Осторожно МЕГА ЯМА

Zeddd

Старожил
ewgtn":f2qrkj0w сказал(а):
да этим ямам у Фаэтона 100 лет в обед, давно уже удивляюсь, что здесь им каждый раз так удивляются :)

вот , вот , я как первй раз заправился на фаетоне , так при выезде с заправки её запас , так она никуда и не исчезала...

Dima.Smol

Новичок
ну там не на встречку там самое то если с лева ехать =) один обгонял справа и прижался сильно пришлось съехать влево результак плохой. она еще больше углубилась =)

McLoud

Старожил
на мостике в вайе при движении с питера, примерно на 1/3 от правого края полосы.
размером где то 30*40 см. и глубиной около 10-15 см. Ну это всё на глаз, но где то так.. И самое интересное что становится всё больше и больше.. Там походу шинка, которая чуть дальше справа, старается каждую ночь ломами =))

Гробокоп

Старожил
отвлекся от дороги на магнитолу - йоптыть!! - словил ямку, вроде на горке перед фаэтоном
минус 670 руб - прокатать, отбалансировать и тэдэ :D :D

Mrak

Старожил
McLoud":1iq2n7mf сказал(а):
Там походу шинка, которая чуть дальше справа, старается каждую ночь ломами =))
ты знаешь тех людей с шинки, чтобы так говорить?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Гробокоп":1iq2n7mf сказал(а):
отвлекся от дороги на магнитолу - йоптыть!! - словил ямку, вроде на горке перед фаэтоном минус 670 руб - прокатать, отбалансировать и тэдэ :D :D
дааа.... там тока правым рядом, хотя было время когда там постоянно кто-то на аварийке стоял... или выучили яму или заделали... =)

АНДРЕИЧ

Старожил
Гробокоп":a6fcqq2a сказал(а):
отвлекся от дороги на магнитолу - йоптыть!! - словил ямку, вроде на горке перед фаэтоном минус 670 руб - прокатать, отбалансировать и тэдэ :D :D

Ты вчера вечером там стоял на аварийке что ли, менял левое переднее?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про Вайю Мрак уже давно говорил, что на шинке свои проверенные люди. :) Будем верить.

STem

Старожил
на зверевой дыры опять в старых местах, уже глубокие. от кныша к площади под правыми колёсами. 3 штуки. будьте осторожны

misfits

Старожил
Ехал из Гатчины в сторону Кировска по бетонке , после пересечки с Московской трассой километров через 5 влетел не просто в яму , а в канаву . Асфальт отсутствует , такое очучение что на дорогу упала авиабомба . В итоге расколол поддон двигателя на МВ124 и защита не помогла . Ещё повезло что колёса с подвеской на месте остались

misfits

Старожил
Передо мной шла тачка , перли около 100 км/ч , тачка на тормоз Я на встречку и по ямам как на родео

misfits

Старожил
В принципе Гатч. и Кировск. р-оны более менее сделаны , а вот тоснецкий просто триндец.

ewgtn

Старожил
позавчера вечером ехал по киевке домой, на Несте повернул на Романовку и сразу(еще до выезда с АЗС) влетел в яму передним левым, итог баллону капец
будте осторожны там
З.Ы.: в связи с этим ищется зимняя резина 175/70 R13, в идеале AMTEL NORDMASTER 1 или 2 баллона

АНДРЕИЧ

Старожил
Аккуратней на Радищева от Урицкого в сторону Карлухи справа у поребрика есть нехилые ямы, держитесь середины.

ToMSoN

Бывалый
позавчера вечером ехал по киевке домой, на Несте повернул на Романовку и сразу(еще до выезда с АЗС) влетел в яму передним левым, итог баллону капец будте осторожны там З.Ы.: в связи с этим ищется зимняя резина 175/70 R13, в идеале AMTEL NORDMASTER 1 или 2 баллона
Да эта яма там ваще не втему , я в нее уже два раза влетел. Благо после поворота не сильно разогнался.....

Almaz_1

Старожил
интересно когда дырки на мосту (ижора) заделают... чет последнее время слишком большие стали, я всегда справа проезжал нормально, а на той неделе долбанулся не кисло, теперь как все езжу почти по встречке))

gram

Старожил
сегодня днем проехал туда-обратно, ничего не заметил. Где вы ямы-то ловите? :)

Верх