Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

olegus

Старожил
c0y0te":xzjy8sc7 сказал(а):
я хочу сказать, если посмотреть на дело с другой стороны то мы становимся классной командой, именно классной, наверняка Гуус ставил на ничью установку и мы ее выполнили, с Андоррой на быстрый гол - тоже сделали и прочее, а расскажите реально продуманные комбинации хорватов приведшие к 100% моменту? основные моменты у наших ворот мы создали сами себе...

А когда Торбинский мяч из-под штанги вынес головой, кстати со стандарта разыграли. Ну а про фланги нечего говорить, натянули нас на обоих. 8)

c0y0te

Старожил
игра? вон у Польши есть игра, в отборочных турнирах всех разносит на Ура, а на самих мундиалях последнее место вечно в группе?
или думаешь Иран, Тунис хорошую игру показывают? а на ЧМ стабильно выступают

i_need_money

Старожил
c0y0te":1kgtccud сказал(а):
игра? вон у Польши есть игра, в отборочных турнирах всех разносит на Ура, а на самих мундиалях последнее место вечно в группе? или думаешь Иран, Тунис хорошую игру показывают? а на ЧМ стабильно выступают

ты хочешь сказать Россия играли норм,аххахах!
пох на тунис и остальные,че только на счет играть?
пох на остальных,должен быть счет и игра норм,а у России что этого,что того не видно!

Добавлено спустя 22 секунды:

ZHSS":1kgtccud сказал(а):
i_need_money":1kgtccud сказал(а):
С такой игрой России не дано выдти из группы!!!
болеем за наших!!!

конечно болеем!!!!=)

Dan

Старожил
них не забывается. разве кто забыл какой игрой ПЖ добивался побед? или может кто-то уже забыл с какой игрой диковский Зенит сейчас в лидерах? а игра сб. Греции стала нарицательной

Tol

Старожил
Dan":s65zj6kp сказал(а):
них не забывается. разве кто забыл какой игрой ПЖ добивался побед? или может кто-то уже забыл с какой игрой диковский Зенит сейчас в лидерах? а игра сб. Греции стала нарицательной
я про отдельные матчи..

Абдула

Старожил
народ, прочитал последние 5 страниц этой темы , и понял что тока Тол понимает в футболе, ну и еще пару человек иногда!А остальные такую чушь пишут!

ZHSS

Старожил
Абдула":anajl06x сказал(а):
народ, прочитал последние 5 страниц этой темы , и понял что тока Тол понимает в футболе, ну и еще пару человек иногда!А остальные такую чушь пишут!
В том числе и ты...
я понимаю всё =) (ИМХО)

Абдула

Старожил
ZHSS":3ev7aiq1 сказал(а):
Абдула":3ev7aiq1 сказал(а):
В том числе и ты... я понимаю всё =) (ИМХО)
да уж, стас...(без комментариев)

Абдула

Старожил
ZHSS":3bapv1h7 сказал(а):
Абдула":3bapv1h7 сказал(а):
да уж, стас...(без комментариев)
ты меня знаешь? ахахх чур меня чур =)
ха, вот правильно про ят сказал Жывой:ZHSS
Если честно, то идешь ты на хуй. Я даже комментировать не хочу твою белиберду, которую ты пишешь(c)

fczenit

Старожил
Хиддинк назвал состав на матчи с Македонией и Англией

В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал состав команды, которая будет готовиться к отборочным матчам Евро-2008 против сборных Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября). В список тренерского штаба включены: Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань" Краснодар). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург). Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьёв ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычёв ("Локомотив" Москва). Также в национальную сборную России приглашён защитник ЦСКА Иван Таранов, сообщает официальный сайт РФС. Он присоединится к команде по окончании отборочного матча Чемпионата Европы среди молодёжных сборных России и Польши, который пройдёт 7 сентября в Москве.

c0y0te

Старожил
про Славу в футболе России казаков сказал "Малафеев вызван за былые заслуги в данном отборочном цикле" буагага

зато Шунина за 3-9 и 1-4 за 2 недели вызывают за то что он суперпупермега вратарь)))
Габулов вообще в каждом матче пускает..

Boom

Старожил
Состав сборной России на матч с македонией:
30 вр Владимир Габулов
27 зщ Алексей Березуцкий
5 зщ Сергей Игнашевич
2 зщ Василий Березуцкий
20 пз Игорь Семшов
15 пз Динияр Билялетдинов
23 пз Владимир Быстров
17 пз Константин Зырянов
19 нп Роман Павлюченко
10 нп Андрей Аршавин
26 нп Дмитрий Сычёв

Состав Македонии на матч с россией:
12 вр Петар Милошевски
6 зщ Александар Митрески
5 зщ Игор Митрески
4 зщ Гоче Седлоски
14 зщ Владе Лазаревски
16 зщ Роберт Попов
6 зщ Александар Васоски
8 пз Величе Шумуликоски
10 пз Дарко Тасевски
19 нп Горан Пандев
20 нп Ако Стойков

Добавлено спустя 1 час 48 минут 29 секунд:

Малафей красавчег !!!

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

всех с победой шава красавец очередной шедвр кержик техничен

ANTon IVANOVICH

Старожил
Тааа,зенитовская школа дала о себе знать=))
ЗЫ:габулова и павлю4енко ф топку

c0y0te

Старожил
есть такая задумка...в Англии с первых минут выпустить оба дерева Сычева и Павлюченко...они запорят с десяток выходов 1 на 1 и англичане подумают что наши совсем никакие, на второй тайм разбудим Шаву и выпустим Кержика...те парочку сразу реализуют и все...))

Верх