Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

c0y0te

Старожил
я не понял Михел что в футболке сборной Хорватии вышел? в первом тайме желтых карточек 3 штуки не дал, во втором эти желтые только за отмашки должны были в красные преобразовываться...
в общем вышли на удержание играть и слава Богу удержали
Саенко за что желтую словил я так и не понял
Где Погребняк? почему наши верхом забрасывают в штрафную когда там Аршавин и Сычев(Кержаков)?
в первом тайме полузащитников у нас не было совсем...
и конечно Анюков выдал отличный матч как минимум в защите!!! ТМУ посмотри пожалуйста игру и не продавай Анюкова!
и почему не было Зырянов, ведь реально один из лучших в чемпионате игроков на данный момент!

ZHSS

Старожил
да ппц повезло нам... игнашевич тоже маладец!! и слава канешна хорош! очко не заслужили.. но ведь получили! =) радуемся пока с англией не играем =))

olegus

Старожил
Как максимум получилась ничья. А Березуцкий шляпа полная, чуть гол нам не привез. :twisted: Игнашевич порадовал и с ударом и в защите. Выстояли вообщем, за что спасибо.

c0y0te

Старожил
Зырянова с Погребняком нужно было выпустить на удачу, они на двоих столько дураков на последних минутах матчей закатили что Хорваты бы проиграли 0-1 на 89 минуте

Boom

Старожил
Стас мы были правы!) зы Гусев:"Ничья в этом матче=победе!"

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

лан терь по делу как не пропустили хз,отстояли ет хорошо взяли очко еще лучше,шава снова ни о чем,этот хрен из асколи ваще такое ощущение что первый раз на поле вышел(,за первый тай он сумел токо раза 4 на мече подскользнуться :D

Tol

Старожил
c0y0te":11ws7w1e сказал(а):
Зырянова с Погребняком нужно было выпустить на удачу, они на двоих столько дураков на последних минутах матчей закатили что Хорваты бы проиграли 0-1 на 89 минуте
непонятный футбольный сленг..:(
точно..похер на тактику...надо было пол команды нападающих выпустить и на удачу..

X-RAY

Старожил
Сёсры Березуцкие ваще творили непонятно что! Все атаки легко обезались защитниками! Слава порадовал игрой. Во вконце второго тайма стало хоть что-то получаться, но не надолго, как оказалось.

olegus

Старожил
шава снова ни о чем

Зато бутцами порадовал разноцветными, улыбнуло :lol:

Tol

Старожил
olegus":2qlodf99 сказал(а):
шава снова ни о чем Зато бутцами порадовал разноцветными, улыбнуло :lol:
щас может и не идет игра,но надо сказат ьспасибо за те очки которые есть у сборной..потому что заслуга его..в большей степени..

ANTon IVANOVICH

Старожил
я считаю наша великая сборная не заслужила ничью в сегодняшней игре,но слава Богу что всё так закончилось....)))))

Boom

Старожил
ANTon IVANOVICH":jpblc3tl сказал(а):
я считаю наша великая сборная не заслужила ничью в сегодняшней игре,но слава Богу что всё так закончилось....)))))
а что она по твоему победу заслужила?

ANTon IVANOVICH

Старожил
Boom":mejkhp6h сказал(а):
ANTon IVANOVICH":mejkhp6h сказал(а):
а что она по твоему победу заслужила?
она заслужила 0 очков в копилку сборной и лишения премиальных :roll:

Boom

Старожил
бэрэзуцких точно надо было лишить)тупили олени шаве ваще за двоих выплатить за смену бутс(одел в тон бутс сборной хорватии,чтоб те путали где чья нога,толи своих толи сопреника)

Верх