Осторожно МЕГА ЯМА

G00K

Старожил
вчера чудом пробрался между ямами и оградой моста
ямы стали больше.

Mrak

Старожил
вчера днем ехал в гтн - ям толком не видел...

UncleTom

Старожил
Вафлурин":2xu8ff3i сказал(а):
проехал туда и обратно, какие ямы? где? что за машины-неженки?
ямы на первом (если из спб ехать) мосту в вайе
не знаю, как сегодня, но вчера вечером были глубиной ок. 100 и шириной ок. 150-200 мм практически через всю полосу в гтн
в размерах могу ошибаться, с линейкой не измерял ((=
но проехать относительно мягко можно было не быстрее 20 км/ч

Mrak

Старожил
вчера ехал в районе 9 утра в гатчину - т.к. опаздывал то шел до гатчинского круга 130 не сбавляя.... ямы ещё не было - видимо разбили за полдня и тут же заделали :roll:

3ло

Старожил
в общем ямы повсеместно (Гатчина-Сп-Б) ... глубина 5-10 см. ... спец. ограждения и спец. освещение не установлены ... :evil:

Largo

Старожил
вы можете мне не поверить, но это тоже происки Автоваза..."крепких" машин, гавняной, высокой резины, стальных нервов и закалки. Так по всей стране...такой маркетинговый ход...проще потратить миллиарды на то, что бы башлять разрушителям дорог и фиговым ремонтникам, чем миллион на дизайн и технологии. Вот какой у них план .))))

ReQ

Старожил
UncleTom":jue0mb51 сказал(а):
но проехать относительно мягко можно было не быстрее 20 км/ч
если подвеска жесткая, то чем быстрее едешь - тем меньше ям. проверено на nissan almera n16 и honda civic 4d.

ewgtn

Старожил
Largo":1bpigpia сказал(а):
вы можете мне не поверить, но это тоже происки Автоваза..."крепких" машин, гавняной, высокой резины, стальных нервов и закалки. Так по всей стране...такой маркетинговый ход...проще потратить миллиарды на то, что бы башлять разрушителям дорог и фиговым ремонтникам, чем миллион на дизайн и технологии. Вот какой у них план .))))
это происки гребаной погоды и законов физики, согласно которым вода при замерзание увеличивается в объеме
представь, днем все тает и все выбоины, выдолбы, трещины и микротрещины заполняются водой
ночью мороз, соответственно дорога тут как та стеклянная банка с водой на морозе в начальных классах на уроке преродовединя
З.Ы.: дорожники тож молодщаги, все улицы с новым дорожным полотном уже не с новым

=Skiff=

Старожил
На Пулковском аккуратнее, перед высотами в сторону Гатчины ехать если, не доезжая до метрики вроде, в правом ряду ОГРОМНАЯ дыра под люк сделана. Не ограничена и не отмечена никак. Ушел чудом!!! Дна вообще небыло видно, просто вырезан кусок

АНДРЕИЧ

Старожил
Перед Дони на спуске в сторону гтн у обочины опять появляются "старые знакомые"....

UncleTom

Старожил
отлично нарезали прямоугольных канав за вайей в сторону гатчины (конец павловского шоссе)
ни одного предупреждающего знака не видел

McLoud

Старожил
2 Scratch
ты сколько дисков за сезон скатываешь?!
помоему не первое твоё сообщение подобного рода..

Верх