Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

Boom

Старожил
С Андоррой россияне сыграют в красных футболках

В субботу на предматчевом собрании были определены цвета формы сборных России и Андорры. Команда Гуса Хиддинка выйдет на поле в красных футболках, белых трусах и синих гетрах, а сборная Андорры – в синих футболках с жёлто-красной окантовкой, синих трусах и синих гетрах. Вратарь россиян будет играть в зелёной форме, голкипер из Андорры – в черной, сообщает официальный сайт РФС.

ZHSS

Старожил
Boom":1ikym7nu сказал(а):
С Андоррой россияне сыграют в красных футболках В субботу на предматчевом собрании были определены цвета формы сборных России и Андорры. Команда Гуса Хиддинка выйдет на поле в красных футболках, белых трусах и синих гетрах, а сборная Андорры – в синих футболках с жёлто-красной окантовкой, синих трусах и синих гетрах. Вратарь россиян будет играть в зелёной форме, голкипер из Андорры – в черной, сообщает официальный сайт РФС.

нифига ты такой любознательный.. вот нах такую инфу исать?

Boom

Старожил
ZHSS":1e3eaye0 сказал(а):
нифига ты такой любознательный.. вот нах такую инфу исать?
хочу знать все и как можно быстрее :wink: и вас необразованных посветить так что не надо мну критиковать... :D

KcI0xA

Старожил
ну что, всех поздравляю с победой =) 4:0 :!: хотя по-другому, в принципе, и не должно было быть! p.s. у меня вопрос к тем, кто ездил на игру, а сколько билеты стоили?

Boom

Старожил
епт всех с победой!!! токо что закончили отмечать керж рэндомщик :!: :D

KcI0xA

Старожил
КсК":rqp5skke сказал(а):
KcI0xA":rqp5skke сказал(а):
p.s. у меня вопрос к тем, кто ездил на игру, а сколько билеты стоили?
На 12,13,14,15-200 деревяненьких!
ну так это ж фанатские сектора Зенита...хотя все равно дешево. а если просто покупать в какой-либо другой сектор, дорого вообще на сборную ездить? :roll:

Tol

Старожил
KcI0xA":5izg79zj сказал(а):
ну что, всех поздравляю с победой =) 4:0 :!: хотя по-другому, в принципе, и не должно было быть! p.s. у меня вопрос к тем, кто ездил на игру, а сколько билеты стоили?
знакомый за 50 р на 2 сектор купил) Если что предупреждай в следущий раз..вместе поедем)

Boom

Старожил
сегодня прошли следующие матчи их результаты:
16:00 Казахстан - Армения 1:2
19:00 Россия - Андорра 4:0 :D
20:15 Финляндия - Сербия 0:2
21:30 Македония - Израиль 1:2
22:00 Дания - Швеция 3:3
22:00 Литва - Грузия 1:0
22:30 Эстония - Хорватия 0:1
22:30 Латвия - Испания 0:2
22:45 Фарерские острова - Италия 1:2
23:00 Франция - Украина 2:0

sn1ff

Старожил
Сборная молодцы, Аршавин мудак.Ни в коем случае нельзя НЕ забивать гол в любом матче. Может он будет решающим в конце турнира.А он.. И кстати, врядли такая игра прокатит с хорватами, три халявы Кержа + гол в очко Сычева- это не получится.

KcI0xA

Старожил
Tol":aa142i7i сказал(а):
KcI0xA":aa142i7i сказал(а):
знакомый за 50 р на 2 сектор купил) Если что предупреждай в следущий раз..вместе поедем)
=)))) ага, следующая дом игра будет только 8 сентября, не знаю где в питере или в москве :D

LION

Старожил
sn1ff":10s7lyrz сказал(а):
Сборная молодцы, Аршавин мудак.Ни в коем случае нельзя НЕ забивать гол в любом матче. Может он будет решающим в конце турнира.А он.. И кстати, врядли такая игра прокатит с хорватами, три халявы Кержа + гол в очко Сычева- это не получится.
Насчет шавы согласен, пора бы ему взбучку устроить. Смотрелся на поле чуть ли не хуже всех, алкоголик несчастный :lol:

Tol

Старожил
Dan":2fqdrtzh сказал(а):
c0y0te":2fqdrtzh сказал(а):
может цену на себя сбивает? :?
с такой игрой его Барса не купит :)
Барса нет..в России его с руками оторвут...а в европе..команды класса севильи также думаю..Бесят тока всякие ущербаны..которые игроков мудаками и с.... стебут,когда у них ничего не получается..а в прошлом то году, теже.. прям в попу были готовы расцеловать..

ZHSS

Старожил
Tol":10uchnc8 сказал(а):
Бесят тока всякие ущербаны..которые игроков мудаками и с.... стебут,когда у них ничего не получается..а в прошлом то году, теже.. прям в попу были готовы расцеловать..

согласен,ведь та же ранальдинья, есть вот у него спад но в него все верят и через небольшой промежуток времени он играет как будто никакого спада и не было.. шава играл хорошо, а терь на него все гонят ,так какого фига он должен радовать таких болельщикоф хорошей игрой??? а потом еще кричат что у нас футболисты только за большие деньги играют... а за что еще играть то? за тех кто на тебя вслучае неудачи матом орать будет с трибун??
:? :? :?
кузьмичей в задницу

sn1ff

Старожил
Tol":dzwbyhhj сказал(а):
Бесят тока всякие ущербаны..которые игроков мудаками и с.... стебут,когда у них ничего не получается..а в прошлом то году, теже.. прям в попу были готовы расцеловать..

Я? ты про кого то другого парниша так говори, я никого расцеловать не хотел.Если он деревянный стал, так зачем выеживаться и пытаться забить то ли пяткой, то ли ещё хер знает чем? надо просто забить.Тот же Рональдиньо просто забил бы.Но все знают, на что он способен, как он может забить.Так получается это у Аршавина комплекс чтоли?

Абдула

Старожил
sn1ff":314rezo3 сказал(а):
Tol":314rezo3 сказал(а):
Я? ты про кого то другого парниша так говори, я никого расцеловать не хотел.Если он деревянный стал, так зачем выеживаться и пытаться забить то ли пяткой, то ли ещё хер знает чем? надо просто забить.Тот же Рональдиньо просто забил бы.Но все знают, на что он способен, как он может забить.Так получается это у Аршавина комплекс чтоли?
не снифф, ты явно не вьезжаешь! Я не скажу что он ыбл плоз! он отыграл норм! на уровне сборной, но не на своем! ну не забил и что, зато передачи пятками проходили норм!

Верх