Осторожно МЕГА ЯМА

Scratch

Старожил
ахтунг если ехать в питер перед АЗС Фаэтон ямочка... сегодня оставил там новую двухдневную покрышку....

McLoud

Старожил
2 Scratch
дык она там уже 100 лет. Просто не надо торопиться и протошнить этот участок в правой полосе со скоростью потока ;)

UncleTom

Старожил
Scratch":2jky5eki сказал(а):
Чт сен 17, 2009 2:24 ахтунг если ехать в питер перед АЗС Фаэтон ямочка... сегодня оставил там новую двухдневную покрышку... Ср май 13, 2009 17:32 вот неповезло 3 диска литых в прокатку отдавал... жость, погибли между тайцами и гатчиной не знаю как трасса называется, но ямы зачёт Пн апр 20, 2009 22:08 я был приятно удивлён.... минус диск Пт июл 25, 2008 0:57 Ненавижу ремонтников дорог. 60 км/ч и вот нате + вылетел блок розжига ксенона.
я начинаю волновацца

SteelRat

Старожил
Интересно, что же за колёса у Скрэтча. 18" + сантмер резины, не больше.

Scratch

Старожил
смешно, думаю ты свою быстрее где нибудь оставишь на дереве ;)

2McLoud резина мягкая скорость не более 50 так получилось что самым острым краем об диск...

Dima.Smol

Новичок
Яма радом с Фаэтоном , 60 км Диск погнуло и покрышка треснула.

gram

Старожил
че, тему на этой странице не читал судя по всему? :)

ewgtn

Старожил
да этим ямам у Фаэтона 100 лет в обед, давно уже удивляюсь, что здесь им каждый раз так удивляются :)

pivokvodke

Старожил
где там МЕГА ямы то ? сто лет езжу только замечаю небольшую ямку как с поворота выходишь

Bz

Старожил
Ну ты проедься по этой небольшой ямке колесом, и посмотри что будет :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ewgtn":3w2awipl сказал(а):
да этим ямам у Фаэтона 100 лет в обед, давно уже удивляюсь, что здесь им каждый раз так удивляются :)

Тут не про правые ряды дороги, а именно про одну яму в середине. Она на самом деле не так давно раздолбалась до МЕГАЯМЫ :) Помню проезжал по ней чуть ли не в начале лета без всяких последствий.

pivokvodke

Старожил
ну это уже перебор
просто скока езжу не видел ниразу(может не там смотрю или еду)

sormi

Старожил
небольшой провал в асфальте ...
но если на скорости влететь думаю минус колесо =(

ewgtn

Старожил
вы имеете в виду выбоину перпендикулярно полотну дороги по направлению в Питер перед поворотом на Лесное?

АНДРЕИЧ

Старожил
Там в конце этой ямки если ехать в Питер неплохая такая выбоина уже с весьма острыми краями! Яма посередине дороги сразу после вершины подъёма после Дони в Спб, какие жпс нафиг! :)

ewgtn

Старожил
АНДРЕИЧ":1n4vwo5c сказал(а):
Там в конце этой ямки если ехать в Питер неплохая такая выбоина уже с весьма острыми краями! Яма посередине дороги сразу после вершины подъёма после Дони в Спб, какие жпс нафиг! :)
это где выезжаешь на встречку?
так я ее всегда справа объезжаю

АНДРЕИЧ

Старожил
ewgtn":1cji5m3b сказал(а):
АНДРЕИЧ":1cji5m3b сказал(а):
это где выезжаешь на встречку? так я ее всегда справа объезжаю

Ага! Можно и слева, только осторожно :)

Верх