Осторожно МЕГА ЯМА

АНДРЕИЧ

Старожил
Читал в "Г.-инфо", что руководство города начало привлекать дорожников, которые проводили в том году работы на основных улицах к работам по гарантийному ремонту полотна. Типа проспект уже делают по гарантии ( руки поотрывать бы за такой ремонт и гарантийный ремонт). Все эти заплатки уже крошатся по краям.Вот теперь и до въезда в город добрались. Больше всего волнует дорога на выезд, с каждой неделей всё хуже и хуже... Её давно не делали, так что видимо гарантии по ней нет. Фирмы, которые уклоняются от гарантийного ремонта будут привлекаться к работам через суд. Ну-ну...

Участник
да вообще жесть..все дороги,которые делали прошлым летом, просто в хлам разбитые.

=Skiff=

Старожил
Я вот неврубаюсь, а почему не кладут такой же асфальт как на КАДе? Уж точно подольше продержался бы

Scratch

Старожил
а чё тут неврубатся? какие средства выделяются на ремонт дорог? и сколько должно осесть в организациях занимающиеся ремонтом? надо же както деньги отмывать

ReQ

Старожил
Scratch":1p0i46jr сказал(а):
а чё тут неврубатся? какие средства выделяются на ремонт дорог? и сколько должно осесть в организациях занимающиеся ремонтом? надо же както деньги отмывать
+1. у нас дороги делают так, чтобы сразу украсть половину денег, а потом ещё на ремонте украсть столько же

Largo

Старожил
xxx: Это не ямы! Это инвертированные "лежачие полицейские"!

Scratch

Старожил
вот неповезло 3 диска литых в прокатку отдавал... жость, погибли между тайцами и гатчиной не знаю как трасса называется, но ямы зачёт

Zeddd

Старожил
я там катаюсь по принципу "Больше скорость - меньше ям (больше е*ли слесарям)" не ниже 80ти

hottesh

Старожил
Zeddd":3v1d37yb сказал(а):
я там катаюсь по принципу "Больше скорость - меньше ям (больше е*ли слесарям)" не ниже 80ти
после последнего "объезда киевской пробки" я там больше не катаюсь... лучше тошнить по киевке... мало того, что диски такие как у меня фиг найдёшь в продаже, так ещё и подвеску потом всю делать дороговато )

Chronic

Старожил
Насчёт 80км согласен. ЖД переезд на такой скорости, не любой, конечно, а нормальный, пролетается без стучка без задоринки. Вот в Химозях, например, пока ещё можно так.

Zeddd

Старожил
неее , ж/д я нормально плетусь и все виллози , а вот участок виллози - красное село стараюсь лететь ...

Добавлено спустя 52 секунды:
=Skiff=":2evyercc сказал(а):
А ограничение то 60 :)
перезд - 60 ?

X-Spirit

Старожил
Scratch":2vxr523s сказал(а):
вот неповезло 3 диска литых в прокатку отдавал... жость, погибли между тайцами и гатчиной не знаю как трасса называется, но ямы зачёт
коллега, а где там ямы? Вот колеи прокатали будь здоров, асфальт там клали ровно год назад, но рассыпался он недели за две, но чтоб диски убить?

Scratch

Старожил
я хз как дорога, но поворачиваешь с таллинского шоссе по указателю на тайцы и пилишь в сторону гатчины и вот там...

X-Spirit

Старожил
Scratch":22jiw0xf сказал(а):
я хз как дорога, но поворачиваешь с таллинского шоссе по указателю на тайцы и пилишь в сторону гатчины и вот там...
аааа, да-да, гатчинское шоссе, между вилози и красным селом, "прощай колесы"

sormi

Старожил
ямы там конечно есть, но вроде как не критичные ... =) хотя смотря с какой скоростью ездить ...

Zeddd

Старожил
ну да , недавно ездил в том направлнии тока виллози-красное село может диски загнуть , а до тайцев даже не помню чтоб обьезжал чёнить там когда либо , вроде норм дорога , раньше плохая была , особенно мост меня нервировал...ппц полный , а щас...

Верх