Да ну,Италия выиграла?Вот это действительно сенсация 8)Tol":kxzwn3qz сказал(а):в который раз убеждаюсь..кто тут сидит... думаю..руководдство сборной лучше всяких кайотов знает кому их вызывать... товарищеский матч..в котром пол команды можно менять? ну вот напримери 22:45 Фарерские острова - Италия 1:2..и что теперь..
ес оф косссFAN":10yolpj8 сказал(а):Сегодня матч в 22.30?
с таким настроем нельзя смотреть матч надо верить в победу нашей сборной)olegus":28lp3e4y сказал(а):Думаю 1:2 Хорватия победит, хотя возможна и ничья. Но сложно будет однозначно.
Boom":113s30dj сказал(а):с таким настроем нельзя смотреть матч надо верить в победу нашей сборной)olegus":113s30dj сказал(а):Думаю 1:2 Хорватия победит, хотя возможна и ничья. Но сложно будет однозначно.
ооо стас ты веришь в команду как я !!! ура ура ура вместе мы победим хорватов!!!!!!!!!!!ZHSS":69xq9rbe сказал(а):МЫ СИЛЬНЕЕ _ МЫ ПОБЕДИМ!!! :twisted:
дад Артурчик!! а когда мыпобедим мы будем над сомневающимися глумится!!! :twisted:Boom":2nq5t157 сказал(а):ооо стас ты веришь в команду как я !!! ура ура ура вместе мы победим хорватов!!!!!!!!!!!ZHSS":2nq5t157 сказал(а):МЫ СИЛЬНЕЕ _ МЫ ПОБЕДИМ!!! :twisted:
да ну бредQueen":33pnqeel сказал(а):наша команда в лучшем случае может быть дворовой)ANTon IVANOVICH":33pnqeel сказал(а):блин чё вы делаете из хорвитии команду мечты,а из наших хрен знает каво,как минимум ничья,а то и выиграем.... 8)
ээээээээээээ...я не пью пиво,вот 8)Queen":19mnhb3e сказал(а):2ANTon IVANOVICH спорим на пиво Россия проиграет?))
ANTon IVANOVICH":27vzka4h сказал(а):блин чё вы делаете из хорвитии команду мечты,а из наших хрен знает каво,как минимум ничья,а то и выиграем.... 8)