Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

Nizkii

Старожил
Да, да, хорошая серия. 6 рассядется по местам 4 8 15 16 23 42 как сказал Альбур

A

Anonymous

теперь я на 100% уверен что остров - нло :D

рад за деза

а вот лок(х)а жаль...

ну чтож, тема похоже снова в спячку впадает на год))) ура товарисчи!!!!)))

Nexxezz

Старожил
Ну чтож,господа присяжные, лост тянет время...даже незнаю что нас ждет в 5 и 6 сезонах...но впринципе так норм...правда нах с острава уезжать если потом опять поидут..нарики хД_=)

A

Anonymous

Nexxezz":10rqhimy сказал(а):
Ну чтож,господа присяжные, лост тянет время...даже незнаю что нас ждет в 5 и 6 сезонах...но впринципе так норм...правда нах с острава уезжать если потом опять поидут..нарики хД_=)
ммм...как нас тянет посмотреть на этот фильм, так их вернуться на остров, блин...

Пиротехник

Старожил
Остаться в живых S04E13-14 "Долгожданное возвращение: части 2&3" (2008) HDTVRip, Lostfilm.TV *Proper*

Proper - версия с исправленной звуковой дорожкой

В звуковой дорожке исправлены следующие реплики:
Уидмор: 0:51:44 - 0:52:50
Дезмонд: 1:13:46 - 1:14:03

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/LOST 4сезон/Lost.s04e13-14.rus.PROPER.Lostfilm.tv.avi

A

Anonymous

друзья! они вернулись, год прошёл, ну чуть меньше, но вот оно продолжение=)

кто будет смотреть и как? онлайн или кто скачает?=)

Caianic

Старожил
С онлайн трансляцией по каналу ABC мы пролетели, она была с 8 утра по МСК, есть ссылки только на скачивание второй серии на английском языке, они выложены на русско-язычном фан сайте:
http://lost-abc.ru/forum/64-6179-1
Не даю прямую ссылку по-скольку топик смотреть удобнее, он может обновится в любой момент)
Судя по новостям русская версия выйдет после 21:00 по МСК

Nexxezz

Старожил
только хотел тему поднять а уж это сделали за меня....ЛОСТ ВЕРНУЛСЯ!!! ждем 21 по Москве, говорят 1 серия взрывает мозг...

Caianic

Старожил
Я не выдержал и посмотрел на английском обе серии :mrgreen: 75-95% информации от всех реплик в сериях понял. Ожидал что ничего не пойму :lol: На самом деле английский там не на особо-сильном уровне нужно знать, просто персонажи то быстро говорят, то тихо, то ещё что-нибудь. Да первая серия ох как разрывает мозг, особенно на английском)) Её я понял лучше чем 2ую. Ладно, не буду спойлерить и снижать интерес к lost'у))

A

Anonymous

хм... там и 3 серия сразу должна идти...

а про спойлить...лучше сразу на русском, просто как раз вс 100% можно попробовать понять...

Caianic

Старожил
3 серия выйдет 29 января, читаем топик на lost-abc.ru
Вот неполный список серий с датой выхода:
5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января 5.02 - The Lie (Ложь), 22 января 5.03 - Jughead (Поиск), возможна игра слов (другой перевод - "осёл"), 29 января 5.04 - The Little Prince (Маленький Принц), 5 февраля 5.05 - This Place is Death (Здесь пахнет смертью),12 февраля 5.06 - The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама), 19 февраля 5.07 - 316, 26 февраля == Перерыв 2 недели == 5.08 - LeFleur, 12 марта 5.09 - Namaste, 19 марта 5.10 - He's Our You, 26 марта
Кстати, появились субтитры на русском, но я думаю никто с этим связываться не будет

Верх