Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

ZHSS

Старожил
sn1ff":2h6beokk сказал(а):
не воспринимай все на свой счет...
sn1ff":2h6beokk сказал(а):
ты про кого то другого парниша так говори
Сема полегче... так и нарваться можна, там тебе не мбэха какая нить за синим экраном кампютера сидит а взрослый мужчино... :twisted:

По теме: с такой игрой в центре нам будет ппц как тжело в хорватии...

LION

Старожил
2ЯРЫЫ
А ты когда матч то успел разглядеть? :lol: Лично я половину не помню из увиденного, а вроде вместе смотрели :lol:

Boom

Старожил
LION":36tft98l сказал(а):
2ЯРЫЫ А ты когда матч то успел разглядеть? :lol: Лично я половину не помню из увиденного, а вроде вместе смотрели :lol:
ет он так сегодня программу про футбол наверно посмотрел)во терь и умничает я даже как первый гол забили не помню :D и 4 не помню )) так что стас жгет пол матча не видел а может рассказать каждый момент в деталях :D

ZHSS

Старожил
Boom":2y976ybl сказал(а):
LION":2y976ybl сказал(а):
2ЯРЫЫ А ты когда матч то успел разглядеть? :lol: Лично я половину не помню из увиденного, а вроде вместе смотрели :lol:
ет он так сегодня программу про футбол наверно посмотрел)во терь и умничает я даже как первый гол забили не помню :D и 4 не помню )) так что стас жгет пол матча не видел а может рассказать каждый момент в деталях :D

ахахха! да вы просто неудачнеги : меньше нада было с майонезом баловаться!!! :twisted:
кстати помню все 4 гола... скажем помню что быстров лошл неподетски.. торбинского (которого мы вначале не узнали ) ваще видно на поле не было... семшова кстати тоже... жиркоф тоже них.я не сделал... в общем полузащита - сосо!!!

кстате оказалась что я один был потом в состоянии норм постоять на форотах =)

Boom

Старожил
ZHSS":1dn81r24 сказал(а):
Boom":1dn81r24 сказал(а):
LION":1dn81r24 сказал(а):
ахахха! да вы просто неудачнеги : меньше нада было с майонезом баловаться!!! :twisted: кстати помню все 4 гола... скажем помню что быстров лошл неподетски.. торбинского (которого мы вначале не узнали ) ваще видно на поле не было... семшова кстати тоже... жиркоф тоже них.я не сделал... в общем полузащита - сосо!!! кстате оказалась что я один был потом в состоянии норм постоять на форотах =)
но-но я первый из вас кто гол забил,а дальше....(с)

Tol

Старожил
sn1ff":42kd85qw сказал(а):
Tol":42kd85qw сказал(а):
Бесят тока всякие ущербаны..которые игроков мудаками и с.... стебут,когда у них ничего не получается..а в прошлом то году, теже.. прям в попу были готовы расцеловать..
Я? ты про кого то другого парниша так говори, я никого расцеловать не хотел.Если он деревянный стал, так зачем выеживаться и пытаться забить то ли пяткой, то ли ещё хер знает чем? надо просто забить.Тот же Рональдиньо просто забил бы.Но все знают, на что он способен, как он может забить.Так получается это у Аршавина комплекс чтоли?
С чего ты решил что я про тебя говорил :?
Рональдиньо бы забил..просто...?)значит ты плохо знаешь как он играет..смотри чаще чамп испании..тогда и говори..Знаешь даже у великого Рон..не все получается..иногда даже наступает на мячик и падает..представь себе..

c0y0te

Старожил
вот я сидел и думал, странное дело посмотрите на сборную Чехии, в недавнем совсем прошлом грозная сила, а теперь? в составе Иранек и Ковач (с росс. ПЛ) и Ширл даже попадал туда и сборная умирает, посмотрим на Бразилию все довольны что Вагнер, Дуду и Жо вызываются туда и к моему великому удивлению даже играют, а если подумать ведь это наследники Пеле, Ромарио, Бебето...а с их уровнем игры их максимум сборная Венесуэлы, может быть Коста-Рики...вообщем игроки нашего чемпионата странным образом убивают великие футбольные сборные...

c0y0te

Старожил
тебе хотел адресовать этот вопрос? если ты не видишь закономерности то...

Dan

Старожил
ну, по-моему, Вагнер и Жо действительно сильно уступают тому же постаревшему и потолстевшему Роналдо :)

Абдула

Старожил
Dan":3gqswotp сказал(а):
ну, по-моему, Вагнер и Жо действительно сильно уступают тому же постаревшему и потолстевшему Роналдо :)
не соглашусь! Вот Жо может, но Вагнер нет!

olegus

Старожил
Однако играют и забивают! В этом им не откажешь. Если они могут усилить свою команду, почему бы и нет. Лопухов уж точно не приглашают в сборные.

Boom

Старожил
Бразилия и Турция голов не забили, Жо дебютировал в сборной

Во вторник состоялся товарищеский матч Бразилия – Турция. Встреча завершилась нулевой ничьей. Отметим, что за 15 минут до конца матча на поле вышел нападающий ЦСКА Жо.
ну че?сборная не умирает? турцию порвать немогут :evil: :lol:

Абдула

Старожил
Boom":23bwftbp сказал(а):
Бразилия и Турция голов не забили, Жо дебютировал в сборной Во вторник состоялся товарищеский матч Бразилия – Турция. Встреча завершилась нулевой ничьей. Отметим, что за 15 минут до конца матча на поле вышел нападающий ЦСКА Жо. ну че?сборная не умирает? турцию порвать немогут :evil: :lol:
ха, во-первых товарищеский матч и на 100% они не выкладовались, во-вторых сборная Турция достаточно сильная команда, в 2002 годе заняло 3 место на ЧМ!

Верх