АНДРЕИЧ
Старожил
Mrak":kl4n5i6o сказал(а):з.ы. а тех ребят с шинки, я знаю и очень хорошо и подобным они никогда заниматься не станут.
Не сомневаюсь, но прикол такой напрашивается!
Mrak":kl4n5i6o сказал(а):з.ы. а тех ребят с шинки, я знаю и очень хорошо и подобным они никогда заниматься не станут.
ямы на первом (если из спб ехать) мосту в вайеВафлурин":2xu8ff3i сказал(а):проехал туда и обратно, какие ямы? где? что за машины-неженки?
Хе хе, к чему понты =)Вафлурин":1bb5haa8 сказал(а):проехал туда и обратно, какие ямы? где? что за машины-неженки?
если подвеска жесткая, то чем быстрее едешь - тем меньше ям. проверено на nissan almera n16 и honda civic 4d.UncleTom":jue0mb51 сказал(а):но проехать относительно мягко можно было не быстрее 20 км/ч
это происки гребаной погоды и законов физики, согласно которым вода при замерзание увеличивается в объемеLargo":1bpigpia сказал(а):вы можете мне не поверить, но это тоже происки Автоваза..."крепких" машин, гавняной, высокой резины, стальных нервов и закалки. Так по всей стране...такой маркетинговый ход...проще потратить миллиарды на то, что бы башлять разрушителям дорог и фиговым ремонтникам, чем миллион на дизайн и технологии. Вот какой у них план .))))
по-мойму тут это было ужеReQ":21wbfjtc сказал(а):зацените - http://www.youtube.com/watch?v=4NLuWPJ7TDM яма в самаре на московском шоссе