Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

ANTon IVANOVICH

Старожил
Boom":3nlwzwei сказал(а):
бэрэзуцких точно надо было лишить)тупили олени шаве ваще за двоих выплатить за смену бутс(одел в тон бутс сборной хорватии,чтоб те путали где чья нога,толи своих толи сопреника)
Шава чето стал часто бутсы менять(особенно во время игры) надо ему обьяснить что не в бутсах дело,а в ногах
ЗЫ:О как сказал

Boom

Старожил
Хорошо сказано :D
Сегодня прошли ещё несколько матчей а именно:
20:00 Андорра - Израиль 0:2
22:30 Эстония - Англия 0:3
22:30 Хорватия - Россия 0:0 Good
22:30 Германия - Словакия 2:1
22:30 Греция - Молдова 2:1
22:45 Литва - Италия 0:2
23:00 Франция - Грузия 1:0

Boom

Старожил
ANTon IVANOVICH":2wyrd827 сказал(а):
Французы слабенько сыграли,Грызуны Малацы....
ет ваще жесть грузыны всего один удар по воротам сделали и то не в створ а французы из 10 ударов 7 в створ)не хорошая статистика реализации моментов )наверно грузины в обороне жгли(особенно муджири вышелший на замену :D )

KcI0xA

Старожил
ANTon IVANOVICH":2bebzele сказал(а):
Boom":2bebzele сказал(а):
ANTon IVANOVICH":2bebzele сказал(а):
я считаю наша великая сборная не заслужила ничью в сегодняшней игре,но слава Богу что всё так закончилось....)))))
а что она по твоему победу заслужила?
она заслужила 0 очков в копилку сборной и лишения премиальных :roll:
во-во я тоже так считаю! игры же с нашей стороны вообще не было...весь первый тайм не могли со своей половины выбраться (прям как андорра на петровском)... ну во втором тайме хоть как-то зашевелились... но в целом просто УЖАС :cry: Реально повезло, что сыграли в ничью, но везение небесконечно! а если мы горазды только андорру разносить, то о каком чемпионате европы мы говорим??? конечно, я бы очень хотела чтобы мы попали на Евро 2008, но простите с такой игрой о чем может идти речь... это ещё не было с англией игр :!: это все очень-очень печально... наше сборная не играет =(((((((

BL@CKJ@CK

Старожил
KcI0xA ты не в теме,остальным,тоже хватит критиковать сборную.Нашим на данный момент по силам даже с первого места выйти.Мы сыграли 2 раза в ничью с самым сильным соперником группы.Если бы ты видела как Англия играла с Хорватами в Загребе,ты бы тоже сказала,что им на Евро делать нечего.Потому,что Англию там разобрали по косточкам.
Хорваты сильнее всех в европе играют на своём поле,так что не настолько плоха Россия.А Англия сейчас откровенно слаба,чтобы её бояться,Хорваты были гораздо хуже.

ZHSS

Старожил
BL@CKJ@CK":b59hssg3 сказал(а):
А Англия сейчас откровенно слаба,чтобы её бояться
:lol: сам то понял что сказал? :lol:
да и с чего ты взял что нашей сборной под силам выйти из группы с 1 места? те же хорваты играют настолько стабильно , что будет счастьем если мы обойдем англичан и израильтян... ведь говорить о том что нам по силам выйти с первого если бы мы взяли хотя бы 4 очка в матче с лидером группы...

KcI0xA

Старожил
BL@CKJ@CK":3f4f9tix сказал(а):
Мы сыграли 2 раза в ничью с самым сильным соперником группы.
где же ты эту игру то увидел??? :shock: мы сидели на своей половине, извредка оттуда выбираясь... атак почти не было, защита оставляет желать лучшего... нам чисто повезло... ты не слышал как Гусев отсчитывал минуты, чтобы игра скорее закончилась и чтобы мы только не пропустили.... так что извините, надо объективно смотреть... с такой "игрой" с 1ого места мы не выйдем это точно, со 2ого хотя бы... и то, выйти ради того, чтобы на евро нас позорно разнесли??? не знаю, что и лучше :roll: p.s. и что значит хватит критиковать? эта критика оправданна!!! можно проиграть или сыграть вничью, но показать ХОРОШИЙ и ДОСТОЙНЫЙ футбол, а можно получить 1 очко или даже 3 просто по везениюб как было вчера! так-то!

BL@CKJ@CK

Старожил
ZHSS":16ms502k сказал(а):
BL@CKJ@CK":16ms502k сказал(а):
А Англия сейчас откровенно слаба,чтобы её бояться
:lol: сам то понял что сказал? :lol: да и с чего ты взял что нашей сборной под силам выйти из группы с 1 места? те же хорваты играют настолько стабильно , что будет счастьем если мы обойдем англичан и израильтян... ведь говорить о том что нам по силам выйти с первого если бы мы взяли хотя бы 4 очка в матче с лидером группы...
1 рандомное поражение хорватов,и всё.
Англия сейчас не играет в футбол,если ты видел матчи с её участием,то ты бы понял,что я говорю,они намного слабее Хорватов.

