Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

cybermarine

Старожил
Про затянутость сюжета зря говоришь. ИМХО сценаристы и продюссеры лучше тебя знают как лучше для сериала. Уверен, в конце сериала всё встанет на свои места и обретет смысл.
Про любовные линии - аналогично. Между людьми, запертыми на острове, хочешь-нехочешь будут завязываться какие-то отношения. Опустить это нельзя, иначе сериал смотрелся бы синтетично. Тем более аудитория возрастает за счет любовных линий, т.к. сериал смотрят и люди, которым интересен именно этот момент.

A

Anonymous

ну...
1) от затянутости сюжета многие уже перестали смотреть этот фильм, ибо уж слишком закручивают они его, боюсь что на все вопросы они сами не смогут ответить, кстати, шестой сезон ещё даже не дописан на бумаге...так что вполне возможно, просто развод зрителя...
2)любовь говоришь...да многих уже воротит от кейта , джека и соера, то соер её поимеет, то джек, то снова соер и т.д....ладно там тот же дезмонд, несчастная любовь , он нехотя становиться героем, хотя сам этого не понимает...да, да, та самая кнопка, которая хрен знает от чего спасала, к тому же папко его девушки построил всё сооружение д-харма, да ещё бэн её убить захотел, как выбираться дэз, иль выбираться вообще, дождётся ли она его, либо папка её под землю закопает, вот эт интересно...а не то что там кейт соер и брат джек, вот они и делают этот сериал Санта-Барборой...
3) фильм этот приключение, а в каждом приключении любовная лирика - фон, а основное - это остров и пассажиры, которые попали в такую попу, санта-барбора тут лишняя, мне как-то приятнее смотреть как бэн, либо наёмники месят кого-то, чем, как соер имеет эту шлюшку...

Nizkii

Старожил
А я был бы рад, если бы они не все объяснили, тк на протяжении развеивания загадочности становится менее интереснее.

Пиротехник

Старожил
LOST / Остаться в живых

Сезон 4, Cерия 12: Долгожданное возвращение, часть 1 (There's No Place Like Home: Part 1).

Год выхода в эфир: 2008
Режиссер: Stephen Williams.
В ролях: Michael Emerson, Josh Holloway, Matthew Fox, Evangeline Lilly, Terry O'Quinn, Henry Ian Cusick, Naveen Andrews, Emilie de Ravin, Elizabeth Mitchell, Jorge Garcia, Daniel Dae Kim, Yunjin Kim и др.

Описание серии:
Наступает решающий момент в противостоянии выживших и людей с корабля. Герои отчаянно стремятся спастись с острова. А судьбы тех, кому это удалось, раскроют фрагменты будущего.

Перевод: Z.
Озвучка: Студия "Kravec" (LostFilm.TV)

Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1029 kbps avg, 0.18 bit/pixel.
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg.
Длительность: 00:41:33
Размер: 347 Мб.

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/LOST 4сезон/Lost.s04e12.rus.LostFilm.TV.avi

Nexxezz

Старожил
Серия взорвала мой мозг!Наконецто все части собираются воедино...
30 мая будет жесть!

A

Anonymous

там на корабле этим с4 можно взорвать танкер спокойно, такая бомба ничегошняя :shock: :twisted:

плин, это сволочизм, я так уже был уверен что бомба рвонёт, сун чудом останется жива, дез и остальные погибнут, лок(х) прыгнет и отправится на орхидею...да и музыка уже такая была, что вот вот...а тут хрен, тянут, козлы, тянут...

A

Anonymous

cybermarine":356jaxwq сказал(а):
А когда новая серия будет?
позно вечером на lostfilm.tv а чуть позже и у нас в локалке)
хм...сюрприз, сюрприз, серия выйдет только 29...

A

Anonymous

сижу смотрю последнюю серию и думаю, блииин, снова ляп, когда вертолетчик кинул им телефон с gps, то у него самого больше не стало его, остались телефоны с gps только у наемников, следовательно скинутый мобильник должен был привести джека к кими и наемникам...а, сюрприз, привел к вертолету... :?

да и на злобу дня, когда джек на похоронах речь говорил, потом кейт ему сказала, что речь хорошая, а он ей стал говорить про его опыт...мне кажется в следующих сериях будет много трупов, причем не просто прохожих, но и главных героев...

так же...там говориться, что кейт после возвращения к соеру ходила, но соера в 6-ки оушеаник не было, что доказывает то, что многие иными путями спаслись, так что особого поворота и больных смертей ГГ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ...

Nizkii

Старожил
0)Дез, я тебя уважал
1)Заколебал искать ляпы, может он телефон перенастроил.
2)А может это просто к слову? Ведь до этого Джек на острове несколько людей погибло, и Джек читал несколько речей.
3)Она пошла не к Соеру, а по его делу.
4) омг

A

Anonymous

0)кого, кого?
1)какой телефон, у него их тысячи в кармане?
2)не, зная режиссеров, они говнюки любят интригу развивать, то скорее всего многих перебило что-то
3)там вроде ясно что к соеру и если я не ошибаюсь, то там говорилось это...
4)хз

Shurik

Старожил
она пошла не к соеру а его девушке! (у которой ещё рабенок от соера!)
с острова никто не выбрался другими путями!

A

Anonymous

Shurik":w723ecl0 сказал(а):
она пошла не к соеру а его девушке! (у которой ещё рабенок от соера!) с острова никто не выбрался другими путями!
хммм...кде можно почитать спойл?)

A

Anonymous

Сегодня! Финал 4 сезона Лост на нашем трекере. Кто выживет, а кто погибнет? Переместится ли остров? И наконец, кто же в гробу? Смотрите на нашем трекере после 19-00

сцукииии....хочуууу скореее

Верх