я начинаю волноваццаScratch":2jky5eki сказал(а):Чт сен 17, 2009 2:24 ахтунг если ехать в питер перед АЗС Фаэтон ямочка... сегодня оставил там новую двухдневную покрышку... Ср май 13, 2009 17:32 вот неповезло 3 диска литых в прокатку отдавал... жость, погибли между тайцами и гатчиной не знаю как трасса называется, но ямы зачёт Пн апр 20, 2009 22:08 я был приятно удивлён.... минус диск Пт июл 25, 2008 0:57 Ненавижу ремонтников дорог. 60 км/ч и вот нате + вылетел блок розжига ксенона.
UncleTom":1d7y51pi сказал(а):я начинаю волновацца
о том, что ее там оставит Scratch :mrgreen:gram":2gwdxqr3 сказал(а):о том что в 2012 году оставишь там машину?UncleTom":2gwdxqr3 сказал(а):я начинаю волновацца
ewgtn":3w2awipl сказал(а):да этим ямам у Фаэтона 100 лет в обед, давно уже удивляюсь, что здесь им каждый раз так удивляются :)
это где выезжаешь на встречку?АНДРЕИЧ":1n4vwo5c сказал(а):Там в конце этой ямки если ехать в Питер неплохая такая выбоина уже с весьма острыми краями! Яма посередине дороги сразу после вершины подъёма после Дони в Спб, какие жпс нафиг! :)
ewgtn":1cji5m3b сказал(а):это где выезжаешь на встречку? так я ее всегда справа объезжаюАНДРЕИЧ":1cji5m3b сказал(а):Там в конце этой ямки если ехать в Питер неплохая такая выбоина уже с весьма острыми краями! Яма посередине дороги сразу после вершины подъёма после Дони в Спб, какие жпс нафиг! :)