Boom

Старожил
KcI0xA":mps3ifwc сказал(а):
можно проиграть или сыграть вничью, но показать ХОРОШИЙ и ДОСТОЙНЫЙ футбол, а можно получить 1 очко или даже 3 просто по везениюб как было вчера! так-то![/color]
по моему пофиг как мы взяли это очко,да хотели хороший и красивый футбол увидеть в исполнении двух сборных,но увы,норм играла и атаковала токо хорватия,но в данном матче главное не зрелищность а результат!!!,так что мы должны радоваться что наша сборная отбидась и взяла очко,гланое попасть на евро2008,а там уже посмотрим,что смог дать хидинг сборной!)

BL@CKJ@CK

Старожил
KcI0xA":2rak5l2e сказал(а):
BL@CKJ@CK":2rak5l2e сказал(а):
Мы сыграли 2 раза в ничью с самым сильным соперником группы.
где же ты эту игру то увидел??? :shock: мы сидели на своей половине, извредка оттуда выбираясь... атак почти не было, защита оставляет желать лучшего... нам чисто повезло... ты не слышал как Гусев отсчитывал минуты, чтобы игра скорее закончилась и чтобы мы только не пропустили.... так что извините, надо объективно смотреть... с такой "игрой" с 1ого места мы не выйдем это точно, со 2ого хотя бы... и то, выйти ради того, чтобы на евро нас позорно разнесли??? не знаю, что и лучше :roll: p.s. и что значит хватит критиковать? эта критика оправданна!!! можно проиграть или сыграть вничью, но показать ХОРОШИЙ и ДОСТОЙНЫЙ футбол, а можно получить 1 очко или даже 3 просто по везениюб как было вчера! так-то!

Я говорю о результате, а 2 разы сыграть вничью с командой такого уровн-это отличный результат.
Игра есть,иначе бы в Москве 1-1 не сыграли с теми же Хорватами.
Зачем проигрывать и показывать хороший футбол??? Какой смысл играть тогда вообще,главное результат,а он сейчас есть.
Я уверен,что с такой игром мы в состоянии взять хотя бы 4 очка у Англии.

Boom

Старожил
BL@CKJ@CK":2gq48lpc сказал(а):
Зачем проигрывать и показывать хороший футбол??? Какой смысл играть тогда вообще,главное результат,а он сейчас есть. Я уверен,что с такой игром мы в состоянии взять хотя бы 4 очка у Англии.
с первой точкой зрения я обсолютно согласен,но вот с англией врятли сможем взять 4 очка), хотя чем черт не шутит!!ДОЛЖЕН И НА НАШЕЙ СТОРОНЕ БЫТЬ ПРАЗДНИК!!!!!!!

KcI0xA

Старожил
BL@CKJ@CK":2gw2sv4s сказал(а):
Я уверен,что с такой игром мы в состоянии взять хотя бы 4 очка у Англии.
ну блин твои бы слова да в уши футболистов =)))))) конечно, хочется чтобы мы вышли на ЧЕ, особенно после прошлого ЧМ без нас =( эх.... ну будем ждать 8 сентября! надеюсь, мы всем покажем ху из ху :lol: :wink:
а насчет "проиграть но показать хороший футбол" я имела в виду, что бывает же такое что команда реально хорошо играет, но не удается забить, а у кого-то ноль игры, но один момент и они его реализуют, но постоянно ж так происходить не будет... я вот к чему это говорила :roll:

BL@CKJ@CK

Старожил
Дело,даже не в том,что Россия играет хорошо,а в том,что Англия пока ничего,даже в плане результата,не показывает.Главное нужно будет забыть о том,что по полю бегают Руни , Джеррарды и Лэмпарды,и просто играть. Тогда результат точно будет,а если молиться на имена,то можно сразу капитулировать.

Boom

Старожил
BL@CKJ@CK":1t3oo61w сказал(а):
Дело,даже не в том,что Россия играет хорошо,а в том,что Англия пока ничего,даже в плане результата,не показывает.Главное нужно будет забыть о том,что по полю бегают Руни , Джеррарды и Лэмпарды,и просто играть. Тогда результат точно будет,а если молиться на имена,то можно сразу капитулировать.
зы бекхема забыл)

Dan

Старожил
для меня игра важнее результата
это же очевидно :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Когда так говорят я вспоминаю сборную Греции на Евро 2004.

Boom

Старожил
Dan":t07at4i8 сказал(а):
для меня игра важнее результата это же очевидно :)
опять не соглашусь в данной игре был важен результат а не зрелищность футбола)

c0y0te

Старожил
я хочу сказать, если посмотреть на дело с другой стороны то мы становимся классной командой, именно классной, наверняка Гуус ставил на ничью установку и мы ее выполнили, с Андоррой на быстрый гол - тоже сделали и прочее, а расскажите реально продуманные комбинации хорватов приведшие к 100% моменту? основные моменты у наших ворот мы создали сами себе...

Верх