто кидают понты!

StrelNik

Старожил
Абдула":1hsju0xv сказал(а):
прани, вы такие кадры, васч почитаешь и кажется, что не сборная всрала , а Зырянов, я еще раз понимаю, что на этом форуме ткоа ТОЛ шарит в игре под названием футбол, а остальные просто кидают понты!
не оффтопь а предъявляй факты)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

всё началось с того, что кто-то сказал, что Зырянов отыграл хорошо)

c0y0te

Старожил
StrelNik":2u7m8un4 сказал(а):
минимум 2 на моей памяти))) подыграл себе рукой это реализовал?)

камеру из-за ворот погляди и поймешь что ничем себе не подыгрывал, а перед тем как предъявлять удостоверся в своей правоте
что это за такой второй момент, что я упустил? который можно назвать голевым?

c0y0te

Старожил
так разговор про Зырянова)) я знал что Сычев не забьет....)
Зырянов один из главных претендентов на лучшего игрока сезона, а вы говорите он никакой...и еще не он виноват что не играл в ЛЧ на таких стадионах, а команды покупающие Петтая, Сухину, Егорова...и тупые менеджеры выводящие Торпедо в 1 дивизион...

ANTon IVANOVICH

Старожил
ай бл крота поймал,а Зырянов действительно сейчас лу4ший игрок России...а неуда4ные игры бывают у всех и то с Англией он сыграл не плохо.
Зы:смотрим на близняшек березуццких и...молимся что есть такие игроки как Зырянов.

c0y0te

Старожил
самое интересное, что Березуцких все чуть ли не обожествляют...хотя я думаю Белоруков с Амкара, Кузьмин с Москвы или тот же Колодин...ну НЕ ХУЖЕ бы сыграли, не факт что лучше...но у Берез 1 огрооомный минус...бег им от рождения не дан, так ползают по полю

X-RAY

Старожил
Если у кого есть желание и возможность поехать на матч Россия - англия, то через Невский фронт, пока, можно достать билеты на матч в Лужниках по 300 руб.! Я уже с приятелями заказал!!!

Dan

Старожил
X-RAY":16wp8met сказал(а):
Если у кого есть желание и возможность поехать на матч Россия - англия, то через Невский фронт, пока, можно достать билеты на матч в Лужниках по 300 руб.! Я уже с приятелями заказал!!!
за воротами?

Shurik

Старожил
трибуна В где будет ВОБ и весь суппорт
а вобще на С-Пб выделено 500 тикетов вроде....

X-RAY

Старожил
Shurik":280nh6dx сказал(а):
трибуна В где будет ВОБ и весь суппорт а вобще на С-Пб выделено 500 тикетов вроде....
Вчера вечером писали,что уже осталось 100 билетов из 500.
2Dan Вечерком у приятеля спрошу на какую трибуну, вроде на фанатскую.

Shurik

Старожил
X-RAY":t5zjxasc сказал(а):
Shurik":t5zjxasc сказал(а):
трибуна В где будет ВОБ и весь суппорт а вобще на С-Пб выделено 500 тикетов вроде....
Вчера вечером писали,что уже осталось 100 билетов из 500. 2Dan Вечерком у приятеля спрошу на какую трибуну, вроде на фанатскую.
ну да... все верно! я как бы в курсе если ч0

Верх