+1. у нас дороги делают так, чтобы сразу украсть половину денег, а потом ещё на ремонте украсть столько жеScratch":1p0i46jr сказал(а):а чё тут неврубатся? какие средства выделяются на ремонт дорог? и сколько должно осесть в организациях занимающиеся ремонтом? надо же както деньги отмывать
после последнего "объезда киевской пробки" я там больше не катаюсь... лучше тошнить по киевке... мало того, что диски такие как у меня фиг найдёшь в продаже, так ещё и подвеску потом всю делать дороговато )Zeddd":3v1d37yb сказал(а):я там катаюсь по принципу "Больше скорость - меньше ям (больше е*ли слесарям)" не ниже 80ти
перезд - 60 ?=Skiff=":2evyercc сказал(а):А ограничение то 60 :)
коллега, а где там ямы? Вот колеи прокатали будь здоров, асфальт там клали ровно год назад, но рассыпался он недели за две, но чтоб диски убить?Scratch":2vxr523s сказал(а):вот неповезло 3 диска литых в прокатку отдавал... жость, погибли между тайцами и гатчиной не знаю как трасса называется, но ямы зачёт
аааа, да-да, гатчинское шоссе, между вилози и красным селом, "прощай колесы"Scratch":22jiw0xf сказал(а):я хз как дорога, но поворачиваешь с таллинского шоссе по указателю на тайцы и пилишь в сторону гатчины и вот там...
и на какой машине...sormi":2pyebs7s сказал(а):ямы там конечно есть, но вроде как не критичные ... =) хотя смотря с какой скоростью ездить ...