Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

Nexxezz

Старожил
Desmond":1wbx1k1r сказал(а):
Nexxezz":1wbx1k1r сказал(а):
Када там новая серия ожидается?=)
на лостфильме есть уже, ждём теперь её тут) :roll:
Ага а то уже там паток грянул теперь ваще не скачать будет до завтра,кроме как тут=)

A

Anonymous

как то не очень серия, вот 9-ая была айс...

BOMBer

Старожил
Desmond":h14lm472 сказал(а):
как то не очень серия, вот 9-ая была айс...
да, вобще уже оттягивают такими бытовыми сериями как 10, думаю таких будет очень много :roll:

Nizkii

Старожил
Хорошая серия. Не понимаю людей, которые обожают лост и в тоже время говорят, что он слишком затянут, что это уже комерческий проект и т д. По мне так - чем больше серий еще будет - тем лучше.

BOMBer

Старожил
Всегда было очень хорошо продумано. Вспомните:
В 1-ом сезоне были только выжившие с самолета, бегали -бегали, в конце появляется люк - интрига - 1 ступень.
Во 2-ом сезоне люк открывают и вот уже люки никого не волнуют (в смысле все их уже спокойно используют), ля-ля, в конце появляются другие, Бен и тп - интрига - 2 ступень.
В 3-ем сезоне показывают других, вау-вау, вот уже и в каждой серии другие - гг, вотс и в конце показывают флешФОРВАРД (ууу) - интрига - 3 ступень.
В 4-ом сезоне, как видим, флешфорварды в каждой серии, все идет по такой системе и все круто, только вот нет пока материала для следующей ступени, важная задача, чтобы она была, иначе 5с будет проходным. Что же ето буит? :)

A

Anonymous

ну всё-таки как-то сюжет ну не складывается, если кими такой злобный, что своих же убивает (док, капитан...), чего же он не убил товарища саида, да и десмонда...не проще ли их убить... :|

BOMBer

Старожил
Desmond":1q4xz22i сказал(а):
ну всё-таки как-то сюжет ну не складывается, если кими такой злобный, что своих же убивает (док, капитан...), чего же он не убил товарища саида, да и десмонда...не проще ли их убить... :|
ну, они ему в тот момент не мешали... и при чем тут сюжет? дыр много (левые челы и тп), а сюжет неоспоримо хорош - это вам не санта барбара.

A

Anonymous

слишком тянут...я понимаю, он популярен и денег с него много огребают, но приоткрыть тайны уже могли бы, а так, дают маленькими порциями, что за все 4 - е сезона мы узнали, что остров этот раньше д-харме принадлежал, что лок избранный, что другие - лолы, да и всё, а на основные вопросы так и не ответили, что за туча, что за остров, что за нога с 4-мя пальцами, вот новый вопрос - как спаслись шестеро, хотя конечно это саид их спас, а остальных перебили, с чего бэн не может прибить отца девушки дэзмонда, и какого фига бэн посреди пустыни вылез... :?

да и как-то не очень айс, у них зеброй серии пошли, то в одной серии - бойня, в другой - слюни, и снова бойня, и снова слюни...

вот кими рулез, но то, что он не смог прибить саида :? ладно дезмонда, он вроде парень дочи, а саид то нах сдался... :?

режессеры - козлы, они тупо тянут и много показывают чуши, на пример как они по-полчаса по джунглям плетутся, ну и чё, много это смысла добавляет...не конечно моменты, чаще всего с хъюго, нравятся, как он с рок-звездой(забыл как звали) в первом сезоне физ-рой занимался или как в последней серии:
- хъюго, хъюго...
-суфлееее
-проснись хъюго
или как он с бэном шоколадку хавал, убийца и обжора, я посмеялся)))

A

Anonymous

блин, вы слепы или чего у вас, покажите ка где я написал, что мне не нравиться? вот покажите, потом трепите... :D

BOMBer

Старожил
Desmond":bid4m9qv сказал(а):
слишком тянут...
Да вы, товарищ, зажралисъ... :) Соскучились по санта барбаре? Главное, что не на пустом месте тянут...какой еще сериал может производить такой фурор сезон за сезоном...

A

Anonymous

BOMBer":27wuo5lb сказал(а):
Да вы, товарищ, зажралисъ... :) Соскучились по санта барбаре? Главное, что не на пустом месте тянут...какой еще сериал может производить такой фурор сезон за сезоном...
мммм...ну я, товарисчь, сам знаю зажирался я или нет...вот именно, я как раз и санта барборы не хочу...по сравнению с первым и вторым сезонам третий и четвертый на пути к этому...пам парам пам, пам парам пампам, пампарампам, парарараром....санта барбора....его уже многие смотрят только из за интереса к вопросам, что выше я писал, да и тянут, очень часто на пустом...просто чтоб время серии убить...да и просто дотянуть до 6-ти сезонов...любовные линии типо джек и кейт нахрен не нужны, только бесят...да и вопрос они кучу напридумывали, не ответив на старые...слишком много интриги, даже губительно много...

qwer121

Старожил
всё таки повторюсь
Не нравится - не смотри
Чего ты хочешь добиться своими убеждениями? Изменить наше мнение насчёт сериала? Да так у тебя и не получится.
или может что то ещё?

A

Anonymous

хмммм...как то и не хотелось, забавно, я своё мнение написал, вы обосрали, теперь ещё говорите что я с вами что то сделать пытаюсь...дооо...конечно, мечтаю....я не прошу обсуждать мои каменты, я и вашы то не обсуждаю, разве только когда сами начинаете что-то писать, адресованное к моему мнению, почитай тему и сам в этом убедись... :wink:

я не говорю что фильм гавно, уж по нику моему, если подумаете, то мне нравиться фильм достаточно, что бы региться ником desmond... :) да и делать я буду, что захочу, дружок :)

а форум, кстати, если вы не знали и создан чтоб обсуждать разные темы, вы же только и можете говорить, что кто-то "пытается добиться своими убеждениями изменения вашего мнения", если что возразить моим камментам, возражай, а писать типо я что то от тебя жду или от кого-то другого - бред... :?

Верх