эт - кими)))Falcon":2wcx029p сказал(а):вопрос остался открытым: кто же является шпионом Бэна на корабле?
Bz":2gau9vk3 сказал(а):Lost.s04e08.rus.LostFilm.TV(Знакомьтесь - Кевин Джонсон / Meet Kevin Johnson) Качество: HDTVRip Перевод: Kravec (Lostfilm.tv) Пока тут: ftp://piro.gtn.ru/=Upload=/Lost.s04e08. ... ilm.TV.avi
25 апреляАртур":3ouu1jcx сказал(а):есть уже?
Season 4, Episode 9: Episode #4.9 Original Air Date: 24 April 2008 Season 4, Episode 10: Episode #4.10 Original Air Date: 1 May 2008
мурк! что то пока не видно(LEXX":1r6i7eqb сказал(а):25 апреля
ftp://lexx.gtn.ru/Video/serials/Lost - Остаться в живых/Nexxezz":37pvdg4y сказал(а):Есть у каво весь 1 сезон с перевдомо от лостфилм?
Блин то самое гавно я уже качал это....половина из 1 канал половина из каковата немецкого гавна а половина из лос абс....сматреть тупо!Desmond":ppofgpor сказал(а):ftp://lexx.gtn.ru/Video/serials/Lost - Остаться в живых/Nexxezz":ppofgpor сказал(а):Есть у каво весь 1 сезон с перевдомо от лостфилм?
ну хз, ты вряд ли найдешь ибо лостфильм появился после показа первого сезона и они просто забили переводить то, что было переведено ранее...спроси у пиротехника, у него что-то лежало, но мне кажеться, что это точно не то...Nexxezz":26nnmrty сказал(а):Блин то самое гавно я уже качал это....половина из 1 канал половина из каковата немецкого гавна а половина из лос абс....сматреть тупо! Может еще есть чтонибудь или тока у Лекса??
Думаю, что всё так и есть как Desmond пишет...Nexxezz":1ht2r16d сказал(а):Блин то самое гавно я уже качал это....половина из 1 канал половина из каковата немецкого гавна а половина из лос абс....сматреть тупо! Может еще есть чтонибудь или тока у Лекса??
Про второй:Дубляж 1 канал
Дубляж ( 1TV, Tycoon, English )