Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

Boom

Старожил
Гробокоп":15yca12n сказал(а):
какая разница?? поражение недопустимо
не соглашусь!!!! все может быть надо верить,сегодня же фартуна была на нашей стороне... :roll:

Tol

Старожил
я думаю матч..в очередной раз показал,кто является лидерами сборной..

ZHSS

Старожил
мужики С ПОБЕДОЙ!!!! :D

выложите плиз самари ну если нету такогого то хотяб голы все + пендаль.. :oops:

cosmic

Старожил
Россия - Македония 3:0

Первый гол (В. Березуцкий) 1:0
Незабитый пенальти + нарушение
Второй гол (Аршавин) 2:0
Ещё раз второй гол (Аршавин) 2:0
Третий гол (Кержаков) 3:0
Ещё раз третий гол (Кержаков) 3:0

ftp://cos.gtn.ru/Video/Sport/Soccer/evr ... cedoniya1/

BL@CKJ@CK

Старожил
Ну что сказать,сборная прогрессирует,и есть надежда на ничью с Англией (на ничью потому,что я смотрел матч Англия-Израиль,бедные ереи...).Смотрел повтор по спорту,улыбнуло сравнение Быстров-К.Рональду,очень сильно :)
А вообще Сычёва из сборной надо убирать,т.к. транжирить моменты любой нападающий в России умеет.Слава молодец,но пенальти не шибко сложный был.
Аршавин забил чудо гол,только боюсь,что со сборной Англии такое не покатит.Терри и Фердинанд не Митревски :)
Вообще надо с Англией играть только на победу,тогда может быть светит ничья.Т.к. если от обороны будем играть всё равно гол получим.И главное бить чаще с большого расстояния,Робинсон очень ненадёжен на дальних ударах.Должно же сборной России когда-нибудь повезти,а 1 победы будет достаточно.

ZHSS

Старожил
cosmic":2vov5lul сказал(а):
Россия - Македония 3:0 Первый гол (В. Березуцкий) 1:0 Незабитый пенальти + нарушение Второй гол (Аршавин) 2:0 Ещё раз второй гол (Аршавин) 2:0 Третий гол (Кержаков) 3:0 Ещё раз третий гол (Кержаков) 3:0 ftp://cos.gtn.ru/Video/Sport/Soccer/evr ... cedoniya1/

спасиба добрый человег! порадовал :twisted:

Tol

Старожил
очень улыбнуло..я смарю тут все прям дики..но не Адвокаты.. :lol:

Артур

Старожил
первый шаг к поражению

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:

0-2
надейтесь

Chronic

Старожил
В душе мы все знали результат заранее. И сейчас уже знаем результат ответного матча. Но будем, конечно, надеяться на какую-нибудь глупость типа террориста взорвавшего самолёт Английской сборной.

Идиот Бан 3 месяца. /REM/

c0y0te

Старожил
а что кроме счета что-то указывает на наше поражение? гол мы при 1-0 ответный забили. как показывает повтор из-за ворот гол чистый...несколько раз было довольно опасных позиций для удара..
а англичане что? первый гол нелепая ошибка центральных защитников - 2 игрока соперника открытых в 3 метрах от ворот
второй гол - нелепый отскок и подарок судьбы...и опять же не закрытый один из лучших форвардов мира...
третий гол - защитник обводит в нашей штрафной...это уже не умение, но там и был деревянный быстров - бей беги...

и вообще задача любого нашего соперника, играя против нас - Закрыть Шаву, что англичане делали все время в 3, когда он был один или один в один, мы видели практически выход 1 на 1 но мяч отскочил от газона неудачно или обводку Фердинанда и даже Терри..но страховали их..вообщем в сборной России игроки европейского уровня:Малафеев, Зырянов, Жерков, Аршавин..все...играть в 4 против 11 тяжеловато) а 3 гол я бы на Славу не списывал, он уже инстинктивно двигался к центру ворот, потому что я никогда бы не поверил в то, что 2 метровый ЗАЩИТНИК одним движением ноги уберет всю оборону...

Tol

Старожил
просто это не сраная македония..до таких сборных еще расти и расти..Ну а проблески уже видны,хоть не стыдно было за игрой смотреть,не хватило капельку везения..

Dan

Старожил
Видел первый тайм и половину второго. Сделали на классе. По-моему, англичане играли ещё не на полную силу, нужно было бы - прибавили бы. Все наши очень старались. Очень понравились Жирков и Аршавин. Если Гуус запредельно мотивирует ребят, то в Москве их сделаем. Ну... моё уважение к нашей сборной выросло, очень старались :)

c0y0te

Старожил
Tol":2zovq5e2 сказал(а):
просто это не сраная македония..до таких сборных еще расти и расти..Ну а проблески уже видны,хоть не стыдно было за игрой смотреть,не хватило капельку везения..

знаешь впервые с тобой согласен, и наверное да, наконец за наших было не стыдно...хотя не верю что они "умирали" на Уэмбли) но раз они не умирают, а нам уже не стыдно, то если начнут за нас "умирать" на поле, то наверно чемпионами мира будут), даст Бог на нашем веку это случится)

ZHSS

Старожил
c0y0te воть писал про голы англичан, если присмотреться то все три гола нелепые ошибки защитников.. видел сам матч тока со 2 гола аншличан, березутские вдвоем идут на нападающего оставляя оуэна 1 в штрафной.. ппц полный.. про 3 гол вообще молчу.. я так сам с детьми на фоке играю :roll:

какой смысл было выпускать Подлюченко если на него никто не навешивал? а навесы от Жиркова шли тока когда Сычев играл.. нифига не логично мля =\

понравилось начало 2 тайма.. жаль что не в состоянии с таким желанием игарть все 90 минут :(

Верх